FALLOUT.RU | Правила общения Справка Поиск Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (25) Все « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( К первому непрочитанному ) |
Den Baster |
Отправлено: 26 июня 2006 | 12:38
|
|||
Неприятный тип Группа: Участники Город: Москва Регистрация: 10 мар 02 Карма: ( -4 ) ![]() |
to Gex
Все идеи и наработки находятся в дизайн доке, вполне понятно почему мы не публикуем его, однако некоторым программерам даем почитать. В принципе это главный результат проекта помимо кода, что выработался такой единый документ описывающий всё, что необходимо для понимания проекта и дальнейшей разработки. |
|||
Tyler Durden |
Отправлено: 6 августа 2006 | 20:27
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 6 авг 06 Карма: ( 0 ) ![]() |
Что и всё проэкт умер ?? (((
|
|||
binyan |
Отправлено: 8 августа 2006 | 20:15
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 20 фев 06 Карма: ( 1 ) ![]() |
Пациент скорее жив чем мертв (с)
Проект жив, просто ввиду маленького кол-ва разработчиков и свободного времени работа над ним идет очень медленно. |
|||
Tyler Durden |
Отправлено: 10 августа 2006 | 17:53
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 6 авг 06 Карма: ( 0 ) ![]() |
А офиширование достижений больше не будет ?
|
|||
binyan |
Отправлено: 10 августа 2006 | 21:24
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 20 фев 06 Карма: ( 1 ) ![]() |
Афиширование будет, когда будут достижения.
|
|||
Visualynx |
Отправлено: 15 августа 2006 | 09:59
|
|||||||||
Unregistered![]() |
Приветствую разработчиков! Приятно, что есть увлеченные люди, делающие свою мечту. Пример игры "Шорохи" показывает, что все реально :)
Чем могу (хочу) помочь: - диалоги - графика (оружие, 3D модели) Моделист я не сильный, делал в основном архитектуру, но пушечку какую нибудь или шмайсер сделать смогу. Буду рад получить задание. visualynxСАБАКАmail.ru |
|||||||||
|
Kosh |
Отправлено: 28 августа 2006 | 19:36
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Краснодар Регистрация: 3 дек 04 Карма: ( 0 ) ![]() |
Кто-нибудь с талкивался с жизнеспособной модификацией оружейной части Ф2? Не очень хочется видеть в нашем проекте снайперские ружья, стреляющие патронами калибра 5.56 ( .223 это даже не для мелкого зверя :)
|
|||
Den Baster |
Отправлено: 31 августа 2006 | 21:11
|
|||
Неприятный тип Группа: Участники Город: Москва Регистрация: 10 мар 02 Карма: ( -4 ) ![]() |
Афиширование, очередной ролик стоит посмотреть, http://www.fieldglory.narod.ru/FO/replay2.rar
все достижения еще впереди.. Это сообщение отредактировано Den Baster - 31 августа 2006 | 21:23 |
|||
Kosh |
Отправлено: 17 сентября 2006 | 10:14
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Краснодар Регистрация: 3 дек 04 Карма: ( 0 ) ![]() |
Ищется усидчивый человек с воображением, для творческой работы. Особых знаний не требуется. В наличии иметь любую версию Ф2 и интернет. Писать либо мне: ICQ 155634018 либо Den`y
|
|||
Crazy Gringo Bastard |
Отправлено: 17 сентября 2006 | 19:00
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Киев Регистрация: 30 авг 06 Карма: ( -1 ) ![]() |
Не знаю точно, но могу перечислить все мне известные смены оружейных линеек (именно линеек, а не пары стволов): Big Mac Mod Cubik's_Ammo_patch+_Weapon_piercing_mod 1.0_b Deep Impact Mod Fallout2_Ultimate Warfare Mod Item-Fix_mod Kamikadze KapMagoH's_weapon_mod Long(baugh's) Fallout 2 Mod _v2-1 Longbaugh's Fallout 2 Mod _v1.6b stuguns_v1.1b The .45ACP Weapon Mod.v1.0_eng The H&K Total Conversion v1.2 UT Guns Если надо - могу скинуть ReadMe-шки модов на мыло. На крайний случай, глянуть самому (но лень %)). upd 2Kosh Нашёл в нете описания, которые тебя заинтересуют: http://wasteland.ag.ru/f2/mods_weap.shtml По ссылке твоему запросу более всего соответсвуют 0.45 ACP Weapon Mod Deep Gameplay Impact Mod HK Total Cinversion Ver 1.2 Ultimate Warfare Mod но особое внимание обрати на Long Mod (странно, что его так назвали, но это Longbaugh's Fallout 2 Mod версии 2.1; ниже его предшественник - 1.6) Это сообщение отредактировано Crazy Gringo Bastard - 17 сентября 2006 | 19:24 |
|||
Kosh |
Отправлено: 18 сентября 2006 | 10:38
|
||||
Было б амечательно. [email protected], потому что переиграть во все моды практически не реально. А на мой взгляд, не столь важно расширить ассортимент орудий убийства, сколь сохранить атмосферу...Не думаю, что оригинал сильно улучшится от добавления в него АК-47 или РПГ-7 :)
Ну, моя аська на этой странице есть. Стучись. |
||||
Kosh |
Отправлено: 22 сентября 2006 | 21:52
|
|||
||||
Dream |
Отправлено: 22 сентября 2006 | 23:21
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Мурманск Регистрация: 22 сен 06 Карма: ( 0 ) ![]() |
Привет!
Вы используете SVN? |
|||
Den Baster |
Отправлено: 23 сентября 2006 | 11:50
|
|||
Мы в курсе репозитариев и svn, однако нас пока не так много, чтобы использовать это эффективно. Напомню игра пишется в visual с++.
|
|||
Vovanchic |
Отправлено: 23 сентября 2006 | 20:25
|
|||
Положительный горожанин Группа: Участники Город: г. Москва Регистрация: 23 окт 04 Карма: ( 2 ) ![]() |
А какие библиотеки используете? Планируются ли порты на другие ОС?
|
|||
Страницы: (25) Все « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( К первому непрочитанному ) |
|