FALLOUT.RU | Правила общения Справка Поиск Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (25) Все « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( К первому непрочитанному ) |
Den Baster |
Отправлено: 23 сентября 2006 | 22:06
|
|||
Неприятный тип Группа: Участники Город: Москва Регистрация: 10 мар 02 Карма: ( -4 ) ![]() |
Дх 8.1, Бд, под другие ОС конечно нет... смысла нету.
|
|||
Dream |
Отправлено: 23 сентября 2006 | 22:14
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Мурманск Регистрация: 22 сен 06 Карма: ( 0 ) ![]() |
Проект под какую студию?
Все-таки SVN очень желателен. Так в команде намного проще работать. |
|||
Den Baster |
Отправлено: 25 сентября 2006 | 06:49
|
|||
Неприятный тип Группа: Участники Город: Москва Регистрация: 10 мар 02 Карма: ( -4 ) ![]() |
Хмм версия студии 6. По поводу svn я же вроде объяснил, что код ревизируется одним человеком в один период активно и работа в репозитарии неэффективна. Я же не сказал, что мы не знаем, что это такое и не занимаемся контролем версий, когда у меня есть время я это делаю... А заюзать cvs, svn всегда успеем.
|
|||
Dream |
Отправлено: 25 сентября 2006 | 09:07
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Мурманск Регистрация: 22 сен 06 Карма: ( 0 ) ![]() |
Ну, cvs уже давно устарела, svn в этом плане гораздо лучше.
А вообще почему я собственно спросил какая студия и есть ли svn. Вот смотри, у меня, например, восьмая студия и я хочу помочь проекту. Допустим, вы принимаете мою помощь. Я получаю исходники и что-то правлю или дополняю. Мне как, отправлять исходники обратно с длинным ридми, где и что я поменял? Или делать патчи на исходники? Будет слишком сложно и не удобно. Вообще синтаксис шестой студии от восьмой отличается не сильно, но кой-чего неприятное есть. Например, два цикла for в одной области, использующие переменную i. for(int i=0;... for(int i=0;... На вторую инициализацию шестая студия ругнется, типа переменная уже определена. В восьмой, как и положено, инициализация прокатит. Впрочем, таких моментов не очень много. В приведенном примере можно просто договориться проводить инициализацию повторяющихся переменных вне цикла. Если применять svn, совместная работа над проектом будет вестись легко и просто. Я внес изменения, кликнул обновить, кликнул фиксировать, написал комментарий о сути правки, все. Остальные участники проекта при клике обновить автоматически получают сделанные изменения. Конфликты в svn, в отличии от cvs, происходят очень редко. Причем в репозитории можно держать сразу два файла проекта. Кто хочет работать в шестой студии, работает в шестой, кто хочет в восьмой, работает в восьмой. У самого опенсорс проект на svn крутится. В качестве win клиента svn настоятельно рекомендую TortoiseSVN. Сервер svn можно использовать халявный, например https://OpenSVN.csie.org |
|||
hasherfrog |
Отправлено: 25 сентября 2006 | 09:43
|
|||
Штатный параноик![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Герои Город: Москва Регистрация: 6 апр 01 Карма: ( 50 ) ![]() |
Ребята, это прекрасно, что Вы обмениваетесь опытом. Даже мне интересно, потому что я всё как-то больше cvs'ю (специфика :]). Но выяснять технические вопросы лучше приватом, иначе тема превратится в мини-чат со всеми вытекающими.
|
|||
Wasteland Ghost |
Отправлено: 25 сентября 2006 | 13:37
|
|||
Маленькое Злое Привидение![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Герои Город: Самара Регистрация: 29 дек 04 Карма: ( 39 ) ![]() |
Добавлю свои пять копеек. ;)
Dream, если Den Baster сказал, что они не используют cvs/svn, это не означает что они не знают, что это такое. Не надо априори считать собеседника некомпетентным. |
|||
Cvet |
Отправлено: 25 сентября 2006 | 22:58
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Новополоцк Регистрация: 31 авг 06 Карма: ( 1 ) ![]() |
Ребята молодцы!!! Так держать. Болею за вас всей душой и телом. Не бросайте начатое. Всю жизнь мечтал поиграть в онлайновый Фаллаут. :)
|
|||
Dream |
Отправлено: 26 сентября 2006 | 01:16
|
|||
Да я не к тому, что они не знают, как им пользоваться, а к тому, что прикрутить желательно уже на начальном этапе.
Тебе же сказали: хватит уже. Всё они знают и всё понимают. Страна советов развалилась, а советчики остались... Это сообщение отредактировано Wasteland Ghost - 27 сентября 2006 | 10:10 |
|||
Tabloid |
Отправлено: 28 сентября 2006 | 23:13
|
|||||||||
Unregistered![]() |
Заинтересовал один вопрос:
Можно ли будет таскать с собой NPC в качестве напарников? Прочитал всю тему, но ответа не увидел. |
|||||||||
|
Kosh |
Отправлено: 28 сентября 2006 | 23:23
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Краснодар Регистрация: 3 дек 04 Карма: ( 0 ) ![]() |
Да.
Ответ специально для НПЦ: Вам будет позволенно таскать за собой игроков в качестве напарников. |
|||
Jonathan |
Отправлено: 30 сентября 2006 | 02:00
|
|||||||||
Unregistered![]() |
http://www.fieldglory.narod.ru/FO/login.JPG
2Kosh: Нашел на вашем сайте скриншотик, уважение и удачи вам ))) |
|||||||||
|
Kosh |
Отправлено: 30 сентября 2006 | 07:55
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Краснодар Регистрация: 3 дек 04 Карма: ( 0 ) ![]() |
Ссылка на этот скриншот приводилась на предыдущей странице. Спасибо. |
|||
Jonathan |
Отправлено: 1 октября 2006 | 00:39
|
|||||||||
Unregistered![]() |
2Kosh2 не заметил сорь, если вам скидывать доки о вымышленных локациях со своей биографией\квестами\историями, вы обратите на них внимание? я думаю может есть пара идей хороших, просто раньше все держал в голове, сейчас решил на бумагу сии задумки излить...
|
|||||||||
|
Kosh |
Отправлено: 1 октября 2006 | 07:58
|
|||
Скидывай. Мы обязательно посмотрим.
|
|||
Jinxless |
Отправлено: 1 октября 2006 | 11:21
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Санкт-Петербург Регистрация: 31 янв 06 Карма: ( 0 ) ![]() |
А как насчет форума, вашего личного, пора бы уже.
|
|||
Страницы: (25) Все « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( К первому непрочитанному ) |
|