FALLOUT.RU | Правила общения Справка Поиск Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (25) Все « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( К первому непрочитанному ) |
Kosh |
Отправлено: 2 ноября 2006 | 11:32
|
||||||
Горожанин Группа: Участники Город: Краснодар Регистрация: 3 дек 04 Карма: ( 0 ) ![]() |
а брони уже не достаточно? Вообще, у Ф проблемы в этом отношении.
сомневаюсь в фундоментальности этого вопроса.
а это уже не вопрос, а удтверждение. Могу посоветовать прочитать предыдущие страницы данного раздела. Там вы обнаружите ответы на многие вопросы. |
||||||
Carlgauss |
Отправлено: 2 ноября 2006 | 12:43
|
|||
Видный горожанин![]() Группа: Участники Город: Екатеринбург Регистрация: 7 июл 06 Карма: ( 4 ) ![]() |
2Newton Arroyo:
Моёмнение-то, что это как раз не подходит духу Пустоши, где нет закона, где могут убить за бутылку воды, где могут переломать все конечности и оставить подыхать на солнце только за то, что косо посмотрел и т.д.... С уважением, Carlgauss. |
|||
Claude |
Отправлено: 29 ноября 2006 | 05:57
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Москва Регистрация: 30 июл 06 Карма: ( 0 ) ![]() |
а не слишком это хардкорно будет? может лучше откупаться деньгами и неким процентом роняния предметов(которые обнаружит игрок на вашем теле) хотя, думаю разработчики знают что делают, и всё будет в лучшем виде P.S. вроде это мой первый пост с момента регистрации, и что меня побудило сюда писать? а ведь и не пил сегодня.... |
|||
Kosh |
Отправлено: 29 ноября 2006 | 09:49
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Краснодар Регистрация: 3 дек 04 Карма: ( 0 ) ![]() |
Если б разработчики всегда знали что делают, и как сделать это лучше - прилавки небыли бы завалены на 96% убогими поделками с гордыми названими. Разработчики предполагают, как будет лучше.
Так вот, мы предполагаем, что смерть, в результате которой теряются все вещи, присутствующие у персонажа, а так же часть денег со счета - вполне отвечает миру Ф. |
|||
Claude |
Отправлено: 29 ноября 2006 | 15:36
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Москва Регистрация: 30 июл 06 Карма: ( 0 ) ![]() |
думаю что в таком случае, другие игроки будут ПК-шить всё что движется, что бы только разворовать инвентарь игрока понятно что одного такого [deleted] можно будет убить, а если их будет стая? Не надо выражаться. EDIT: прошу прощения, больше не буду Это сообщение отредактировано Claude - 29 ноября 2006 | 15:42 |
|||
Den Baster |
Отправлено: 1 декабря 2006 | 14:27
|
|||
Неприятный тип Группа: Участники Город: Москва Регистрация: 10 мар 02 Карма: ( -4 ) ![]() |
Необязательно. Может наоборот игроки будут меньше пкашить. Не будут, но вдруг =).
|
|||
Claude |
Отправлено: 1 декабря 2006 | 18:54
|
|||
если ПК будет высокого уровня, ему нечего будет боятся "мелких" игроков, поэтому страха потерять что-то у него не будет. ПК так же смогут сбиваться в стаи, если другой игрок и сможет убить пару из них, то всё равно оставшиеся в живых передадут вещи убитым обратно + поделят вещи "жертвы" |
|||
Sergey |
Отправлено: 2 декабря 2006 | 07:41
|
|||
Положительный горожанин Группа: Участники Город: Владивосток Регистрация: 8 июл 04 Карма: ( 2 ) ![]() |
ПК всегда были. И будут. Кому то интересно отыгрывать бандитов, кто-то так зарабатывает, для кого то это фан.
И все это нормально. ИМХО, пусть будет так. Не хочешь умереть - не ходи один. Либо убегай. |
|||
Den Baster |
Отправлено: 2 декабря 2006 | 13:55
|
|||
Неприятный тип Группа: Участники Город: Москва Регистрация: 10 мар 02 Карма: ( -4 ) ![]() |
Да все это очевидно, просто мы не раз думали по этому поводу и есть несколько решений, которые сильного Пк, в атаке опускали на место за счет определенных штрафов. По карме и боевым способностям, но оставили это на потом, потому что я сам не знаю как это повлияет на геймплей и всетаки неоднозначно в реализации. В любом случае у жертвы будет больше шансов уйти и сбежать, чем у ПК догнать и найти слабого игрока, не исключая продуманной западни, тогда да... жертве придется пологаться только на свои боевые навыки...
Это приведет к тому что смерти будут в основном, когда обе стороны уверены в своей победе, но решит фактор Х там хитрость, везение, таинственный незнакомец. Например в черте города с нормальными законами, игроку будут мешать учинять расправы. |
|||
Fatum |
Отправлено: 3 декабря 2006 | 03:02
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 1 янв 06 Карма: ( -1 ) ![]() |
Фоллаут - это крайне опасный и хардкорный мир. Уж где где, а в Фоллауте ПК должно расцвести пышным цветом и если девелоперы планируют их резать, то это будет абсолютно неправильно с атмосферной точки зрения.
Лучше ввести другие пенальти. Например, запрет на посещение городов. Повышенный процент напороться на сильный патруль при подходе к обитаемым областям и т.д. Это соответствует миру и соответствует балансу. |
|||
Claude |
Отправлено: 3 декабря 2006 | 20:57
|
|||
думаю что покрасить ники ПК в красный цвет будет достаточно, а "борцы за справедливость" их сами порвут(улучшая тем самым свою карму)
|
|||
Kosh |
Отправлено: 3 декабря 2006 | 21:55
|
|||
1. Исходя из опыта множества он-лайн игр могу с уверенностью сказать - скорее порвут "борцов за справедливость". 2. Попробуйте несколько отойти от стереотипов. Мы пробуем :) |
|||
zik |
Отправлено: 4 декабря 2006 | 05:43
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Kazan) Регистрация: 16 ноя 06 Карма: ( 0 ) ![]() |
Всем здрасти! =)
прочитал пару строничек, и тут пару вопросов возникло, на некоторые ответы нашел но пару остались... 1. Как на счет перков будут ли они и как на счет новых? 2. Вы говорили что для всех время будит одно, но (как понял пип-бой будит) допустим я хочу отдахнуть 1-4 часа, то тогда что мне придется ждать в реале 1-4 часа?) 3. Можно ли стать каким нибудь научным челом (имею виду раскачать науку, ремонт и т.п.) и делать вещи ссвоими руками, как во 2-ом фоле собачку робота... ? 4. Можно ли нагло засунуть динамит в машину играка которому хочешь подпортить жизнь? 5. И на счет рук смерти, во 2-ом фоле мы узнаем что руки смерти разумное сужество, можно ли будит найти их базу или что та подобное и помочь им, зделать пару заданий? 6. Да кстати радио что с ними можно будит делать, можно ли буит согильдовцами соединятся по связи? Кстати прочитал про "хардкор" это уж слишком, представь ты кому нибудь нагадил, а тот позавет своих дружбанов и будит на зло тебя выциплять и постоянно мочить, лучше пусть вещи выподают с %или др. способами тока не таким... Это сообщение отредактировано zik - 5 декабря 2006 | 04:30 |
|||
Klauz |
Отправлено: 4 декабря 2006 | 12:02
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 27 апр 06 Карма: ( 0 ) ![]() |
Давно уже искал ММорпг где геймплей не скатывается к толщине дубинки и длине навыков :) Ну, Galaxies разве, но в него мне не погамать))
Меня интересует - а будут ли в игре социальные перки(гробокапатель, скажем), и какэто будет влиять на геймплей?)) |
|||
Kosh |
Отправлено: 5 декабря 2006 | 13:30
|
||||||||||||||||||
Будут, за некоторым исключением + новые.
Время будет идти в 4 раза быстрее. Т.е. за сутки реального времени в игре сменятся четверо суток.
Можно.
Ситуация уж больно конкретная, но попробуй представить, куда засунет тебе динами игрок, который поймает тебя за этим.
Все зависит от них.
Нурадио это средство общения,а не предмет антуража.
Нам так не кажется.
А если нагадят тебе, ты вытрешься, улыбнёшься и пойдешь дальше? Или попробуешь отомстить?
Пример: если не принимать регулярно очищающие процедуры, то к персонажу приклеется перк "Вонючка" с соотвтествующими аффектами для НПЦ. |
||||||||||||||||||
Страницы: (25) Все « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( К первому непрочитанному ) |
|