Страницы: (25) Все « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  ( К первому непрочитанному )
ОТВЕТИТЬ
НАЧАТЬ ТЕМУ
НАЧАТЬ ОПРОС
 Fallout Online (на практике)
Claude
Отправлено: 5 декабря 2006 | 17:01
А если нагадят тебе, ты вытрешься, улыбнёшься и пойдешь дальше? Или попробуешь отомстить?

ну, скажем с этой точки всё уже решено, но может всё-таки сделать возможность спрятать ценные вещи, например в трусы =) (я конечно не о силовой броне)

это конечно не с точки отображения реалность происходящего, а просто маленкая помощь в пользу игрока

просто сами представте:
игрок прокачался немного, стал богат, купил себе "Бозар"
"Боевую Броню" насобирал "полезных вещей"...
завидев такого "крутого пацана", шайка разбоиников закидывает его гранатами и забирают всё "добро"
>>как следствие игрок больше не играет в "Fallout Online" ибо ему уже всё равно: вещей нет, брони нет, денег тоже. зачем играть дальше?

конечно так сделает не каждый, но а когда вышенаписанное повториться n-ное число раз?.....
Kosh
Отправлено: 5 декабря 2006 | 17:52
но может всё-таки сделать возможность спрятать ценные вещи, например в трусы =)

...или даже глубже...
Думаю, что всё-таи не стоит.

просто сами представте:...

Представляем. В любой он-лайн игре присутствуют люди, которые убив 3 мышек и заработав 2 монетки лезут бить дракона, и, погибнув, начинают громко жаловаться, требуя компенсировать им потерянное время/опыт/деньги/честь/уверенность в себе. Угадайте, что им отвечают? Хуже с эти делом в играх с возможностью оффициальной покуки вещей. Игрок, выложивший пару тысяч рублей, за обмундирование очень расстроися, потеряв все это. Но почему-то и там им не компенсируют потери (правда, делают игру без вложения денег невозможной)
Jinxless
Отправлено: 5 декабря 2006 | 20:46
Если ты о БК, то там речь идет не о паре тысяч рублей, да и вообще примеры не уместны, притом совершенно, т.к навоевавшись с мышками выяснять свои дела с драконами и еще черт знает с чем это одно дело, а вот если ты убил 10000 этих мышек и 1 когтя смерти, загнал за пол стоимости 90 контейнеров лута и после этого твой свежераспакованный базар отнимут любители ничего не делать и ходить в 6м, с-о-о-о-всем другое. Hint: во 2м случае вашей вины нет.

Claude
согласен

Это сообщение отредактировано Jinxless - 5 декабря 2006 | 20:48
Claude
Отправлено: 5 декабря 2006 | 20:51
В любой он-лайн игре присутствуют люди, которые убив 3 мышек и заработав 2 монетки....

вы явно не внимательно читали мой топик...
но тем не менее правы и вы и я, только о разных вещах толкуем
Игрок, выложивший пару тысяч рублей, за обмундирование очень расстроися, потеряв все это

например, при каких обстоятельствах можно потерять инвентарь в других online играх?
Kosh
Отправлено: 5 декабря 2006 | 21:51
Господа, не стоит понимать всё буквально. Вижу вопрос про мышек и драконов оскорбил некоторых до глубины души :) Я утрировал.
Тем не менее, если игрок, "прокаченный", одетый и вооруженный не сможет отбиться/убежать от того, кто попытается его убить...то наверное он не такой мощный, каким себя считает. Учитывайте, что в коде игры будет присутствовать защиты новичков от других игроков (не !ПК, но по совему забавно). Так что геноцида не будет. ТрешПК не будет, из-за довольно долгой прокачки персонажа и невозможности сделать терминатора (вывелись. Скайнета увел за собой избранный).
Рейдеры будут. Как и работорговцы. Но это не означает, что они плотным кольцом будут окружать все поселения, не выпуская никого живым. В той же UO, при всей примитивности ПКсистемы, люди как-то играют и живут. И не жалуются.
Atz
Отправлено: 8 декабря 2006 | 17:11
извините что прирываю вашу дискуссию, но у меня вопрос к разработчикам.. Вам там художник\дизайнер\мэпмэйкер не нужен?:) могу конешна в роли программиста присоединиться, но первое мне как-то роднее..
Wasteland Ghost
Отправлено: 8 декабря 2006 | 17:25
2Atz Такие вопросы рекомендуется задавать разработчикам лично по e-mail или через форумную почту. Дабы не превращать общую тему в личную переписку.
Atz
Отправлено: 8 декабря 2006 | 17:36
ИМХО остальным было бы тоже полезно узнать какие "вакансии" существуют на данный момент.. может ещё кто заинтересуется и тоже скажет "хочу быть мапмайкером"(к примеру) потом ещё кто-то.. всех понятное дело в штат разработчиков не возьмут и в результате получаем конкуренцию, или как минимум обилие мнений. Причём мнений не таких расплывчатых какими оперируют большенство в данной ветке, а вполне конкретных.. Что собственно и требуется для скорейшей реализации проекта. думаю моя мысль ясна:)
Kosh
Отправлено: 9 декабря 2006 | 11:49
Покажите мне хоть один не коммерческий проект, в котором был бы избыток рабочей силы.
Atz, стучитесь 155634018.
Wasteland Ghost
Отправлено: 9 декабря 2006 | 18:21
2Kosh А ты опубликуй список работ ;). Хоть приблизительный. Чтобы народ знал, что конкретно вы делаете и мог предложить свою помощь.
Kosh
Отправлено: 10 декабря 2006 | 00:01
А ты опубликуй список работ ;)

Арт-художник, квестмейкер, мапмейкер, сценарист. Пока хватит. Можно несколько одной профессии.

Это сообщение отредактировано Kosh - 10 декабря 2006 | 22:10
Jeners
Отправлено: 10 декабря 2006 | 16:51
А вооще когда можно будет пощупать сие творение? )

Это сообщение отредактировано Jeners - 10 декабря 2006 | 16:52
Kosh
Отправлено: 10 декабря 2006 | 19:49
QUOTE (Jeners)
А вооще когда можно будет пощупать сие творение? )

Как только будет готово настолько, что нестыдно убдет показать.

По большому секрету могу сказать, что альфа-тестинг запланирован на январь. Но он будет строго ограничен по количеству участников. Ждите личных приглашений :)

Это сообщение отредактировано Kosh - 10 декабря 2006 | 19:51
Vad Varo
Отправлено: 10 декабря 2006 | 22:14
эээх... пока вы закончите, народ уже основательно подсядет на 3д игрульки, типа Лайнэджа, Варкрафта унд Ко)) да и вообще подрастает поколение которое про Фол тока слышало, но играть не собирается аля "да ну, играть в такое старьё")) +найти столько дисков с оригинальной игрой для установки онлайнового патча будет несколько затруднительно.
А вообще, Бог в помощь)) Хорошее дело делаете)) Обязательно поиграю))
Jinxless
Отправлено: 10 декабря 2006 | 22:50
А как же дружеская онлайн дистрибьюция за так + недавняя локализация от 1с на полках еще присутствует. А подрастающему поколению о Фоле напомнит его грядущая 3я часть, за которую я лично спокоен.
P.S:немогу понять почему бы вам не открыть форум, а не захламлять эту ветку? К тому же это сильно поможет при написании квестов.

Это сообщение отредактировано Jinxless - 10 декабря 2006 | 22:54
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Страницы: (25) Все « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  ( К первому непрочитанному )
ОТВЕТИТЬ
НАЧАТЬ ТЕМУ
НАЧАТЬ ОПРОС