Страницы: (25) Все « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  ( К первому непрочитанному )
ОТВЕТИТЬ
НАЧАТЬ ТЕМУ
НАЧАТЬ ОПРОС
 Fallout Online (на практике)
Kosh
Отправлено: 10 декабря 2006 | 23:21
QUOTE (Vad Varo)
эээх... пока вы закончите, народ уже основательно подсядет на 3д игрульки, типа Лайнэджа, Варкрафта унд Ко)) да и вообще подрастает поколение которое про Фол тока слышало, но играть не собирается аля "да ну, играть в такое старьё")) +найти столько дисков с оригинальной игрой для установки онлайнового патча будет несколько затруднительно.

Боюсь, что мы и сейчас не составим достойного соперничества таким монстрам, как WoW, LA, БК. Та оно нам и не надо...

QUOTE (Jinxless)
P.S:немогу понять почему бы вам не открыть форум, а не захламлять эту ветку? К тому же это сильно поможет при написании квестов.

Боимся, что права модераторов могут удовлетворить наши амбициии и подорвать интерес к игроделанью. Но мысль здравая. Впредь на все вопросы о сроках, мы будем ссылаться на пост Jinxless`a, о недопустимости захламления ветки.
zik
Отправлено: 11 декабря 2006 | 23:17
Я прям смеюсь, какой БК, LA-2, WoW разве это монстры, куча народу не могут позволить такие игры по корману, могу поспорить в Fallout народ играет не меньше чем и в WoW uлu в LA-2, просто куча народу даже и не парит что есть люди которые задумываются о онлайне, если чесно я сам та не давно тока подумал и нашел этот сайт совсем на шарУ =)
Я лично уже с 8 или с 9 лет играю в FO-2 и начал тоже с него, поскольку перед до мной сидели 2-а брата и гамали в нее, так и я присоединился... У меня есть друзья которые мне говорят на кой ты играешь в это Г..., да я могу с ними согласится что графа не то что с современными играми но тут не в графе то дело... Вот они и сидят ан всяких WoW-ках и LA-2 сам играл, если чесно чушь, мне не нравится бессмысленная игра кажд. 3-и месяца обнуляют народ просто глупа тратят свои деньги, заного качаются и опять обнуление ( по моему чушь ) в ОФФ не играл наврно сами понимаете по каким причинам ( сам подскажу финансы )
Короче ребята, делайте скорее Fonline, вот прям ЖО.. рву а играть охота хЫ =)

И к чему был весь этот флуд? Не надо больше писать тонну бреда ради слов "короче играть охота", это никому не интересно.

Это сообщение отредактировано Wasteland Ghost - 12 декабря 2006 | 08:30
Uran
Отправлено: 12 декабря 2006 | 09:06
Здрасте!
Задумка офигенная , разработчики тоже молодцы!
Главное чтобы не получилось ОБЫКНОВЕННОЙ онлайн игры, которых сейчас прорва.....
Бетка\альфа версия доступна для скачивания?
Sergey
Отправлено: 12 декабря 2006 | 11:19
Прочитай все, узнаешь что нет еще ни альфы, ни беты :)

По поводу ПК и системы "смерть -> новая игра":

Очень похожая система в EVE on-line. Умирая, мы теряем корабль и себя. Но. За деньги (проплаченные предусмотрительными игроками заранее) мы можем создать своего клона, со всеми навыками и опытом, но без имплантантов, которым и будем играть после своей смерти. Также можно застраховать свой корабль. Но стоить это будет не дешево - 1/2 стоимости корабля.
Может стоит сделать и тут также? В в развитых городах можно застраховать своё имущество, а у Братства - сделать клона (малоимущим - пересадка клонированного мозга в брейн-бот :)). Но до них ещё нужно добраться.

Может случится такая ситуация, когда у каждого игрока будет один (основной) персонаж, хорошо одетый и вооружённый, играть мы им будем только в команде (читай клане), в соло - только в безопасном городе, дабы не потерять все, что нажито непосильным трудом. И несколько "твинков", персонажей для фана, ПКашничества и т.д., которыми мы будем разгуливать где хотим, т.к. их будет не жалко потерять.

Это сообщение отредактировано Sergey - 12 декабря 2006 | 11:52
Vasik
Отправлено: 13 декабря 2006 | 19:11
А я думаю, надо сделать как в диабло, при смерти ты должен заплатить определенную сумму денег, что вернуться к жизни со всем барахлом, в противном случае без барахла.
Cvet
Отправлено: 15 декабря 2006 | 16:43
На 1-й странице Кош набросал небольшой миниFAQ. Пост №3. ссылка на FAQ
El malestar
Отправлено: 16 декабря 2006 | 09:20
Доброго времени суток, я являюсь активным пользователем онлай игр (ч0рд, уже 7 лет етой заразе отдал), повидал много чего, на данный момент TimeZero, господина Bo dun'а, является лучшей постядерной MMORPG... да да вы не ослышались лучшей, и не только флеш (я имею ввиду с русскими сервреами, или бесплатные).

Сегодня решил полазить по сети, жду всетаки Fallout3 с большим нетерпением, и наткнулся на етот форум. Паника- вот что я в начале почувствовал, увидя заголовок в Яхе... как, отдал 2 года ТыЗе, когда был онлайн мод игры всех времен и народов? Прочитал форум- не готов, как от сердца отлегло =)

Прочитал все, что было о Фонлайне на етом фоуме и реально заболел =).
Люди возьмите меня в тестеры, пусть я програмить не умею и не очень разбираюсь с програмным кодом и подобными писульками, да руки у меня выросли не из того места. Но у меня такое "ацкое" желание поселиться в етом "ацки" прекрасном постядерном мире.

З.Ы. сам открыл очень много ошибок в ТыЗе

З.З.Ы. Люди, а вы вкурсе что начался делаться настоящий фолл онлайн, правда мое ИМХО, с Хёрвом Каэном (Herve Caen) они нормальной каши не сварят.
Kosh
Отправлено: 16 декабря 2006 | 10:19
Люди возьмите меня в тестеры

Моя ICQ на предыдущей странице.
parannoyed
Отправлено: 19 декабря 2006 | 16:17
3) Если я выслеживаю человека, как мне его нагнать в пустоши если он вне города постоянно, нериал пполучается?

влияет ли perception на обзор на глобалмапе?

можно ли пеленговать рацию человека, если да - рекомендую сделать сбор пеленгаторов (в зависимости от радиуса действия, возможности скрыться от него в подземке, Glow и т.д.) весьма сложной технологией, т. е. чтобы в принципе можно было выследить/найти кого и где угодно, но либо имея весьма высокий техлевел, либо весьма толстый кошелек (=

Короче говоря, мне кажется, что я нашел онлайн проект, который мне не надоест, даже будучи в стадии разработки, не говоря уже о перспективе поиграть (:
Прочитал этот топ, появилась масса неприцельного энтузиазма, от софтварно-художественной деятельности, увы, далек, готов (очень хочу!!!) принять участие в проработке сюжета/квестов/общей игровой логики/логичности/играбельности/атмосферности и (особенно) - стыковке последних аспектов между собой ((=

Из навыков могу предложить только приличный литературный русский и английский, ибо доскональное знание второго фолла, думаю, никого не удивит (:

2 Kosh: 177880935 - это я

Спасибо вам за проект
Kosh
Отправлено: 21 декабря 2006 | 18:28
Ищется художник и вебдизайнер.
artemko
Отправлено: 21 декабря 2006 | 18:59
Готов! Дизайнер из меня плохой, но нормально верстаю и пишу скрипты. Аська: 229540139
Vasik
Отправлено: 21 декабря 2006 | 20:28
Могу предложить себя в помощь Неплохо работаю в фотошоп и корел, и хорошо верстаю html
Cvet
Отправлено: 21 декабря 2006 | 21:51
Общее для веб-дизайнера и художника.
Желательно к этому делу относиться осознанно и хорошо подумавши/выспавшись.

Насчет веб-дизайнера:
Требуется не только создание сайта, но также заполнение его информацией, регулярном обновлении. Сайт не требуется завтра или через неделю. Предположительные сроки - месяц, два. У вас есть время все еще раз продумать - хотите вы реально учавствовать в проекте или это всего лишь ваши амбиции основанные на первом впечатлении; будет ли у вас в будущем свободное время для поддержания сайта в прилежном виде.
Если да, то пробуйте создать сайт. Потом пришлите нам, то что получилось. К тому времени когда надо будет открывать сайт мы веберем лучшую работу и, если у автора все еще будет желание поработать на благо фола, то ему предоставиться эта возможность.

Насчет художника:
Требуеться скорее арт-художник т.к. графический контент перекочевал из оригинального фола и рисовать юнитов, здания, оружие... нет необходимости. От художника требуеться умение рисовать концепт-арты. Так же нужно нарисовать интерфейс к игре и аватары ко всем(!) НПЦ. Кстати игра мультиинтерфейсная (о как :) ) - т.е. с поддержкой различных по оформлению, расположению управляющих элементов, размерам... интерфейсов. Для моддинга мода (еще раз: о как :) ) создаются благоприятные условия.
Этот человек нам нужен сейчас.

p.s. Еще раз: отнеситесь к своему решению очень серьезно.

p.p.s. Хоть вам за это денег за участие никто не обещает, это не значит что вы будете работать под настроение и забивать на свои прямые обязанности (да, да - обязанности). У нас тоже есть сроки, хоть и примерные.
Wasteland Ghost
Отправлено: 22 декабря 2006 | 15:09
Народ, просьба предлагать свои услуги товарищу Kosh лично: почтой, мылом, через ICQ. Сообщения "я художник, моя аська такая-то" не интересны большинству пользователей.
Mihan
Отправлено: 22 декабря 2006 | 15:29
Лучше выложите ещё роликов :)
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Страницы: (25) Все « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  ( К первому непрочитанному )
ОТВЕТИТЬ
НАЧАТЬ ТЕМУ
НАЧАТЬ ОПРОС