FALLOUT.RU | Правила общения Справка Поиск Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (25) Все « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ( К первому непрочитанному ) |
Den Baster |
Отправлено: 10 февраля 2007 | 15:32
|
|||
Неприятный тип Группа: Участники Город: Москва Регистрация: 10 мар 02 Карма: ( -4 ) ![]() |
Так давайте окончательно расставим точки, запятые по убийству в черте города.
Игрок против игрока, я уже писал многое зависит от того будет ли убийство незаметное. В городе это маловероятно, в пустоши намного реальнее. 1. На глазах мирных НПС или охранников, готовьтесь к штрафу по карме. Обороняющийся может убивать без штрафа более того если карма низкая у нападающего то получит плюс в карму, охранник будет убивать нападающего тоже. 2. Охранник или НПС в любом случае имеет бонусы в черте города. Игрок нападает на Охранника или НПС, торговца и так далее. 1. Нападающий автоматически получает минус в карму. Получает штрафы по защитным способностям. 2. Охранник или НПС в любом случае имеет бонусы в черте города. 3. Вещи только те что на теле и если успеете их утащить живьем ваши, товары никогда не получите. 4. НПС снова вернутся к жизни, в предельные сроки те кто раздают квесты. Сильному игроку будем мало смысла в убийстве "мелких" только карма в минус падать... Но будет не мало мест, где такие изгои смогут проводить время в обществе таких же негодяев ;-) В целом поведение Охранников. Если у вас низкая карма он может атаковать или не атаковать в зависимости от правил города, может он бандитский и там царит беспредел… За воровство аналогично будет атака если запрещено и вас заметили. В не городской черты. Если сможете убить торговца и Охранников в пустоши все добро и товары ваши. Но получите удар по карме. Учитывая выручку оно того стоит больше чем безобразие в городе. =)) |
|||
ivashka |
Отправлено: 10 февраля 2007 | 16:41
|
|||||||||
Unregistered![]() |
Привет!
прочитал всю тему,пока не нашел ответа на такой вопрос,а каково будет играть за "красавчика" или "ботаника","болтуна"? В фоле можно было убеждать NPC...А что тут противопоставить грубой силе? |
|||||||||
|
Lindal |
Отправлено: 10 февраля 2007 | 21:36
|
|||||||||
Unregistered![]() |
ок, на вопрос про убийство мне ответили, а насчот перепродажи вещей которые продали игроки?
|
|||||||||
|
ivashka |
Отправлено: 11 февраля 2007 | 19:00
|
|||||||||
Unregistered![]() |
может я не совсем ясно врыразился...
я имел в виду например это: у меня персонаж с высоким интеллектом,харизмой и т.д. как мне передвигаться между городами,можно ли будет нанять каких-нибудь NPC-наемников,или передвигаться с караваном? Еще могу предложить идею сделать не только броню,но и всякие сапоги,шлемы.Чтобы не было как во втором фоле : положил сапоги в инвентарь-значит одел.Хотя может это и повредит атмосфере... |
|||||||||
|
boomer |
Отправлено: 11 февраля 2007 | 19:24
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Питер Регистрация: 19 ноя 04 Карма: ( 0 ) ![]() |
Почему же повредит? Если не налепить пятьсот тысяч почти одинаковой по характеристикам, но разной по картинкам аммуниции, то немного разнообразить вещи в игре вполне можно было бы. Фану было бы больше, имхо
|
|||
parannoyed |
Отправлено: 12 февраля 2007 | 12:47
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 19 дек 06 Карма: ( 0 ) ![]() |
2 ivashka
Имхо (а так же - насколько помню) AC в фоллауте (1-2) считается на всю тушку целиком, если ты одеваешь косуху, то отображаются также и черные (кожаные?) штаны, комбат армор - то же самое, значит, видимо, подразумевается, что любая броня - это комплект. |
|||
Jinxless |
Отправлено: 12 февраля 2007 | 18:24
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Санкт-Петербург Регистрация: 31 янв 06 Карма: ( 0 ) ![]() |
Вы представляете сколько придется рисовать, никто этим заниматься не будет да и навыков достаточных я здесь на у кого не видел, кроме Defonten'а разумеется , простите если кого обидел.
|
|||
Alias |
Отправлено: 12 февраля 2007 | 18:35
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: RF, Tatarstan, Kazan Регистрация: 9 дек 06 Карма: ( -1 ) ![]() |
Я считаю, что никаких "штрафов" по боевым очкам не должно быть.
Думаю, если будут всяческие ограничения, то станет просто не интересно играть. Я уже предлагал формулу для рассчёта репутации. Думаю, она должна удержать некоторых от "охоты за предметами ценою жизней". В добавок к той формуле предлагаю повышать репутацию (например, +10) после смерти и возвращения к жизни. Думаю, добавочная репутация сможет послужить некоторым возмещением за смерть, а некоторым, так сказать, искуплением (хотя бы частичным) плохой репутации посредством смерти. Думаю, за каждую попытку(неудачную) воровства можно отнимать, к примеру, 1 очко репутации, а за удачную попытку - 5 очков. Попробую привести несколько примеров из того, каким я представляю, так сказать, свой вариант: 1. Приходит наглый "охотник за вещами" в город, начинает стрелять, а его застреливает опытный житель города. 2. Приходит в город со стражниками-"ботами" персонаж с репутацией -(минус)100, и они его застреливают. И если он будет постоянно продолжать приходить в этот город, то будет застреливаться до тех пор, пока его репутация не станет приемлимой. 3. Приходит в город опытный "охотник за вещами", застреливает стражников-"ботов", потом - стражников-людей, потом - беззащитных торговцев, потом он, забрав нужные вещи, уходит из города, калеча и убивая всех, кто пытается ему помешать. Думаю, не стоит превращать FOnline в нечто экономическое, иначе можно потерять дух Fallout-а. А Fallout отличается своей реалистичностью, тем, что там почти нет программных запретов или ухищрений, там можно почти всё. |
|||
Kosh |
Отправлено: 14 февраля 2007 | 10:38
|
||||||||||||||||
Горожанин Группа: Участники Город: Краснодар Регистрация: 3 дек 04 Карма: ( 0 ) ![]() |
А мы считаем иначе. Беда в мотивации.
Обоснования не вижу.
Индульгенция для богатых? Т.е. награбил караванов, потом умер десяток ра з - и с деньгами, и перед законом чист.
А кому-то мало за удачное воровство вещь получать, а за неудачное по морде? Как-то более роднее, чем призрачные очки репутации.
А теперь выдохнули и вернулись в реальный мир.
Ответил выше.
Снова выдыхаем и возвращаемся из мира грёз.
Всегда умиляли подобные заявления. P.S. Впредь, мы постараемся не отвечать на глупые или заведомо нереальные идеи. так что не обижайтесь. Это сообщение отредактировано Kosh - 14 февраля 2007 | 10:40 |
||||||||||||||||
Finnska |
Отправлено: 14 февраля 2007 | 21:24
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 28 янв 07 Карма: ( 0 ) ![]() |
А вот можно получить ответ на вопрос: я сам не в курсе как рождается спрайтовая графика, сам тока 3д делаю; это прям жуть, что никто не возьмется нарисовать новых вещичек?
|
|||
Streak |
Отправлено: 15 февраля 2007 | 11:12
|
|||
Положительный горожанин Группа: Участники Город: Саров Регистрация: 27 дек 06 Карма: ( 3 ) ![]() |
Уважаемые разработчики.
Предлагаю свою помощь в качестве программиста. Навыки программирования на низком уровне - в данный момент занимаюсь разработкой сайтов и различных скриптов на php. Думаю что с небольшими задачами я вполне справлюсь - заодно и навык подниму. Свободное время для данного занятия имеется. Координаты: 158611545 Это сообщение отредактировано Streak - 15 февраля 2007 | 11:34 |
|||
Jinxless |
Отправлено: 21 февраля 2007 | 00:05
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Санкт-Петербург Регистрация: 31 янв 06 Карма: ( 0 ) ![]() |
спрайт, он же растр, он же рендр (стандартный не в SWF), вобщем ты вполне можешь взяться, все тока рады будут.
|
|||
Finnska |
Отправлено: 23 февраля 2007 | 14:39
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 28 янв 07 Карма: ( 0 ) ![]() |
Я б взялся, если у кого есть знакомые, которые касались этого, я б с ними бы пообщался. А мона вытащить спрайты из Фола?
Это сообщение отредактировано Finnska - 23 февраля 2007 | 14:39 |
|||
Den Baster |
Отправлено: 23 февраля 2007 | 15:23
|
|||
Неприятный тип Группа: Участники Город: Москва Регистрация: 10 мар 02 Карма: ( -4 ) ![]() |
Ок о проблеме с графическими фичами.
1. Вещички новые не проблема сделать, это да. Там новый вид стимпака нарисовать, интерфейс с его заюзом сделать ноу проблем. 2. Однако вещи на персонажа это неподъемная задача для одного человека. Вот к примеру чтобы шлем пририсовать к игроку, придется всю спрайтовую графику перерисовывать. Взять стандартную анимацию избранного там десятки кадров в одном действие, этих действий тоже десятки, а ведь еще персонаж анимируется в нескольких направлениях и это тоже отдельные кадры-фреймы. Вот и получается что 10*10*6 грубо говоря кадров, очень грубо и примерно чтобы средний игрок понял в фол. Ну и теперь для всех броней или разновидностей боди сделать это О_о . Пока задачи скромные сделать fallout online реальным работающим вапще, и это нереально тяжело. Тоже ответ почему у нас нет сроков, есть самое главное группа убежденных людей безусловно верящих что такое может "работать". =)) Кому не хватило почитайте статьи teamx.ru =) Это сообщение отредактировано Den Baster - 23 февраля 2007 | 15:25 |
|||
boomer |
Отправлено: 23 февраля 2007 | 15:32
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Питер Регистрация: 19 ноя 04 Карма: ( 0 ) ![]() |
Да все понятно и так!
Просто хооооочется) А низя, например, взять спрайты от старого чего-нить, привесить на него новую картинку для инвентаря и характеристики свои... Будет новая весчь, но со сравнительно небольшими затратами на создание... |
|||
Страницы: (25) Все « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ( К первому непрочитанному ) |
|