Страницы: (25) Все « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  ( К первому непрочитанному )
ОТВЕТИТЬ
НАЧАТЬ ТЕМУ
НАЧАТЬ ОПРОС
 Fallout Online (на практике)
Den Baster
Отправлено: 20 января 2006 | 06:23
Ну базар был таким мега-оружием. Помню, как я френка хоригана с третьей попытки(сейв-лоадом) разделал в упор с одной очереди... Ну ладно. Критиковать рано. Сначала надо увидеть результат. Кстати, посмотрел видео "зачатки боя", возникло замечание. Двигающийся вслед за персом экран дергается и как-то раздражает. Нельзя ли сохранить классическое фоловское перемещение видового экрана мышью?

Это было раньше и ты правильно заметил это жесткий скроллинг, сейчас свободный экран. Вапще если скролл и будет то мягкий и плавный.

То есть новый движок будет всё равно пользоваться файлами игры, и продукт будет подаваться как мод. Тогда, будем надеяться, правообладателям будет негде прикопаться. =)

Я добавлю, что это еще эмулятор сетевого фола в таком контексте права достаточно обширные.
Twin
Отправлено: 21 января 2006 | 10:29
Ну по поводу кланов... можно назвать их не кланами, а бандами ;) ну было бы прикольнее получить возможность их создания, а то может мне не хочится входить в уже существующие кланы (банды, братства... называйте как хотите), а именно у меня мож идея стать главарем этого клана и через него прейти к власти в каком нить городе. Да и былоб не плохо еслиб можно былобы заселяться в дома, ну естественно чисто кланами... так например былабы возможность вести бои меж кварталами города аля как в Нью Ренно(это придаст свой интерес игре). имхо
Kamui
Отправлено: 23 января 2006 | 02:42
кстати, как будет отыгрываться скил "красться" ? :)
Sergey
Отправлено: 23 января 2006 | 05:38
И воровать? ИМХО, если один чел подойдёт ко мне, но не заговорит, а потом отойдёт, то сразу возникнут сомнения, я полезу в инвентарь и не досчитавшись вещей, начну вершить правосудие. Умение это (воровать) будет почти бесполезным
Den Baster
Отправлено: 23 января 2006 | 06:24
Кстати, как будет отыгрываться скил "красться" ? :)

Будет

И воровать? ИМХО, если один чел подойдёт ко мне, но не заговорит, а потом отойдёт, то сразу возникнут сомнения, я полезу в инвентарь и не досчитавшись вещей, начну вершить правосудие. Умение это (воровать) будет почти бесполезным

Ммм тебе его надо будет еще увидеть он может использовать скил *красться и подойти с тылу =) или в темноте. Кроме того его и твои скилы будут сравниваться и если ему допустим повезет ты Игрока(который подошел отошел) не заметишь. Это лишь даст стимула к всяким ящикам хранения и другой приваси или к содержанию охраны из игроков и НПС. Если не повезет игрок дважды подумает атаковать предпологаемого вора сразу и в черте города или пометить его и дождаться пока вы окажетесь, где нибудь в пустоши при этом у вора всегда будет шанс уйти от вашего правосудия. Есть еще охранники города у них тоже есть глаза и свое мнение о происходящем они могут заметить воровство и помочь жертве, а могут доставить вам кучу неприятностей если наброситесь даже по вашему мнению на виновного игрока =) .
Кстати НПС еще будут зависеть от того места, где вы находитесь, допустим на базе налетчиков если вас кинул напарник не ждите правосудия, болванчики посмотрят сквозь пальцы на это событие.

Это сообщение отредактировано Den Baster - 23 января 2006 | 06:39
Goodman
Отправлено: 23 января 2006 | 21:42
Пример, для чего нужны кланы:
Только кланы могут строить производственные строения (лаборатории, фабрики, магазины, склады, заводы) Только кланам позволено будет строить здания вне городов. Получение клановых перков(в обычной жизни особо ненужные, но в клане имеющие определенную ценность). Клан чат (типо рации на выделенном зашифрованном канале, включение раций по коду, это и сейчас уже есть на большинстве устройств).
Да, в место слова "Клан" можно применить любое другое :) Гильдия, организация, банда, фирма, общество... просто клан стало уже общеупотребимым в мморпг для сообщества игроков.
Еще мысль, но она не знаю как реализуема: оставлять чара в игре, с определенным набором действий, пример - охрана объектов, входов в здания, или просто контрольных точек. тонкости тут можно продумать практически все.

Это сообщение отредактировано Goodman - 23 января 2006 | 21:46
Kosh
Отправлено: 24 января 2006 | 00:10
Пример, для чего нужны кланы:
Только кланы могут строить производственные строения (лаборатории, фабрики, магазины, склады, заводы)

Хазарин создал игру, полностью отвечающую таким запросам. Ищи соответствующий топик в этом же разделе.

Еще мысль, но она не знаю как реализуема: оставлять чара в игре, с определенным набором действий, пример - охрана объектов, входов в здания, или просто контрольных точек. тонкости тут можно продумать практически все.

И нет, и да.
Goodman
Отправлено: 24 января 2006 | 19:13
Хазарин создал игру, полностью отвечающую таким запросам. Ищи соответствующий топик в этом же разделе.

Это типа тайм зиро? Или фолловский вариант БК? нет уж увольте :) такого счастья совсем не хочется :)
И это был не запрос :) а просто ответ на вопрос, для чего могут быть нужны кланы.
Просто очень много народу любит крафтить, тоесть что-либо создавать "своими руками" плюс естественно человек как социальное животное стремиться (в большинстве, волков одиночек никто не отменял :)) объединяться в сообщества. Так как в обществе соумышленников ;) всегда интереснее :) Так почему бы не дать например людям с развитыми навыками науки и ремонта возможность объединяться чтобы создавать что либо серьезное. (так как на мой взгляд в одиночку, без оборудования создать что либо серьезное и высокотехнологичное мало реально).

Это сообщение отредактировано Goodman - 24 января 2006 | 19:16
Kosh
Отправлено: 24 января 2006 | 19:44
И это был не запрос :) а просто ответ на вопрос, для чего могут быть нужны кланы.

Ответ на незаданный по ненадобности вопрос?
Goodman
Отправлено: 25 января 2006 | 01:42
Извините, умолкаю, буду просто ждать когда же оно выйдет.
Mart
Отправлено: 26 января 2006 | 00:41
А вот тут многие говорят про создание каких-то высокотехнологичных изделий, это очень хорошо и интересно, но как это будет выглядеть практически?
Пример: Допустим, я состою в каком-нибудь обществе, у которого есть своя база, средства... И вот мы разработали и решили выпустить парочку новых роботов-охранников, или... прибор ночного видения...

Этому обществу нужно будет нарисовать изделие, озвучить, дать характеристику, рассказать какое оно будет полезное, отослать на почту создателям, и ждать его появления... Или как это будет происходить и будет ли вообще такая возможность создания подобных объектов в игре?
artemko
Отправлено: 26 января 2006 | 09:07
И еще не ждите Fonline завтра, фанаты не всесильны, но если среди нас будет больше работящих и творческих людей что-то должно получится обязательно.

А я хотел бы, что бы Fonline вышел завтра! Фанаты Фола, подумайте сколько нас! Я предлагаю, что бы каждый помог, чем мог. Для того, что бы как-то скоординировать эти действия попрошу разработчиков: смотрите, вы выкладываете на форум свои задумки по поводу игры, которые вы собираетесь воплотить в самом конце разработки. Фанаты, с относительно прямыми руками начинают работать, например, там нарисовать пушку, или написать парочку диалогов, или реализовать какой то несложный алгоритм. Потом всё это отсылают вам. Когда придет время вы смотрите на то, что сделали фанаты, и решаете все равно делать по-своему :). Нет, правда, разделение труда всегда приветствовалось на любом производстве. Ждём от вас "Домашних заданий"! :)
Kosh
Отправлено: 26 января 2006 | 10:57
QUOTE (artemko)

0 новых писем.

QUOTE (Mart)

Да.
Sergey
Отправлено: 28 января 2006 | 20:20
Возможный плюс клана/пати:
в битве за убийство 1 врага опыт дают только партийцам, атакующим врага.

или

Я подбегаю к дерущимся, оцениваю ситуацию и атакую проигрывающего. Убегаю. Проигрывающий погибает, я получаю почти халявный опыт.

как будет реализовано?
Kosh
Отправлено: 28 января 2006 | 23:32
как будет реализовано?

За игроков не будет даваться экспа.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Страницы: (25) Все « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  ( К первому непрочитанному )
ОТВЕТИТЬ
НАЧАТЬ ТЕМУ
НАЧАТЬ ОПРОС