FALLOUT.RU | Правила общения Справка Поиск Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (7) Все 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( К первому непрочитанному ) |
IRI |
Отправлено: 2 декабря 2006 | 02:13
|
|||
Генерал Фейлор![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Город: Регистрация: 3 янв 03 ![]() |
В общем-то, как бы там ни было, а онлайн-игра — вещь, которой можно простить многое то, что непростительно обычным играм. Но есть тут один момент. Фол был славен своими историями, своим развитием, нелинейностью, но при этом — направленностью, как одна большая книга, которую можно повернуть под любым углом и читать заново. Онлайн-игра — совсем другая игра, в ней не сможет присутсвовать ни красивого квестого элемента, ни развернутой истории. Так что если она чем и сможет взять — красочностью (а точнее, наоборот, бескрасочностью — им стоит попытаться создать мрачную атмосферу вместо радужных поскакушек любой из онлайн-игр), большим количеством возможностей (а-ля Сан-Андреас =) и красивым оформлением. Если все это будет присутствовать, то можно будет простить изначальную безыдейность любой онлайн-игры и порадоваться возможности побродить по опустевшему миру.
(Я априори полагаю, что игра должна быть трехмерная. Должна быть возможность впечатлиться миром не через текст, а визуально. Изометрия этого не даст.) Впрочем, это все праздные рассуждения, направленные, правда, на то, чтобы губы не были раскатаны слишком сильно в ожидании новой порции "того самого" =) |
|||
Wasteland Stories |
Отправлено: 3 декабря 2006 | 00:08
|
|||||||||
Unregistered![]() |
УРААААААА! Заработало! Interplay сделала анонс к Fallout Online!
Содержание вкраце. В статье FOO называется MMOG, то есть проект пока безжанровый, хоть и сетевой. FOO планируется на Q3 2010, то бишь летом ... ЧЕРЕЗ ТРИ С ПОЛОВИНОЙ ГОДА !??? Всё пошёл вешаться. Читаем статью с Nma-Fallout. Interplay's business plan A little bird told us Interplay's pitch to foreign investors for Fallout Online, intended to pry loose a total of $75 million, has been filed with SEC for public viewing. And it makes for a riveting read. THE FALLOUT BRAND IS ONE OF THE MOST RECOGNIZED GAMING BRAND BY CONSUMERS. THERE ARE SEVERAL DEDICATED FAN SITES AROUND THE WORLD EVIDENCING A LOYAL FAN BASE ESTIMATED TO BE OVER 350,000 PEOPLE (www.nma-fallout.com, www.duckandcover.cx, fanmadefallout.com, www.teamx.ru, www.nwsgames.net, nukacola.com, www.nuclearcleansing.com). DUE TO THE SUBJECT MATTER OF A POST NUCLEAR APOCALYPTIC WORLD RESULTING FROM THE COLD WAR (1945-1990), ALL CONSUMERS 20 AND OLDER WILL HAVE SOME TIES TO FALLOUT AND WILL BE INTRIGUED TO FIND OUT IN THIS VIRTUAL WORLD: "AND WHAT IF THE NUCLEAR WAR REALLY HAD HAPPENED?" Fallout isn't exactly about what would've happened had the Cold War between the USSR and US turned hot, Herve, you might want to read a little thing called the Fallout Bible. But thanks for the recognition, 350k people strong and we all really hate FOOL! The Fallout MMOG will be developed in the highly recognized Fallout post Nuclear Apocalyptic world giving consumers an ongoing virtual experience of today's life as if the cold war, which lasted for the best part of the second half of last century, had led to a nuclear disaster. Not even close to the Fallout storyline there, mack, the Great War of Fallout happened in 2077. Herve adds some spurious comments under investment attractions: o Interplay will effectively be the first MMOG pure play western public company o Interplay's management was involved in the World of Warcraft project at Vivendi And here's the juicy bit, assumptions and predictions: - LAUNCH OF FALLOUT MMO Q3 2010 - REACH 1 MILLION SUBSCRIBERS DURING THE FIRST YEAR - PROFITABLE YEAR 2 - REVENUE OF 160M$ PER YEAR AFTER FIRST - NET INCOME OF OVER 50M$ PER YEAR STARTING YEAR 3 Well, notch up one more reason to hope total nuclear war happens within the next 3 years. |
|||||||||
|
NoNick |
Отправлено: 3 декабря 2006 | 03:49
|
|||
Весельчак Ни![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Герои Город: Торонто Регистрация: 12 апр 03 Карма: ( 24 ) ![]() |
Забавно что в список попал teamx.ru, а fallout.ru нет. Ничего удивительного конечно нет, но всё равно весело. :)
|
|||
greygr |
Отправлено: 3 декабря 2006 | 12:27
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 6 янв 06 Карма: ( 0 ) ![]() |
Пока все красиво))) Жаль, конечно, что Fallout.ru не попал в списки фан-сайтов))). Однако, того, что Иплей явно делает упор именно на фанов игры, уже достаточно. Больше чем уверен, что исчерпывающую информацию о видении игры потенциальными геймерами-подписчиками, Иплей будет брать с NMA.
|
|||
Ray |
Отправлено: 3 декабря 2006 | 12:46
|
|||
Героический горожанин![]() ![]() Группа: Участники Город: Донецк Регистрация: 19 фев 05 Карма: ( 9 ) ![]() |
По поводу TeamX не вижу ничего странного. Вспомнить хоть официальную доку к мапперу:
Это сообщение отредактировано Ray - 3 декабря 2006 | 12:48 |
|||
Vault City |
Отправлено: 3 декабря 2006 | 21:09
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Бишкек Регистрация: 30 июн 05 Карма: ( 0 ) ![]() |
Если Fallout online появится, то Чузена там уже наверное не будет. Вообще не будет определенных избранных, а если и будет, то им вряд ли окажется обычный игрок. Просто появится игровой мир где каждый играет свой сценарий и строит своего персонажа, необязательно спасающего весь мир и цивилизацию, а просто добывающего себе свой кусок еды в мрачном мире.
|
|||
IRI |
Отправлено: 3 декабря 2006 | 22:24
|
|||
Генерал Фейлор![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Город: Регистрация: 3 янв 03 ![]() |
Vault City, пожалуй, это будет весьма занятно. Потому что Фолу всегда не хватало ординарности героя, особенно начиная с середины. Иногда хотелось иметь свой небольшой домик с огородом и парой браминов...
|
|||
greygr |
Отправлено: 3 декабря 2006 | 23:42
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 6 янв 06 Карма: ( 0 ) ![]() |
прочитал все посты на тему на NMA. Там общественность крайне негативно относится к данному анонсу. Сплошь обвинения в адрес интерплей, что те лишь деньги хотят выкачать из кредиторов, а игра будет лишь пустым звуком, то есть надувательством. чтож, поживем увидим
|
|||
Godsatan |
Отправлено: 4 декабря 2006 | 01:03
|
|||
Planewalker![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Город: Москва Регистрация: 29 апр 03 ![]() |
А я почти уверен, что это пустое сотрясание вздуха, и никакой Fallout Online разрабатывать Interplay не будет.
|
|||
Wasteland Stories |
Отправлено: 4 декабря 2006 | 13:11
|
|||||||||
Unregistered![]() |
О'кей! Давайте пораскинем мозгами (можете просто помахать руками). Зачем Interplay брать кредит на FOO для прикрытия своих целей? Что они могут сделать с этими деньгами? Херв не настолько тупой чтобы делать сиквел к Lionheart (именно эта лизензия осталась не проданой), когда у него есть возможность сделать Fallout Online! К тому времени когда Interplay (теоритически) сделает FOO на свет уже появится Fallout 3 (если учесть что он должен выйти в конце 2007) и вполне возможно и Fallout 4 (по традиции Bethesda между оригиналом и сиквелом должно пройти три года). P.S. Камрады я не в курсе а лицензия на Fallout: Tactics и F:BoS кому принадлежит? |
|||||||||
|
Godsatan |
Отправлено: 4 декабря 2006 | 13:27
|
|||
Planewalker![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Город: Москва Регистрация: 29 апр 03 ![]() |
Я также сомневаюсь, что Херв сам будет делать игру. В анонсе не сказано ни слова о команде разработчиков, которые и займутся сим постыдным делом. Скорее всего, сам этот пресс-релиз - липа, чтобы напомнить о себе и о своей полумёртвой компании. Взяли кредит? Отлично, вот только тратить эти деньги просто не на что и некому. Передадут разработку сторонней компании?
|
|||
Mosey |
Отправлено: 4 декабря 2006 | 15:38
|
|||
Бобрый самаритянин![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Герои Город: Мытищи Регистрация: 13 июл 04 Карма: ( 19 ) ![]() |
Мне, честно говоря, не понятна радость многочисленнособравшихся в этой теме форумцев...
Честно говоря, я просто недоумеваю... Вы серьезно ожидаете хорошей игры от Хёрва?!! Он абсолютно "никакой" менеджер-управленец, загубивший и Interplay, и Black Isle, превративший некогда процветающую компанию в мучающуюся в агонии "Артель "Напрасный труд"... В серьезно полагаете, что под руководством этого "таланта" может что родиться?.. На мой взгляд, его нужно пожалеть - он больной человек! Его нужно изолировать от общества и лечить!.. Особорадостные, ознакомьтесь с инфой: Ликбез по истории Интерплея. На CRPG.ru: Interplay возвращается? Fallout Online: Herve Caen опять летал во сне. На Wasteland Chronicles: Herve Caen strikes back. |
|||
Algeron |
Отправлено: 4 декабря 2006 | 17:24
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 5 дек 05 Карма: ( 0 ) ![]() |
А я вот что-то не вижу радости "многочисленнособравшихся". Более того, как раз наоборот - каждый второй стремится заклеймить позором и проехаться на тему "да все равно у этих придурков ничего не получится". Несколько напоминает отношение общественности к F3 от Bethesda, только наглее и раскованнее. Такое впечатление, что от того, что сделает Интерплей, кому-то из присутствующих станет хуже. Более того, возникает ощущение, что именно тут собрались люди, лучше всех понимающие, что и как должно быть в этом мире. Я вот, например, очень обрадуюсь, если Интреплей сделают эту игрушку. Несмотря на то, что я в нее играть никогда, скорее всего, не буду. Как будто крадут ваше родное детище, ей-богу... |
|||
Godsatan |
Отправлено: 4 декабря 2006 | 18:05
|
|||
Здесь собрались люди, понимающие и любящие игру под названием Fallout, и они знают, что хотят от игры, в заголовке которой будет стоять это слово, а Interplay, уже много лет не выпускающая игр вообще, доказала своё наплевательское отношение к Fallout и всему, с ним связанному. (Я не обсуждаю проект F3 от Bethesda, ещё ничего неизвестно.) Именно Interplay выпустила непотребный экшн FOBoS, именно Херв разогнал создателей Fallout из Black Isle, и теперь они заявляют о разработке онлайнового проекта в этой вселенной. Я не верю в чудеса и не верю, что Херв Кэйн неожиданно превратится в грамотного управленца, сумеющего найти достаточно квалифицированные кадры для решения задачи разработки Fallout Online. Насколько я могу судить, этот проект - мертворожденный.
Надеюсь, я никому не надоел. Это сообщение отредактировано Godsatan - 4 декабря 2006 | 18:07 |
|||
Dj Krolik |
Отправлено: 5 декабря 2006 | 07:27
|
|||||||||
Unregistered![]() |
Хех, читаю и смеюсь...
Mosey Перечитайте тему - недовольных (как всегда) подавляющее большинство, так что пинайте Херва вместе со всеми! Вообще, от заметки про Херва попахивает стремлением все свалить в кучу и назначить козла отпущения. Между прочим, Тим Кейн в 1998 году ушел из Black Isle, так что... Ничего не понимаю в управлении и тому подобном, но мне кажется, что на фоне огромного количества смертей студий и издателей не стоит выделять одного человека и во всем винить его. Тенденции такие, типа, не все же могут быть как Электроник Артс (там, кстати, видимо, управленцы все как на подбор). Насчет предполагаемого FO - мне (как всегда) интересно. Если, конечно, его будут делать. Если сделают - буду играть. Пока, правда, неясно, кто именно будет заниматься разработкой. Кстати, толковых данных еще нет, а куча нытиков "А Я НЕ ВЕРЮ!!!" уже в сборе. Не верьте. Жизнь вообще такая жестокая штука, ничего хорошего никогда не случается : ) Опять-таки, укрепляюсь во мнении, что последнее, что надо делать разработчикам - это слушать таких вот фанатов. |
|||||||||
|
Страницы: (7) Все 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( К первому непрочитанному ) |
|