FALLOUT.RU | Правила общения Справка Поиск Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (7) Все « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( К первому непрочитанному ) |
NoNick |
Отправлено: 6 декабря 2006 | 20:20
|
|||
Весельчак Ни![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Герои Город: Торонто Регистрация: 12 апр 03 Карма: ( 24 ) ![]() |
Помните Wasteland Merc? Вот у меня подозрение что FO таким же будет.
|
|||
Mosey |
Отправлено: 7 декабря 2006 | 09:35
|
|||
Бобрый самаритянин![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Герои Город: Мытищи Регистрация: 13 июл 04 Карма: ( 19 ) ![]() |
Не помним... А что это такое и с чем его едят? Ссылку бы поглядеть!.. |
|||
NoNick |
Отправлено: 8 декабря 2006 | 00:22
|
|||
Весельчак Ни![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Герои Город: Торонто Регистрация: 12 апр 03 Карма: ( 24 ) ![]() |
||||
The LxR |
Отправлено: 12 декабря 2006 | 13:37
|
|||
Героический горожанин![]() ![]() Группа: Участники Город: Москва, IPL Регистрация: 7 мар 04 Карма: ( 10 ) ![]() |
Немного новостей по теме (взято с DTF.ru, как видите, источник более чем надежный). Посокльку не помню, есть ли доступ у простых смертных недевелоперов к новостям, привожу текст здесь:
Взято отсюда: http://dtf.ru/news/read.php?id=43592 Собственно, презентация: http://www.sec.gov/Archives/edgar/data/105...resentation.htm |
|||
Den Baster |
Отправлено: 20 декабря 2006 | 02:57
|
|||
Неприятный тип Группа: Участники Город: Москва Регистрация: 10 мар 02 Карма: ( -4 ) ![]() |
Моя имха цель деньги и коммерческая отдача от проекта, при этих вещах ничерта похожего на fallout тем более в online не появица.
fallout делался в основном не ради денег, эт потом началась дойка... и спекуляция тайтла. Кстати никого не удивили сроки? Для онлайн проекта разработка 3 года это гигансткий срок... |
|||
Wasteland Stories |
Отправлено: 20 декабря 2006 | 08:44
|
|||||||||
Unregistered![]() |
Для фанатов Fallout сказать что "Фоллаут делался ради денег" это как мужу сказать жене "ты вышла за меня из-за денег". А, ради чего Fallout разрабатывался почти три года? |
|||||||||
|
aaj |
Отправлено: 20 декабря 2006 | 17:44
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Санкт-Петербург Регистрация: 18 авг 04 Карма: ( 0 ) ![]() |
Господа, а что вы так радеете за расходы Interplay. Вам то какая разница на что они потратят деньги банка. Выпустят достойный продукт, хвала и залпы из всех орудий, испортят или не сделают, всемирный позор и гонения. То что уже сделано испортить они не смогут (мы уже поиграли), а то что придумают не исключено будет достойным(ну или хотябы не хуже). Меня смущает и расстраивает только одно, это сроки, они как всегда мертвые. К моменту выпуска новой игры старые фаны в буквальном смысле постареют, а новых появится значительно меньше. Игре придется заново пробивать себе путь.
Я довольно скептически отношусь к проекту Bethesda, но чем черт не шутит, может выйдут два замечательных мира. А плакать о порче иделов, пустая трата времени. |
|||
Wasteland Stories |
Отправлено: 20 декабря 2006 | 18:36
|
|||||||||
Unregistered![]() |
С aaj абсолютно согласен по поводу Interplay, но по поводу Bethesda позволю усомнится.
|
|||||||||
|
Longhaire |
Отправлено: 20 декабря 2006 | 20:19
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 16 мая 06 Карма: ( 0 ) ![]() |
Вот что сказал Брайен Фарго по поводу высказываний о Fallout MMO.
http://blog.wired.com/games/2006/12/brian_fargo_on_.html "I don't know what they are smoking in France but it must be illegal." Это сообщение отредактировано Longhaire - 20 декабря 2006 | 20:21 |
|||
Wasteland Stories |
Отправлено: 23 декабря 2006 | 17:36
|
|||||||||
Unregistered![]() |
||||||||||
|
Den Baster |
Отправлено: 25 декабря 2006 | 11:06
|
|||
Неприятный тип Группа: Участники Город: Москва Регистрация: 10 мар 02 Карма: ( -4 ) ![]() |
в основном, не из-за денег, в то время не так сильно могли влиять на игры общественные опросы, пиар компании, веха и дань моде как сейчас и потенциальная денежная отдача. Будет игра хорошей ее раскупят, нет пролетит мимо, между прочим так и получилось доходы от игры были небольшие, но след огромнейший. Сейчас игры направлены на средне статистического и к тому же американского игрока =), потому такая тенденция сводит оригинальные идеи в слив и игры получаются похожие друг на друга.... а в онлайн вапще имеется четкие ограничения за которые нельзя переходить, т.е ничего оригинального и к тому все очень зависет именно от того купят или нет. Ну и то что стараюца обхватить самый жирный пласт потребителя 11-15 лет сводит такие игры к примитивизму в кубе. так и получается, что неизвестные никому команды делают реально клевые игры, на них не влияют эти негативные факторы. Далее увы они продаются, а кто бы не продался под паблишера... деньги нужны. Ну это все имхо и относительно, есть пара девелоперов которые настолько независимы в денежном смысле, что могут творить то что хотят и рисковать, я о Фабле и Спорах... =) |
|||
Dj Krolik |
Отправлено: 25 декабря 2006 | 11:15
|
|||||||||
Unregistered![]() |
Den Baster
Питер Молинье считается таким вот типа отвлеченным гением. Но как давно он им уже не является... |
|||||||||
|
Wasteland Stories |
Отправлено: 25 декабря 2006 | 13:16
|
|||||||||
Unregistered![]() |
2 Den Baster Да, раньше деревья были большими :) Это наивный трёп поклонника. Fallout делался ради прибыли, а не для того чтобы сделать "след в истории". Этим страдают все. Как вы поняли товарищ (если вам конечно не 12) без денег в жизни никуда. Black Isle не был признаным гением. А делать игры "для себя" могут только уже хорошо заработавшие люди.
Ах, да! Fallout делался исключительно для польских и русских поклонников! Об американцах никто даже и не думал! Вы что! Все надежды Interplay были брошены на Фаргус! И вобще при Брежневе было лучше. Ты знал что лет через 30 тебе дадут квартиру, через 20 машину, да и похоронят, если что, бесплатно. Наивны вы, товарищ! |
|||||||||
|
Den Baster |
Отправлено: 25 декабря 2006 | 15:03
|
|||
Позабавил спасибо, хоть в кто то наивности похвалил =)). Вапще всему виной что я пишу витиеватым языком, рассчитывая на изощренного читателя. Но похоже надо прямым. Опять же это ИМХО ;-) Я говорю о разработчиках, что две большие разницы, когда команда сидит и творит без указания сверху своего паблишера или спонсора. Другое дело когда над ними домоклов меч в виде босов и маркетологов, которые и диктуют сколько поставить городов, таких то персонажей убрать или того хуже удалить основные элементы геймплея(ибо видимо сложные они для среднего казуала или интерфейса приставки). Ну и т.д часто на игру влияют люди далекие от разработки, а это чаще негативно сказывается на самой игре. Я не говорю что сейчас все иначе чем раньше, просто эта хрень коснулась Фола и Интерплея по моему мнению очень сильно. Первый фаллаут делался в условиях, когда дизайнеры были сами себе начальниками никто лучше их не знал как переложить лучшее из wasteland. Творить могут люди неограниченные какими либо рамками и необязательно уже финансово независимые. Просто голодные и много идей... ;-) и есть время. p.s Молинье считаю неплохим дизайнером, он может себе позволить свои идеи без корректоров, а это редкость. |
|||
Wasteland Stories |
Отправлено: 25 декабря 2006 | 15:19
|
|||||||||
Unregistered![]() |
Ой, я и забыл что я веду культурный диалог с Солженициным. Расхваливать самого себя - мягко говоря не культурно. То что вы считаете что пишите витиеватым языком - признак вашего наивизма.
Проявление самолюбия. Питер Млинье как минимум "очень хороший", как максимум - "лучший". Никак "неплохой". Это сообщение отредактировано Wasteland Stories - 25 декабря 2006 | 15:19 |
|||||||||
|
Страницы: (7) Все « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( К первому непрочитанному ) |
|