FALLOUT.RU | Правила общения Справка Поиск Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (7) Все « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ( К первому непрочитанному ) |
Den Baster |
Отправлено: 26 декабря 2006 | 00:11
|
|||
Неприятный тип Группа: Участники Город: Москва Регистрация: 10 мар 02 Карма: ( -4 ) ![]() |
гы... может в витиеватости языка наивен, но надеюсь что я свои мысли последние выразил вполне ясно...
фоллаут онлайн это миф ;-) |
|||
Dj Krolik |
Отправлено: 26 декабря 2006 | 09:43
|
|||||||||
Unregistered![]() |
Про Питера Молинье - в "Иные Миры" : )
Про игры - да, Den Baster в сущности прав, раньше было гораздо проще сделать свой проект, абсолютно с нуля и ограничиваясь лишь техническими рамками. Читал как делался первый Фалаут и радовался - это были лучшие времена, золотой век игродела. И даже многочисленные клоны (например, WarCraft) делались, скорее, из-за определенной точки зрения на изначальную игру (своей точки зрения), чем из-за понимания "о, это щас покупают, давайте быстрее слепим че-нить похожее". Издателей было гораздо больше, были даже хорошие крупные издатели. И позволяли они себе очень много в смысле оригинальности и свободы идей. И - да, именно из-за этого они постепенно и скончались. Сейчас все стало, ИМХО, гораздо хуже, чем с кино. Потому что в кино до сих пор еще ценится понятие личности, скажем, режиссера. И молодой-перспективный-оригинальный режиссер вполне может вырасти в великого. И для этого ему не придется "продаваться" крупной конторе для перспективы делать восьмой аддон к сиквелу The Sims. |
|||||||||
|
Wasteland Stories |
Отправлено: 26 декабря 2006 | 14:00
|
|||||||||
Unregistered![]() |
Что, что? Обьясняйся яснее, твой язык слишком витиеват:) |
|||||||||
|
Wasteland Stories |
Отправлено: 28 декабря 2006 | 21:01
|
|||||||||
Unregistered![]() |
В двольно узком кругу журналистов (неизвестно как этот слух дошёл до России, так что скорее всего слух зарубежный), что Interplay собирается делать FOO не в одиночку, и даже не вдвоём. Судя по всему изданием и разработкой игры Fallout: Online будут заниматься сразу несколько компаний. Подробности неизвестны, так что слух так и окажется слухом. Хотя такой ход событий вполне возможен: Interplay никак не потянет в одиночку такой грандиозный проект.
|
|||||||||
|
Artares |
Отправлено: 29 декабря 2006 | 01:29
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 21 дек 06 Карма: ( -1 ) ![]() |
Интерестно, это сами разработчики отказались от FOOL? :) (С английкого - дурак, глупец).
Я лично спокойно отношусь к проекту. Как вариант концепцию изменили для того чтобы выбить деньгу. (Некоторым личностям выгодно эксплуатировать и использовать холодную войну) Если игра выйдет и порадует меня как поклонника fallout - я порадуюсь за interplay. Если нет - просто не буду играть, из уважния к старичку interplay'ю. |
|||
Hit |
Отправлено: 29 декабря 2006 | 02:40
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 29 дек 06 Карма: ( 0 ) ![]() |
6 причин, почему FO не будет сделан :
1. Fallout достаточно специфичен. Несмотря на армии фанатов, в общем-то продажи игр серии (1 и 2 фалауты, что с FOT неизветно) были не столь радужными. Что в общем-то cкорее всего станет предопределяющим фактом... 2. Interplay в глубокой заднице. А этот проект, как и любой другой из онлайновых массовых развлечений будет требовать огромных ресурсов для разработки и поддержания, даже просто для того - чтобы не выглядеть уже перед уже вышедшеми проектами, неуклюжей белым брахмином, скорее мертвым - чем живым. 3. MMORPG специфичные продукты. Для их разработки, нужны специалисты - которых не так уж и много. Без таких людей - делать серъезный проект, возможно...Но при этом придется набить столько шишек... Хотя конечно, это не такая уж и большая проблема :) 4. Время разработки. Это минимум 2 года. За это время, интерес к Fallout - скорее всего уже умрет полностью... Почему? Основными покупателями и игроками MMOPRG являются лица от 13 до 23 лет... Среднему фанату Fallout, купившему 1ую часть в далеком 1997 году, будет уже наверняка далеко за этот возрастной предел :) Вероятность покупки игры фанатами уменьшается - необходимость привлечения новой крови, возрастает. 5. Вероятность провала этой затеи, намного больше чем вероятность ее успешного воплощения. А в нашем мире,мало Чузенов готовых оплатить долг Фреда, в надежде что, тот отыграется и вернет деньги... :) 6. Общее отношение к проекту, как к чему-то нереальному сделает свое "грязное дело"... Хотя тут везде есть свои, но... Так что скрестим, все свои 6 пальцев на ногах и будем ждать новых слухов :) Достоверные факты, чувствую еще не скоро получим :) |
|||
Cvet |
Отправлено: 29 декабря 2006 | 04:56
|
||||||||||||
Горожанин Группа: Участники Город: Новополоцк Регистрация: 31 авг 06 Карма: ( 1 ) ![]() |
Если бы продажи в целом были не такие радужные я думаю 1С не стало бы локализовывать игру в столь поздний период.
Именно там. Но единственный путь из этого места, в сложившейся ситуации, именно онлайновый фол (по причине большей рентабельности ММОГ и неимении прав на выпуск сингла). И 75 млн зеленых мне кажется должно хватить для разработки и поддержания продукта (с условием если они найдут эти деньги).
Опять же... !!!75 миллионов!!!. Не тысяч и не каких-нибудь крышечек, а 75 000 000 американских долларов. (5 млн. на препродакшен, 40 млн. на продакшен, 30 млн. на запуск). Или этого недостаточно чтобы сделать чтото стоящее?
Они помоему и не скрывали сроки. 3-й квартал 2010. Кстати "средние фанаты" покупают диски с игрой и по сей день. Назови мне еще игры, которые спустя почти 10 лет имеют столько активных фанатов. Но я также и не думаю что эти люди будут все поголовно играть в FOOL.
А вот мне кажется наоборот. Просто не надо думать что игра будет делаться под/для фанатов фаллаута. Игра будет делаться для всех среднестатических любителей ММОГ. Но это не значит что она будет плохой/неудачной. Она будет попсовой.
Я думаю это вполне реально, но при условии если они найдут деньги на разработку игры. Это сообщение отредактировано Cvet - 29 декабря 2006 | 04:58 |
||||||||||||
Dj Krolik |
Отправлено: 29 декабря 2006 | 07:24
|
|||||||||
Unregistered![]() |
Я лично я спокоен. Пусть делают, буду играть. Что до фанатов Fallout - они в большинстве своем просто очень далекие от игр люди, поэтому на них мне наплевать : )
|
|||||||||
|
Kosh |
Отправлено: 29 декабря 2006 | 11:52
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Краснодар Регистрация: 3 дек 04 Карма: ( 0 ) ![]() |
А ты не считаешь, что даже если участники данного форума по разу плюнут тебе в лицо, то ты утонешь? До 2010 ещё очень долго. Кто знает, насколько продинется игроделанье к тому времени. |
|||
Wasteland Stories |
Отправлено: 29 декабря 2006 | 14:27
|
|||||||||
Unregistered![]() |
Да, господи! Interplay намного умнее (чуть не сказал, чем ты:) чем вы думаете. По традиции Bethesda (она пока не нарушалась) продолжение игры выходит через три года после релиза игры. То есть если учесть что Fallout 3 выйдет в ноябре 2007, то продолжение последует в 2010. Это не считая того что к Fallout 3 возможно выйдет пара-тройка адд-онов. Wasteland Stories! Это последнее "китайское" предупреждение. ЕЩЕ одна такая выходка в сторону любого другого форумца - и тебе останется всего 2 минуса перед полным баном. Кусок сообщения удален. |
|||||||||
|
Den Baster |
Отправлено: 29 декабря 2006 | 16:58
|
|||
Неприятный тип Группа: Участники Город: Москва Регистрация: 10 мар 02 Карма: ( -4 ) ![]() |
Fallout 3 тоже будет попсовым и подогреет аппетит казуалов =) к онлайновому, поэтому фанаты и поклонники никуда не денутся и будет "новая кровь". Звучит кровожадно, но будет полюбому. ;-) |
|||
Hit |
Отправлено: 29 декабря 2006 | 18:47
|
||||||||||||||||||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 29 дек 06 Карма: ( 0 ) ![]() |
To mr. Cvet:
Во-первых, 1с просто скупили по-дешевке права на издание многих игр Interplay, когда тому стало плохо. Во-вторых, издатель ничего не теряет от издания старых игр... Купят - небольшая прибыль. Не купят - никаких особых потерь :) В-третьих, Fallout - это эпоха. И многие готовы платить за игру, даже уже имея ее : для коллекции, ради нормального перевода, из-за возможных закрытых некоторых багов и т.д. Тем более общая стоимость игры, не 40 бакинских долларов - а около 150р :) копейки... То что многие готовы купить игру за 150р - не говорит о ее популярности. Об популярности игры говорят количество людей купивших ее за 40 бакинских, в тот момент когда она вышла :) В-четвертых, быть первым официальным издателем таких игр в какой-либо стране, просто почетно :)
Путей много. Можно издавать хорошие и недорогие в разработке игрушки, которые не перевернут мир - но скорее всего будут прибыльными,пусть она и не будет велика(примеров тьма, но дабы не сочли за рекламу - промолчу). Медленными шагами выбираться из трясины,шажок за шажком...А вот наскоки аля Мюнхаузен,вытащить себя из болота за волосы - у меня личнО, кроме большого сомнения ничего не вызывают.
Во-первых, интересно сколько из них Interplay отдаст просто в счет долгов... Во-вторых, это не такая уж большая сумма. И тем более, она всяко не вся пойдет на игру. Большая часть осядет для других целей. А FO, если они хотят побить сущетвующие ныне MMORPG проекты жрать ресурсы будет , ой как много... Если же целью является просто получить бабки, выпустить какую-нить лабуду чтоб по-быстрому срубить бабок на фанатах, и забить - тогда, да...Вопросов нету, по-части финансирования. Хочется верить, что планируется выпускать блокбастер - который бы составлял конкуренцию таким монстрам, как WOW и L2. На таком проекте денег действительно можно поднять на безбедную старость. Но реализовать его, крайне трудно. Противники не стоят на месте :)
Как давно заметил Кот Матроскин : Деньги то у нас есть...У нас мозгов нет(с). Пока не увижу команду(или команды), которые готовы за это взяться - кол-во денег, ничего не гарантирует. Вот Blizzard сколько не дай денег, можешь увереным быть - шедевр окупится, принесет пару десятков феррари своим создателям, и станет эпохальным событием для игровый индустрии. Но таких контор, не так уж и много :) Гораздо больше тех, кто брал огромные кредиты, обещал всем небо в алмазах - а потом, через определеное время на официально сайте появлялась простая фраза : "The project is closed. R.I.P"
Покупают : Magic: The gathering, Panzer General 2, Diablo 1,2 , Warcraft 2(для коллекции), Z - это навскидку. Но больше уже конечно качают :) Благо в наш век, скачать игру проще - чем ее купить(мне вот лень свой зад подымать зачастую :)). Тем более, если она физически немного весит. А людей игрующих в старые игры - очень много...Не все могут перестроиться на эти 3Д навороты, и прочие спецэффекты - которые зачастую заменяют собой саму игру :) Многое в успехе FO будет зависеть от успехов Fallout-3... Беседка может свинью подложить всем :) Отбив у молодежи вкус мира Фаллаута, если загубит свое творение :) А для MMORPG одной из главнейших составляющих является хорошо продуманый мир, по этой части Фаллаут - имхо, может быть откровением для онлайновых-игр :)
Если они сделают тот же L2 и WoW, только про пустошь вместо фэнтези-мира, вместо мечей поставят пушки, а вместо орков вставят тупо Супер-Мутантов...Боюсь, игра обречена на провал :) Именно, основа из оригинального Fallout-а должна стать основой игры. Упрощеной, переработаной и т.д. Но основа должна остаться та же... Иначе, никому он не будет нужен. Кстате, мир в игре строят не те, кто тупо набивают себе ЛВЛы...А те кто отыгрывают свои роли. Если не будет, личностей которые отыгрывали бы свои роли , привнося разнообразие в мир - будет просто пресная жевачка (привет L2),которая через неделю надоест. И в этом плане, очень важно привлечение настоящих фанатов этого мира, и игры в целом. Так, что забывать об фанатах, в надежде только на новую кровь - путь в никуда.
Деньги никогда не являются непреодалимым препятствием. Вопрос в команде/идеях/решимости самих разработчиков. А деньги... На хороший проект деньги всегда дадут - возможно не сразу, но если проект действительно хороший, всегда найдется заинтересованое лицо. To mr.Kosh:
Угу...Может просто мозг подключат(надеюсь не отделением его от черепной коробки, как в фоле) к скайнет наподобие матрицы, вот веселуха будет :) To mr.Wasteland Stories:
Во-первых: откуда увереность, что беседка не угробит игру? :) У меня ее нету... Во-вторых: Fallout 3 и FO делают вообще разные люди... Что не есть гуд :) Это сообщение отредактировано Hit - 29 декабря 2006 | 18:51 |
||||||||||||||||||
hamster |
Отправлено: 29 декабря 2006 | 18:52
|
||||
Pixelhunter![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Герои Город: Петрозаводск Регистрация: 23 авг 05 Карма: ( 50 ) ![]() |
Часть сообщения Wasteland Stories по понятным причинам удалили, но в целом возразил он правильно. По поводу:
Если интересно, можете зайти на один замечательный сайт - The Deadalus Gateway The Psychology of MMORPG's. По-русски написано здесь. Цитата:
Так что не надо думать, что в ММОшки играю дети. Это ошибочное мнение. |
||||
Den Baster |
Отправлено: 29 декабря 2006 | 19:17
|
|||
Угробит? Гы... мне кажеца после тактикса и бос, некуда гробить дальше. Уверен они качественно сделают, иначе не умеют, другое дело, что это будет не то чего хотели бы.... все Т.е там будет то, что Беседа лучше всех умеет Обливион =) Фо не делают, это под большим сомнением, вапще денег просят под бизнес план и интерплею в лучшем случае их просто не дадут, чем дадут для не разработки Фо. |
|||
Wasteland Stories |
Отправлено: 29 декабря 2006 | 19:20
|
|||||||||
Unregistered![]() |
Во-первых что-такое казуал? Выражайтесь не так витиевато Den Baster. Во вторых: А, вы играли в Fallout 3? Или вы были на прессконференции Bethesda на E3? Вот и не надо. Отправлено: 29 дек 06 20:08 hamster ты бы хоть попозже удалили часть моего сообщения, чтобы Hit прочитал. Этот человек столько наплёл - всем было бы легче если бы он прочитал сообщение и промолчал. 2 Den Baster
. На мой взгляд на форуме должны принять правила запрещающее каверкать русский язык. Кажеца, вапще... Хорошо бы ещё принять правило запрещающее каверкать английский: "Беседка", "Ентерплей", "Фоллаут". Неужели не проще написать Bethesda, Interplay, Fallout... И вобще эта тема - чистой воды флудятина вокруг Harve Caen и Interplay. Отправлено: 29 дек 06 20:08 hamster ты бы хоть попозже удалили часть моего сообщения, чтобы Hit прочитал. Этот человек столько наплёл - всем было бы легче если бы он прочитал сообщение и промолчал. 2 Den Baster
.
На мой взгляд на форуме должны принять правила запрещающее каверкать русский язык. Кажеца, вапще... Хорошо бы ещё принять правило запрещающее каверкать английский: "Беседка", "Ентерплей", "Фоллаут". Неужели не проще написать Bethesda, Interplay, Fallout... И вобще эта тема - чистой воды флудятина вокруг Harve Caen и Interplay. |
|||||||||
|
Страницы: (7) Все « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ( К первому непрочитанному ) |
|