FALLOUT.RU | Правила общения Справка Поиск Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (7) Все « Первая ... 4 5 [6] 7 ( К первому непрочитанному ) |
Hit |
Отправлено: 29 декабря 2006 | 22:55
|
||||||||||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 29 дек 06 Карма: ( 0 ) ![]() |
To mr.hamster
Интересный сайт, полностью не читал(пока что времени нет,изучать подробно) - проглядел, бегом. Ответы вообщем-то не удивили, и по-большей части совпадают с уже известными иследованиями на эту тему, которые приходилось читать. :) Смутило только, что : не понял конкретной методологии изучения им игр, нету конкретного списка MMORPG игр. Хотелось бы почитать конкретнее, про определеные игры - а не про общность... MMORPG MMORPG рознь... Как можно сравнить : Ultima Online и Sims Online? :)
http://www.theesa.com/facts/gamer_data.php - то же интересное местечко. Не буду спорить со статистикой (тем более я ее пока, что не изучал досконально), но мне кажется что именно тинейджеры являются наиболее активной частью геймерского сообщества в плане покупки новых игр (кол-во купленых игр на 1 человека). А насчет кол-во тинейджеров играющих в MMORPG - это зависит от конкретной страны. В США может они и составляют только 25 процентов, но это не показатель для других стран. Это конечно мое предположение, но оно имеет право на жизнь - пока, я или кто-нибудь еще не найдет статистики хотя бы по Европе или Азии (о великий и могучий Китай...) :) А так тинейджеры видимо, составляют лишь часть из посетителей миров MMORPG, но очень заметную...Как в положительном, так и отрицательном смысле.А так... To mr. Den Baster:
1. FOT и BOS - это не продолжение Fallout1,2. Это самостоятельные игры, в мире Fallout. Так что они не показатель. Судить нада по Fallout 2... 2. То что беседка сделает обвилион, и пугает... Я Morrowind минут 10 вытерпел, и нафиг стер...не мое это. To Wasteland Stories:
Как людям удобнее писать - так и будут писать. Переключаться с русского на английский и обратно, зачастую напрягает. Особенно когда это нада сделать раз 10 :)
1. Что за наглое оскорбление? Я Супер-мутант, а не человек ! Мне чуждо родство с любыми людишками, я высшее существо. :) А все что вы хотели сказать - в приват. Можно даже с матами, я не привередливый. И стучать модераторам не привык.
2. Кажись здесь обсуждаются аспекты возможного создания FO. Изначально ясно, что это обсуждение ни на что не повляет. Просто фанаты Фола излагают свои мысли насчет этой затеи. Кому не интересно, кто считает это флудом - можно не читать. Я вот например, кой-что новенькое узнал благодаря Mr.hamster-у. P.s. Как время появится, нада будет поразбираться в хитросплетениях статистики о игроках MMORPG. Тема интересная =) Это сообщение отредактировано Hit - 29 декабря 2006 | 23:13 |
||||||||||
Den Baster |
Отправлено: 29 декабря 2006 | 23:21
|
|||
Неприятный тип Группа: Участники Город: Москва Регистрация: 10 мар 02 Карма: ( -4 ) ![]() |
Есть такая весч как тайтл, под ними делалось это безобразие, то какими сделали тактикс и бос показатели отношения к вселенной фола. И не ждите от фола 3 продолжения банкета, игра как и тактикс и бос будет кардинально отличаться от оригиналов и не будет являться продолжением, об это сами Беседкины говорили с самого начала. Будет слишком здорово неверица, что нам дадут замену фолам, да это было бы здорово =) Насчет стереть ты прав, нет ничего лучше свободы слова, выбора.... найдутся всегда те кто обгадят игру и будут те кто восхвалят ее =). Я кстати к Морру отношусь положительно, игра иная долго запрягает, но может долго отпускать... =) |
|||
Hit |
Отправлено: 29 декабря 2006 | 23:37
|
|||
Ну...Видимо, вы правы. Мне тут друзья до сих пор часто говорят : Fallout 1,2 супер...А 3ий гавно... На что я пытаюсь им объяснить, что это не 3ий Fallout - а просто игра во вселеной Fallout-а...Только это бесполезно :)
А Fallout 3 я куплю в любом случае, даже если - это будет Morrowind в Пустоши... Только вот буду ли играть, или нет - вопрос уже другой. Главное чтобы не было как в анекдоте : мышь плакала, но все равно продолжала есть кактус... А против Морровинда ничего против не имею. Многие из знакомых захлебываясь слюной рассказывали, как это круто...Только я в Daggerfall давным давно наигрался. Это сообщение отредактировано Hit - 29 декабря 2006 | 23:38 |
|||
Wasteland Stories |
Отправлено: 30 декабря 2006 | 01:29
|
|||||||||
Unregistered![]() |
Прекратите наконец называть FOO MMORPG! FOO это MMOG, то есть жанр не решён. То есть может быть глобальный экшн (fuck off! Я хотел написать Action). Насчёт Fallout 3 идите в glow или в другую тему. Ну, ладно приоткрою завесу тайны. Судя по всему Fallout 3 будет больше похож на Neverwinter Nights 2 нежели на the Elder Scrolls: Oblivion. В этом скорее всего и заключается изюминка грядущего проекта - "Ха, вы ждали Oblivionfallout, а мы вам!". В принципе слухи об этом давно ходят и на мой взгляд Neverwinter Fallout 3 намного лучше чем Oblivionfallout. Это слух по этому в рубрику "Новости Fallout 3" не стал писать. Это сообщение отредактировано Wasteland Stories - 30 декабря 2006 | 01:30 |
|||||||||
|
Hit |
Отправлено: 30 декабря 2006 | 11:58
|
|||
С жанром как раз все и ясно...Слабо представляю, что кто-то решится делать онлайн экшн из фола, вместо РПГ :) А то так, можно и вообще не в ту степь уйти, например глобальную стратегию на тему фола сварганить...Только вряд ли, фоллаут онлайн все представляют только как MMORPG - любое другое исполнение будет принято, неодназначно :)
Это сообщение отредактировано Hit - 30 декабря 2006 | 12:01 |
|||
Wasteland Stories |
Отправлено: 30 декабря 2006 | 14:46
|
|||||||||
Unregistered![]() |
На мой взгляд по Fallout как раз лучше делать MMOFPS чем MMORPG. Так хоть не испортят S.P.E.C.I.A.L.
|
|||||||||
|
Vault Dweller |
Отправлено: 5 января 2007 | 16:09
|
|||||||||
Unregistered![]() |
Interplay served with involuntary bankruptcy notice
A while ago Quinntus newly registered on our forums to starts the following rumour rolling: For those thinking that Herve's little investor story is true, his announcement came the day after he was served with an involuntary bankruptcy order. Coincidence? Read the SEC filing and note the hurried feel of it. Having no particular reason to trust him several points of inquiry were started by interested parties. Interplay stockholder frymuchan notes the following on the Raging Bull forum: wow, the plot thickens. The news on Interplay being served an involuntary bankruptcy is actually correct. I called the company who is involved in the case and it was confirmed. (...) Herve had to speed up his plans to obtain financing based on being served the involuntary bankruptcy that he was not expecting (I haven't seen the date of the filing so am not sure of the timing on all this). He hasn't seen the date, but we have. After the revelation of a scan of the involuntary bankruptcy filing proving the case, we've dug up another scan with the date on it. The date? 1st of november 2006. The date of Interplay's filing in which a lot of their debts went *poof* (which started the ball rolling towards the FOOL project)? 8th of november 2006. How does that coincide with your post-war Commie conspiracy, huh? Взято с nma-fallout. Переведите у кого время есть. |
|||||||||
|
Godsatan |
Отправлено: 5 января 2007 | 16:38
|
|||
Planewalker![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Город: Москва Регистрация: 29 апр 03 ![]() |
Перевожу.
Компании Interplay выдано уведомление о принудительном банкротстве Некоторое время назад новичок нашего форума Quinntus запустил следующий слух: Для те, кто думает, что маленькая история Херва об инвесторе соответствует действительности: это заявление поступило в тот день, когда ему было выдано уведомление о принудительном банкротстве. Совпадение? Почитайте базу данных SEC (Security Exchange Commission – Комиссия по ценным бумагам) и заметьте, как это было поспешно. Не имея особых поводов доверять ему, заинтересованные стороны навели справки (сделали запросы). Акционер Interplay frymuchan нашёл следующую информацию на форумах Raging Bull: Ого, становится интереснее. Новости об уведомлении о принудительном банкротстве, выданном Interplay, на самом деле правда. Я позвонил в компанию, вовлечённую в это дело, и там этот факт подтвердили. (...) Херву пришлось ускорить свои планы по привлечению финансов из-за принудительного банкротства, чего он не ожидал. (Я не видел даты этих данных, так что в отношении времени не могу быть уверен). Он даты не видел, но мы – да. После опубликования скана уведомления о принудительном банкротстве, подтверждающего истинность происходящего, мы нашли ещё один скан с датой – 1 ноября 2006-го. Дата информации от Interplay, в которой говорилось об исчезновении многих их долгов (с чего и началась история с проектом FOOL)? 8 сентября 2006. Похоже на послевоенный заговор коммунистов? А вот и тот самый скан - http://nma-fallout.com/forum/album_page.php?pic_id=1887 Быть может, участники форума с финансовым образованием смогут разъяснить детали? Это сообщение отредактировано Godsatan - 5 января 2007 | 16:39 |
|||
Vault Dweller |
Отправлено: 5 января 2007 | 17:40
|
|||||||||
Unregistered![]() |
То-что я понял продираясь через термины.
Так-как Interplay этой осенью была на грани полного банкротства, Херв Каен ускорил привлечение финансов (то-есть взятие кредита) от французкого банка. Один из пользователей NMA сделал выводы что FOOL является лишь прикрытием от банкротства, на что камрады с NMA ответили, что долги были списаны уже 8 сентября 2006, а заявление Херва про взятие кредита аж 1 ноября 2006. То есть Херв сам покрыл свои долги и к моменту получения кредита от французкого банка Interplay был чист как слеза (то есть без долгов). Это опровергает мнение многих о том что Interplay взял кредит для покрытия долгов, а не разработки FOO. Значит его намерения чисты:) Я всего лишь журналист, а обьяснить смог. |
|||||||||
|
Vault Dweller |
Отправлено: 13 января 2007 | 21:19
|
|||||||||
Unregistered![]() |
The involuntary bankruptcy of Interplay we reported on earlier has finally been filed with SEC:
On November 1, 2006, certain creditors of Interplay Entertainment Corp. ("Interplay") filed an involuntary bankruptcy petition against Interplay. The petition was filed with the U.S. Bankruptcy Court, Central District of California, in Santa Ana, California. Interplay has retained the law firm of Winthrop Couchot Professional Corporation to represent it in opposing the involuntary petition. Interplay anticipates that a motion to dismiss the involuntary petition will be filed timely for a hearing to take place on February 22, 2007. In other words, if Interplay's law firm files in time (which it apparently hasn't yet) there'll be a hearing on February 22 to either dismiss the involuntary bankruptcy or continue on in court, which could lead to Interplay being forced in bankruptcy. Meanwhile, no news about FOOL or possible investors. Стырил с nma-fallout.com |
|||||||||
|
Vault Dweller |
Отправлено: 21 января 2007 | 19:52
|
|||||||||
Unregistered![]() |
FOOL to start development this month!
That's rigth folks! The subscription-based game would cost a lot to make and run though - with a budget that "totals $75,000,000 and will be funded by Interplay, its development and distribution partners" (and the aforementioned whoring of stock). If things go to plan, Interplay hopes to start production next month - giving it just over three and a half years to get things ready - and then quickly build an audience of one million subscribers in the first year the game's on sale. Herve is starting design work on the Fallout MMOG as we speak! He's taking night coding classes at the local community college. FOOL is gonna be big...I can't wait ;-) Thanks for the tip Boywoos. Oh...and for those who haven't seen Interplay's SEC presentation, check it out here. It has nifty graphics! DuckandCover.cx |
|||||||||
|
Nekron Lord |
Отправлено: 21 января 2007 | 23:53
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Кишинёв Регистрация: 21 янв 07 Карма: ( 0 ) ![]() |
2Vault Dweller
Хм… А на русском есть? |
|||
Vault Dweller |
Отправлено: 22 января 2007 | 00:02
|
|||||||||
Unregistered![]() |
Interplay приступит к первому этапу разработки Fallout Online в следущем месяце. Кому не лень переведите, а то ведь прочитать не могут. Да, ещё в SEC файле Interplay графика обновилась.
|
|||||||||
|
Sleeping men |
Отправлено: 22 января 2007 | 11:41
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 28 окт 05 Карма: ( 1 ) ![]() |
If things go to plan, Interplay hopes to start production next month - giving it just over three and a half years to get things ready - and then quickly build an audience of one million subscribers in the first year the game's on sale.
Если все пойдет как запланировано, то Интерплей надеется начать разработку в следующем месяце, отводя на неё три с половиной года для завершения, а потом быстро набрать миллион подписчиков в первый год продаж. Слишком много неопределенности в этом сообщении. Это сообщение отредактировано Sleeping men - 22 января 2007 | 11:41 |
|||
Vault Dweller |
Отправлено: 22 января 2007 | 13:05
|
|||||||||
Unregistered![]() |
Так как большинство лицензий на игры Interplay принадлежат Vivendi, плюс к тому эта компания уже имеет феерический опыт по изданию MMORPG (WoW), плюс у неё на 2010 запланировано как минимум один (а, скорее оба) из проектов - World of Starcraft или World of Diablo, то можно ожидать что именно эта компания станет партнёром Interplay по созданию FOOL.
|
|||||||||
|
Страницы: (7) Все « Первая ... 4 5 [6] 7 ( К первому непрочитанному ) |
|