Страницы: (20) Все [1] 2 3 ... Последняя »  ( К первому непрочитанному )
ОТВЕТИТЬ
НАЧАТЬ ТЕМУ
НАЧАТЬ ОПРОС
 Fallout 2 Restoration Project
draga
Отправлено: 10 января 2008 | 12:18
Информация о моде на fallout.ru

Привет всем,я из Якутска,тоже уже много лет увлекаюсь миром Fallout и каждый новый особенно официальный патч для меня радость.Вот прочитал про этот новый мод,хотел бы узнать от вас побольше кто о нём что знает(есть ли русская версия,перевод с http://www.nma-fallout.com/forum/viewtopic.php?t=40443 )?Ну и вобщем всё,всё.

Оффтоп удалён. Новый вопрос -- новая тема.

Это сообщение отредактировано Wasteland Ghost - 31 января 2008 | 09:35
Akkella
Отправлено: 10 января 2008 | 13:21
Привет всем,я из Якутска,тоже уже много лет увлекаюсь миром Fallout и каждый новый особенно официальный патч для меня радость.Вот прочитал про этот новый мод,хотел бы узнать от вас побольше кто о нём что знает(есть ли русская версия,перевод с http://www.nma-fallout.com/forum/viewtopic.php?t=40443 )?Ну и вобщем всё,всё.

Русской версии пока нет.
Мод только вышел...
Киллап давно его анонсировал. Этот мод добавляет в игру все, что разработчики планировали сделать (по данным на сегодняшний день) + правка существующих глюков.

Оффтоп удалён.

Это сообщение отредактировано Wasteland Ghost - 11 января 2008 | 09:40
Wasteland Ghost
Отправлено: 11 января 2008 | 09:43
Мод включает в себя последнюю версию патча Киллапа + "реставрацию" Фола. В этом смысле Киллап поступил очень грамотно: последняя версия патча доступна отдельно и очищена от сомнительных "правок" (которые как раз-таки и ушли в мод).
Blizzard
Отправлено: 13 января 2008 | 00:12
А у меня проблема с этим Restoration - выхожу из Арройо в Пустошь - бам - ошибка, вылет. Никто не сталкивался?
hamster
Отправлено: 14 января 2008 | 10:24
lsd
Отправлено: 30 января 2008 | 10:15
Fallout Restoration Project 1.1 released ставится на любую версию (я ставил на фаргусовскую). Перевести можно самому... Я на данный момент перевел всё (меню, пип-бой, инвентарь и т. п.), кроме диалогов. Диалоги переводить похоже еще долго придется :(... НО! Если у кого нибудь есть желание помочь - пишите.
Большинство перевода осталось фаргусовского, сам переводил только дополнение!
зы. Я не знаю английский, перевожу промтом, а потом подбираю по смыслу фразу... А может кто нибудь знает агл. и решит помочь??

Скачать здесь Megaupload.com Просто нужно распаковать в папку с игрой с заменой файлов (естественно после установки патча).

Если есть какие нибудь замечания по переводу - пишите.

Это сообщение отредактировано lsd - 30 января 2008 | 10:26
Wasteland Ghost
Отправлено: 30 января 2008 | 12:59
Переводчикам. Советую сходить на NMA и почитать посты Dude101. Емнип, они уже занимаются переводом. Проще будет к ним присоединиться.
lsd
Отправлено: 30 января 2008 | 21:11
Я плохо понимаю на английском, что там пишут (только примерно). Когда я начал перевод - они ещё не переводили этот патч :O На NMA я создавал топик о том же, мне предложили присоединиться, но т.к. с английским беда, я не смогу сделать... :(
Wasteland Ghost
Отправлено: 30 января 2008 | 22:20
lsd, если с английским беда -- лучше не берись. "Автоматика" тебе ничего хорошего не выдаст, в лучшем случае получишь "если вы приклеились в мёртвый конец, давите космическую преграду". :)
lsd
Отправлено: 31 января 2008 | 14:55
пока переведут... умереть можно, я хоть с каким нибудь переводом, но сделаю быстрее (возможно).
metal armor
Отправлено: 5 февраля 2008 | 20:36
http://www.playground.ru/files/9936/А это че значит нет смысла!
hasherfrog
Отправлено: 6 февраля 2008 | 12:16
QUOTE (Blizzard)
А у меня проблема с этим Restoration - выхожу из Арройо в Пустошь - бам - ошибка, вылет. Никто не сталкивался?

Похожая ерунда. Поставил, отыграл всё в Арройо, вернулся (от моста-выхода из Арройо) за кремнем к тётушке (после разговора о зазубренном копье), выменял у неё кремень, вышел к мосту - БАМ, виндоуз. Дальше не играл.
metal armor
Отправлено: 6 февраля 2008 | 12:50
Да наверно лучше Global mod поставить!(Однако у меня он не пашет почемуто)
Wasteland Ghost
Отправлено: 7 февраля 2008 | 10:24
Для тех у кого возникли проблемы и кто не смотрел в заголовок первого поста ;), на всякий случай ещё раз приведу ссылочку на оригинальную тему на NMA, в которой даны все рекомендации по установке, устранению "odd crashes" и ссылки на свежие патчи к проекту:
http://www.nma-fallout.com/forum/viewtopic.php?t=40590
Dude
Отправлено: 8 февраля 2008 | 21:06
I have four people free to work on this now, plus LSD. This mod is being worked into the MIB88 Megamod, so we want to translate it, to continue support of the Russian version.

Help is still appreciated, translators tend to burn out and quit if they are expected to do everything... tomsspam101 (at) yahoo com
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Страницы: (20) Все [1] 2 3 ... Последняя »  ( К первому непрочитанному )
ОТВЕТИТЬ
НАЧАТЬ ТЕМУ
НАЧАТЬ ОПРОС