Страницы: (20) Все « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  ( К первому непрочитанному )
ОТВЕТИТЬ
НАЧАТЬ ТЕМУ
НАЧАТЬ ОПРОС
 Fallout 2 Restoration Project
Adequate
Отправлено: 9 января 2013 | 09:48
самый надежный вариант = спросить Майрона (после присоединения). Можно также узнать у путешественника около Нью Рено, если встретишь такого.
ПС: в локацию можно попасть безотносительно прохождения игры, но она высвечивается на карте только после диалога.

Это сообщение отредактировано Adequate - 9 января 2013 | 09:53
ffk
Отправлено: 22 мая 2013 | 14:34
начал НИ с модом и мне кажется, что враги стали крепче.
без мода помоему легче убивать.
ffk
Отправлено: 23 мая 2013 | 18:12
убил метцгера и ко, а они снова появились — так и должно быть?
dartmol
Отправлено: 5 июня 2013 | 18:52
Скажите, вот у меня перевод от Фаргуса, сверху на него поставил перевод от Дробовика, основанный на 1С... Полезли кракозябры. Вопрос — мне качать версию от 1С или можно проще?
Van Frost
Отправлено: 5 июня 2013 | 23:08
мне качать версию от 1С или можно проще?

Ну наверно стоит качать версию от 1с,или сам все переписывай. :))
dartmol
Отправлено: 5 июня 2013 | 23:10
Я о том, что никак ли нельзя прицепить к Фаргусу 1с-шные шрифты? Или к англо-версии, у меня она тоже есть.

Это сообщение отредактировано dartmol - 5 июня 2013 | 23:11
Van Frost
Отправлено: 5 июня 2013 | 23:11
Ну это я уже не знаю,лучше переустанови да и все,так же проще.

Отправлено: 5 июн 13 23:14
никак ли нельзя прицепить к Фаргусу 1с-шные шрифты? Или к англо-версии

Насколько я помню можно только конвертировать от ЛК на 1с,или наоборот.
Drobovik
Отправлено: 6 июня 2013 | 01:38
Вот линк на 1С шрифты

Берешь качаешь, открываешь и копируешь в папку Fallout2\data все файлы кроме папки Text с заменой.

Все грузи игру.

Должно все работать. Рекомендую ставить Ресторейшн на английский Фол, а не фаргус.

Это сообщение отредактировано Drobovik - 6 июня 2013 | 01:41
dartmol
Отправлено: 6 июня 2013 | 01:45
Вот линк на 1С шрифты

Берешь качаешь, открываешь и копируешь в папку Fallout2\data все файлы кроме папки Text с заменой.

Все грузи игру.

Должно все работать. Рекомендую ставить Ресторейшн на английский Фол, а не фаргус.

Пробовал именно так как вы говорили. Всё равно кракозябры. Хотя в главном меню их и нет. Ладно, неважно уже, я 1С версию уже скачал. Спасибо вам за перевод))
Drobovik
Отправлено: 6 июня 2013 | 03:26
А, ну да, корокозябры потому что твой master.dat остался от fargus. Поэтому и порекомендовал на английскую версию ставить. Из master.dat берутся все стандартные текстовые файлы, которых нет в моем патче, т.к. описания предметов и т.д.
Wasteland Ghost
Отправлено: 6 июня 2013 | 09:14
Проблема уже решена, конечно, но так, на будущее. :)

1С использует win-кодировку (текст и шрифты), Фаргус использует dos-кодировку. Соответственно, существует несколько вариантов:
  • Скачать текст и шрифты 1С (+ bio-файлы стартовых персонажей для полноты картины) и установить поверх Фаргуса.
  • Скачать шрифты 1С и перевести текст Фаргуса из кодировки dos в win.
  • Перекодировать текст RP из win в dos.
Legend
Отправлено: 22 июля 2013 | 08:41
А вот и релиз финальной 2.2 версии RP.

В теме Киллап кроме всего настрочил довольно объёмный пост о истории разработке мода. Так что на этот раз версия видимо действительно окончательная.

Ссылка на энциклопедии: http://www.fallout-archives.com/files/mana...view&id=252

Это сообщение отредактировано Legend - 22 июля 2013 | 20:18
Eternally Against
Отправлено: 6 августа 2013 | 15:32
А перевода нету к этому моду?(
Wozrogdenec
Отправлено: 6 августа 2013 | 15:52
QUOTE (Eternally Against)
А перевода нету к этому моду?
А темы на форуме почитать, а? -> MSC: Fallout 2 Restoration Project 2.2
Divinity
Отправлено: 29 сентября 2013 | 16:20
Всем привет! Народ, такая проблема: поставил RP 2.2, играю в окне 2хscaling и на карте мира какой-то баг — мышка тыкает не туда куда надо, и вообще гринцы окна неправильно распознает, а так же курсор выезжает за пределы самого окна... вобщем, не реально куда-то передвигаться и зайти в города, да и вообще куда-то. По списку городов тоже не попадает. Без скейлинга всего этого нету и все ок, но, конечно, играть невозможно из-за того что все очень мелкое в 640х480. Как решить проблему с оконным режимом 2х?
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Страницы: (20) Все « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  ( К первому непрочитанному )
ОТВЕТИТЬ
НАЧАТЬ ТЕМУ
НАЧАТЬ ОПРОС