FALLOUT.RU | Правила общения Справка Поиск Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (20) Все « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( К первому непрочитанному ) |
Adequate |
Отправлено: 9 января 2013 | 09:48
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Новосибирск Регистрация: 19 фев 06 Карма: ( 1 ) ![]() |
самый надежный вариант = спросить Майрона (после присоединения). Можно также узнать у путешественника около Нью Рено, если встретишь такого.
ПС: в локацию можно попасть безотносительно прохождения игры, но она высвечивается на карте только после диалога. Это сообщение отредактировано Adequate - 9 января 2013 | 09:53 |
|||
ffk |
Отправлено: 22 мая 2013 | 14:34
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 24 фев 06 Карма: ( -1 ) ![]() |
начал НИ с модом и мне кажется, что враги стали крепче.
без мода помоему легче убивать. |
|||
ffk |
Отправлено: 23 мая 2013 | 18:12
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 24 фев 06 Карма: ( -1 ) ![]() |
убил метцгера и ко, а они снова появились так и должно быть?
|
|||
dartmol |
Отправлено: 5 июня 2013 | 18:52
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 17 мая 07 Карма: ( 0 ) ![]() |
Скажите, вот у меня перевод от Фаргуса, сверху на него поставил перевод от Дробовика, основанный на 1С... Полезли кракозябры. Вопрос мне качать версию от 1С или можно проще?
|
|||
Van Frost |
Отправлено: 5 июня 2013 | 23:08
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Санкт Петербург Регистрация: 12 мар 13 Карма: ( 0 ) ![]() |
Ну наверно стоит качать версию от 1с,или сам все переписывай. :)) |
|||
dartmol |
Отправлено: 5 июня 2013 | 23:10
|
|||
Я о том, что никак ли нельзя прицепить к Фаргусу 1с-шные шрифты? Или к англо-версии, у меня она тоже есть.
Это сообщение отредактировано dartmol - 5 июня 2013 | 23:11 |
|||
Van Frost |
Отправлено: 5 июня 2013 | 23:11
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Санкт Петербург Регистрация: 12 мар 13 Карма: ( 0 ) ![]() |
Ну это я уже не знаю,лучше переустанови да и все,так же проще. Отправлено: 5 июн 13 23:14
Насколько я помню можно только конвертировать от ЛК на 1с,или наоборот. |
|||
Drobovik |
Отправлено: 6 июня 2013 | 01:38
|
|||
Пилигрим![]() ![]() ![]() Группа: Участники Город: Регистрация: 11 янв 12 Карма: ( 14 ) ![]() |
Вот линк на 1С шрифты
Берешь качаешь, открываешь и копируешь в папку Fallout2\data все файлы кроме папки Text с заменой. Все грузи игру. Должно все работать. Рекомендую ставить Ресторейшн на английский Фол, а не фаргус. Это сообщение отредактировано Drobovik - 6 июня 2013 | 01:41 |
|||
dartmol |
Отправлено: 6 июня 2013 | 01:45
|
|||
Пробовал именно так как вы говорили. Всё равно кракозябры. Хотя в главном меню их и нет. Ладно, неважно уже, я 1С версию уже скачал. Спасибо вам за перевод)) |
|||
Drobovik |
Отправлено: 6 июня 2013 | 03:26
|
|||
Пилигрим![]() ![]() ![]() Группа: Участники Город: Регистрация: 11 янв 12 Карма: ( 14 ) ![]() |
А, ну да, корокозябры потому что твой master.dat остался от fargus. Поэтому и порекомендовал на английскую версию ставить. Из master.dat берутся все стандартные текстовые файлы, которых нет в моем патче, т.к. описания предметов и т.д.
|
|||
Wasteland Ghost |
Отправлено: 6 июня 2013 | 09:14
|
|||
Маленькое Злое Привидение![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Герои Город: Самара Регистрация: 29 дек 04 Карма: ( 39 ) ![]() |
Проблема уже решена, конечно, но так, на будущее. :)
1С использует win-кодировку (текст и шрифты), Фаргус использует dos-кодировку. Соответственно, существует несколько вариантов:
|
|||
Legend |
Отправлено: 22 июля 2013 | 08:41
|
|||
Видный горожанин![]() Группа: Участники Город: Регистрация: 16 сен 08 Карма: ( 4 ) ![]() |
А вот и релиз финальной 2.2 версии RP.
В теме Киллап кроме всего настрочил довольно объёмный пост о истории разработке мода. Так что на этот раз версия видимо действительно окончательная. Ссылка на энциклопедии: http://www.fallout-archives.com/files/mana...view&id=252 Это сообщение отредактировано Legend - 22 июля 2013 | 20:18 |
|||
Eternally Against |
Отправлено: 6 августа 2013 | 15:32
|
|||||||||
Unregistered![]() |
А перевода нету к этому моду?(
|
|||||||||
|
Wozrogdenec |
Отправлено: 6 августа 2013 | 15:52
|
|||
Defendor of the Wastes![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Город: Киев, 404 Регистрация: 2 мар 05 ![]() |
А темы на форуме почитать, а? -> MSC: Fallout 2 Restoration Project 2.2
|
|||
Divinity |
Отправлено: 29 сентября 2013 | 16:20
|
|||||||||
Unregistered![]() |
Всем привет! Народ, такая проблема: поставил RP 2.2, играю в окне 2хscaling и на карте мира какой-то баг мышка тыкает не туда куда надо, и вообще гринцы окна неправильно распознает, а так же курсор выезжает за пределы самого окна... вобщем, не реально куда-то передвигаться и зайти в города, да и вообще куда-то. По списку городов тоже не попадает. Без скейлинга всего этого нету и все ок, но, конечно, играть невозможно из-за того что все очень мелкое в 640х480. Как решить проблему с оконным режимом 2х?
|
|||||||||
|
Страницы: (20) Все « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( К первому непрочитанному ) |
|