FALLOUT.RU | Правила общения Справка Поиск Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (20) Все « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( К первому непрочитанному ) |
Kaizer |
Отправлено: 4 октября 2013 | 14:40
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 28 сен 13 Карма: ( 0 ) ![]() |
Еще такой вопрос (не в тему правда, но не увидел подходящей темы, если не сложно модераторам, пусть перенесут). Есть какие-нибудь моды, правящие баланс, совместимые с RP? Что мне всегда не нравилось в Фоллауте, слишком низкая сложность на поздних этапах игры. Т.е. поначалу интересно и сложно, нужно действительно выживать, используя все, что найдется под рукой. Но уже примерно к НКР враги начинают дохнуть с пары выстрелов, даже самые мощные, а запас ресурсов (особенно при игре за вора) неограничен. С момента же получения APA можно вообще играть с закрытыми глазами, все будут умирать просто так =)
Я знаю, что есть какой-то мод, который экстремально усложняет игры, что даже храм испытаний становится очень сложно пройти. Но меня вполне устраивает сложность на начальных этапах, хотелось бы просто усложненного позднего этапа. Есть что-нибудь такое? Это сообщение отредактировано Kaizer - 4 октября 2013 | 14:41 |
|||
The Master |
Отправлено: 4 октября 2013 | 16:20
|
|||
Чистосердечный зевака![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Герои Город: Братск Регистрация: 20 июл 10 Карма: ( 18 ) ![]() |
На рутрекере посмотри Fallout: Lands of Mordor, он сделан на базе RP 2.1.2b и пока что в работе. Может, автор позже адаптирует под последнюю версию, не знаю. Последний раз был ответ, что в связи с плотной работой над The Hell времени на "Земли Мордора" нет.
|
|||
Wasteland Ghost |
Отправлено: 4 октября 2013 | 16:30
|
|||
Маленькое Злое Привидение![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Герои Город: Самара Регистрация: 29 дек 04 Карма: ( 39 ) ![]() |
Подходящая тема была двумя строчками ниже. Неужели так лениво посмотреть список тем хотя бы на первой страничке? Перенесено.
|
|||
Kaizer |
Отправлено: 4 октября 2013 | 20:17
|
|||
Спасибо! Судя по описанию, это именно то, что мне нужно. Жаль, что нет гарантии, что мод обновится под последнюю версию RP, потому как fallout 2+RP+этот мод судя по всему идеал того, что мне сейчас нужно. Ну разве что еще все это на русском =))) |
|||
Legend |
Отправлено: 5 октября 2013 | 14:38
|
|||
Видный горожанин![]() Группа: Участники Город: Регистрация: 16 сен 08 Карма: ( 4 ) ![]() |
Мордор ещё и над Fallout работает? Потрясающе плодовитый модмейкер. Надо бы оценить. The Hell один из лучших модов что я видела вообще, ребаланс в нём выверен до миллиметра, правда и в разработке уже очень долгое время. Это сообщение отредактировано Legend - 5 октября 2013 | 14:44 |
|||
faraon |
Отправлено: 7 октября 2013 | 00:05
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 19 сен 13 Карма: ( 0 ) ![]() |
Где достать прохождение RP?
Не хватает у меня мозгов самому додуматься до нескольких вещей... На данный момент застрял в Vault City где просят за месяц решить проблему с поселением. (там люди с животными мирно живут) Вроде бы выяснил, что животные не трогают людей с амулетами, но в убежище ни с кем поговорить по этому поводу не получается, не смотря на наличие амулетов в инвентаре... |
|||
Spalexs |
Отправлено: 7 октября 2013 | 04:26
|
|||
Видный горожанин![]() Группа: Участники Город: Томск Регистрация: 11 янв 13 Карма: ( 4 ) ![]() |
В Lands of Mordor просто немного отредактированы прошники. По большей части резисты зверюшек (типа клошек, кентавров etc), хотя автор заверяет, что высчитывал баланс по копеечкам. И да, он полностью на англицком.
Вот если бы с ростом уровня ГГ, все вражины становились круче (на подобии Охотников за головами), эт было бы другое дело. faraon, вряд ли кто-то составлял прохождение RP. Даже из оригинального Fallout припоминается, что амулетиками баловался сообразительный такой крыс из Гекко. Может его спросить? |
|||
faraon |
Отправлено: 8 октября 2013 | 23:15
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 19 сен 13 Карма: ( 0 ) ![]() |
Spalexs, спасибо, Крыс помог ) (Я больше 20 раз проходил игру и не знал о его существовании )))
Теперь остаётся только АЗОС. Свет так и не могу починить, юзал и ремонт и науку и мусор на генератор всё в пустую, да и на всех остальных этажах ничего сделать не могу... Это сообщение отредактировано faraon - 8 октября 2013 | 23:15 |
|||
Talawat |
Отправлено: 10 октября 2013 | 20:40
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 29 сен 13 Карма: ( 0 ) ![]() |
Ребят , есть опытные люди в модинге Fallouta 2 ? хочу подбить под себя RP , и маленько подкорректировать некоторые моменты в игре , они не сложные ..... добавлять/рисовать нечего не надо xD .... плачу за каждую правку 250руб=) могу вам на вебку , или на телефон .... пишите в Лс , я уточню ,чего хочу от вас =)
(в основном идёт замена звука оружия , правка текстов в некоторых вещах , и удаление одного предмета ) |
|||
Yorik |
Отправлено: 11 октября 2013 | 09:53
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 17 ноя 08 Карма: ( 0 ) ![]() |
faraon : Для возможности починки генератора, необходимо получить задание от женщины призрака. Если с ней неправильно повести диалог задания она не дает.
После выполнения ее задания она дает пароль ко всем закрытым дверям, кроме уровня охраны. Перед тем как получить задание нужно попробовать зайти хотя-бы в одну запороленную дверь, например в конференц зал рядом с комнатой совещаний. Это сообщение отредактировано Yorik - 11 октября 2013 | 09:56 |
|||
Kaizer |
Отправлено: 11 октября 2013 | 12:46
|
|||
А если неправильно повести диалог, возможность взять квест пропадет навсегда?)
|
|||
Yorik |
Отправлено: 19 октября 2013 | 10:23
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 17 ноя 08 Карма: ( 0 ) ![]() |
Kaizer: По моему нет. Играл в версию 2.1.2, довольно давно, сейчас уже не помню.
|
|||
Pchelovod |
Отправлено: 22 октября 2013 | 01:20
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Пасека. Регистрация: 4 дек 07 Карма: ( 0 ) ![]() |
Не работают мечи джедая, версия 2.2.
|
|||
Cassedy |
Отправлено: 22 октября 2013 | 16:10
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Город Убежище Регистрация: 14 окт 04 Карма: ( 0 ) ![]() |
Добрый день!
Буду благодарен за пояснение того, как патч исправил Клэмат. Я не заметил, чтобы прохождение квеста по охране браминов отличалось от того, которое было раньше. Спасибо. |
|||
Pchelovod |
Отправлено: 22 октября 2013 | 17:53
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Пасека. Регистрация: 4 дек 07 Карма: ( 0 ) ![]() |
Дантонов можно Майде заложить.
В подземельях можно обвал устроить. Это сообщение отредактировано Pchelovod - 22 октября 2013 | 17:56 |
|||
Страницы: (20) Все « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( К первому непрочитанному ) |
|