Страницы: (20) Все « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  ( К первому непрочитанному )
ОТВЕТИТЬ
НАЧАТЬ ТЕМУ
НАЧАТЬ ОПРОС
 Fallout 2 Restoration Project
Cassedy
Отправлено: 22 октября 2013 | 21:19
  Дантонов можно Майде заложить. 

А вот это оказалось совершенно бесполезнейшим трюком: заложить то их я заложил, но старуха крякнула что-то вроде "Ах, они негодники" и салям — никаких действий дальше. Сами же Дантоны при попытке их припереть нападут. Печалька в том, что к драке подтянется чел с копьем из "Золотого Гекко". А после битвы Сулик скажет, что от нас одни неприятности и сам нападет.
Лучший вариант без суда и следствия пришить Дантонов по-старинке на пастбище. + 5 кармы, нет последствий в городе.
Прошу поправить, если не прав.
Drobovik
Отправлено: 23 октября 2013 | 06:13
Cassedy,

Если ты играешь в русифицированную версию РП, то я пофиксил диалог, чтобы можно было закончить квест со сдачей Дантонов правосудию. Скоро запостаю исправленный архив с переводом.
Cassedy
Отправлено: 23 октября 2013 | 07:54
Drobovik, спасибо! Тогда ожидаю.
Огромная благодарность за труды! Ты сделал большое дело.
Perfilov
Отправлено: 23 октября 2013 | 19:50
Drobovik
Всё же даже после этого фикса не совсем понятно, каких еще доказательств хотят Бакнеры, поскольку клешней скорпиона с пряжкой им явно недостаточно. Я что-то упустил?
Pchelovod
Отправлено: 23 октября 2013 | 23:48
Я делаю так:
спойлеры
Беру клешню, рассматриваю браминов через бинокль, запугиваю дантонов (проверка на разговор), а потом сдаю их Майде. Получаю 200 + 300 опыта и карму.

Это сообщение отредактировано Pchelovod - 23 октября 2013 | 23:50
Legend
Отправлено: 24 октября 2013 | 08:32
Cassedy
Отправлено: 25 октября 2013 | 22:31
Дорогие сотоварищи! Напоролся на очень не приятный баг: при встрече Каги, как не странно у меня он уже был одет в кожаную вроню и вооружен дробовиком, игра стабильно вылетает после первого хода. Ничего не помогает. Прошу учесть.

Это сообщение отредактировано Cassedy - 25 октября 2013 | 22:31
The Master
Отправлено: 26 октября 2013 | 04:30
Нужно переиграть, бывают просто случайные какбэ-ни-от-чего-не-зависящие вылеты. Я Кагу встречал два раза, оба раза встречу пережил, не без труда, конечно, но вылета в этом моменте не было.
Graouilli
Отправлено: 26 октября 2013 | 13:02
как с багами камрады?
можно играть или лучше подождать патч с исправлениями?
Pchelovod
Отправлено: 26 октября 2013 | 16:08
Пока вроде... Тьфу тьфу тьфу! Нормально.
Cassedy
Отправлено: 26 октября 2013 | 22:59
Пока баги замечены следующие:

1) Баг с Кагой: если во время случайной встречи с Кагой сохраниться во время боя, а потом загрузиться, то игра будет былетать в течение одного хода. Если провести бой от начала до конца без перезагрузок, то вылетов не будет.
2) Также игра вылетела после попытки замкнуть дверь в мастерской Вэлери (дочь Вика, Город Убежище), однако после перезапуска игры баг не повторился. Кстати, дверь эту запереть нельзя, т.ч. если этот баг и появляется периодически, то не смертельно.
3) Баг??? Если попытаться взорвать общественный сортир в Модоке, будучи при этом серьезно раненым ( у меня оставалось 23 ОЗ), то анимации взырывов не будет, не будет никаких системных сообщений, персонаж появится в куче пакости (но не лежащий, будет стоять в ней), затем сразу появится заставка, что Чузен мертв. Видимо это объясняется тем, что определенные повреждения взрыв таки в любом случае наносит, и должен быть достаточный запас ОЗ.
4) После того как получена деталь для ремонта АЭС в Гекко, как только сказать Гарольду о наличии этой детали диалоговое окно свернется (не смертельно).

Это сообщение отредактировано Cassedy - 27 октября 2013 | 00:52
Drobovik
Отправлено: 27 октября 2013 | 00:08
1) СОХРАНЯТЬСЯ ВО ВРЕМЯ БОЯ НЕЛЬЗЯ. Иначе глюков необерешься. Особенность движка Фоллаут 2.

2) Бывает, вылеты случаются. Особенность движка.

3)Не баг. Так и должно быть. Взрывом задевает. Отнимаются жизни.

Глюки движка невозможно починить без исходников Фола, которые я думаю Интреплей\Бефезда никогда не рассекретят.
Cassedy
Отправлено: 27 октября 2013 | 10:28
Сотоварищи, прошу пояснить сей момент:раньше плохая концовка для Гекко объяснялась багом, дескать после оптимизации реатора Волт Сити захватывал Гекко. Сейчас Гарольд прямо говорит, что в результате оптимизации возможен такой финал. Т.е. это был не баг и с данным патчем ситация эта же? После оптимизации Город-Убежище порабатит гулей?
Спасибо.

Это сообщение отредактировано Cassedy - 27 октября 2013 | 10:28
The Master
Отправлено: 27 октября 2013 | 11:18
Drobovik, я бы сказал, что это особенность скриптов и мода в целом, нежели движка. 99% вылетов идут от скриптов, т.к. автор "не предусмотрел"....
Вылетов во время Use на объектах, кстати, достаточно. Причём случайных.

Отключить сохранение во время боя можно.
3 и 4 пункты — из оригинала. Ничего необычного и страшного — так было.
Wasteland Ghost
Отправлено: 27 октября 2013 | 15:43
1) Сохраняться можно было всегда. :) Кое-какие особенности есть, но связаны они с режимом НПС vs НПС, а не Чузен vs НПС, и к вылетам не ведут. Вылеты связаны с ошибками скриптинга.
3) Жизни отнимаются скриптово и, судя по всему, снова имеет место недочёт скриптинга. Так что, в принципе, всё поправимо, это НЕ движок.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Страницы: (20) Все « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  ( К первому непрочитанному )
ОТВЕТИТЬ
НАЧАТЬ ТЕМУ
НАЧАТЬ ОПРОС