FALLOUT.RU | Правила общения Справка Поиск Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (20) Все 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( К первому непрочитанному ) |
Damour |
Отправлено: 6 марта 2008 | 19:18
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 5 мар 08 Карма: ( 0 ) ![]() |
поставил killap's restoration project v1.1.
дошел до племени сестры сюлика, там какой то чел в палатке справа попросил принести ему какое-то оружие. какое именно? мод на английском и я нифига не понял, кроме того что надо какое то оружие... |
|||
Sukur |
Отправлено: 6 марта 2008 | 23:20
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Москва - Београд Регистрация: 11 мар 07 Карма: ( 1 ) ![]() |
Попробуй поюзать онлайн переводчик,или жди перевода мода на Русский
Это сообщение отредактировано Sukur - 6 марта 2008 | 23:21 |
|||
gydralisk |
Отправлено: 7 марта 2008 | 01:41
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 15 янв 08 Карма: ( 0 ) ![]() |
еще 1 вариант установить мод Alternative Life в него включенна деревня Сулика на русском)
|
|||
Sukur |
Отправлено: 7 марта 2008 | 13:11
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Москва - Београд Регистрация: 11 мар 07 Карма: ( 1 ) ![]() |
Да можно и так, только стоит учесть что мод Alternative Life и мод killap's restoration project v1.1 делали совершенно разные люди,и моды разные и соответственно деревня Сулика будет тоже разная,а человек видимо в мод играет не только из-за деревни Сулика.
2 Damour В следущий раз попытайтесь назвать свою тему более информативно а то если все любой вопрос назовут "вопрос по проходжению"то будет,будет не хорошо*) Это сообщение отредактировано Sukur - 7 марта 2008 | 13:13 |
|||
Damour |
Отправлено: 7 марта 2008 | 15:39
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 5 мар 08 Карма: ( 0 ) ![]() |
спасибо всем за советы, с помощью словаря я узнал, что ему надо 10 ножей и 5 копий
|
|||
hamster |
Отправлено: 7 марта 2008 | 16:02
|
|||
Pixelhunter![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Герои Город: Петрозаводск Регистрация: 23 авг 05 Карма: ( 50 ) ![]() |
Ага. Темы со временем попадают в Список тем раздела, а там сложно разобраться при таких названиях. |
|||
Mad Scientist |
Отправлено: 10 марта 2008 | 09:45
|
|||
Ночной Механик![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Город: Регистрация: 5 янв 05 ![]() |
Раздел, таки, не тот. Переношу. И переименовываю.
И тема таки по означенному проекту уже существует. Объединяю. Это сообщение отредактировано Wasteland Ghost - 10 марта 2008 | 10:04 |
|||
Mac |
Отправлено: 30 марта 2008 | 23:04
|
|||
Вампируша![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Герои Город: Израиль Регистрация: 8 дек 00 Карма: ( 25 ) ![]() |
Если я правильно понял ситуацию, вопросы по прохождению новых веток из Killap's Fallout 2 Restoration Project надо задавать здесь?
(Ну, если нет, то можно и вынести отдельным, куда следует...) Итак, ситуация. Поставил сбее этот патчик (заценил, кстати, работу с движком - случайные встречи каждые полсекунды...) Добрался таки до деревушки Сулика, отдал им оружие, починил колодец ( Избранный - специалист по ирригации) и застрял с шаманом. Шамана что-то глючит, что - неясно. Он просит в лучших героических традициях бросить его тут, и спасаться самому, и больше ничего. Не хочется выходить из деревни с пустыми руками - дабы не мотаться туда-сюда потом, патронов не напасешься... Как освободить шамана от глюков? |
|||
Ray |
Отправлено: 30 марта 2008 | 23:22
|
|||
Героический горожанин![]() ![]() Группа: Участники Город: Донецк Регистрация: 19 фев 05 Карма: ( 9 ) ![]() |
Поправка: случайные встречи настраиваются в ddraw.ini, движок тут не при чём! Это сообщение отредактировано Wasteland Ghost - 1 апреля 2008 | 08:08 |
|||
Mac |
Отправлено: 1 апреля 2008 | 08:30
|
|||
Вампируша![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Герои Город: Израиль Регистрация: 8 дек 00 Карма: ( 25 ) ![]() |
Таки нашел ответ. (заглянул на NMA)
На будущее, если кому понадобится: В первой локации ( лесистая местность ) в правой-верхней части карты лежит тело, вокруг него крысы. Надо поглядеть на него бинокликом ( и, желательно, снять с тела все что там есть - в том числе и камень) После этого в полночь возле шаманской хижины появляется призрак - а дальше все дело техники. |
|||
Agrail |
Отправлено: 21 июля 2008 | 09:37
|
|||||||||
Unregistered![]() |
Всем привет.
Скачал вот Restoration Project для Fallout 2, поискал русификатор в интернете..., как я понял его пока нет, и не известно, будет ли он в скором времени. Потом пришла в голову мысль скачать старый пиратский перевод (я взял от ЛК), сравнить соответствующие файлы и заменить фразы оттуда переводом от ЛК, если такой перевод есть. Написал прогу, вроде все получилось. Итого я имею около 80% переведенного текста. Остальное перевожу в процессе игры. Так как я играю мало и перевод занимает довольно много времени, то полностью я все закончу где-то в выходу третьей части, но если кому-нибудь интересно, то я могу выложить то, что есть на данный момент. |
|||||||||
|
wvv fly |
Отправлено: 21 июля 2008 | 10:17
|
|||||||||
Unregistered![]() |
Подождёмс, странно что вроде раньше никто не удосужился ;-( Вообще твой будущий реставрационный русификатор должен подходить и для версии фаргуса и ещё какой-то там старой локализации, кроме версии от 1с, по причине вин кодировки текста в 1с версии :( . Судя по всему под версию 1с придётся перегонять сам проект реставрации. Твори дальше! :-() |
|||||||||
|
Wasteland Ghost |
Отправлено: 21 июля 2008 | 14:47
|
|||
Маленькое Злое Привидение![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Герои Город: Самара Регистрация: 29 дек 04 Карма: ( 39 ) ![]() |
С такими методами казус выйти может. Там ведь есть и места, где номера строк те же, а содержание их другое. Так что сначала надо сравнивать с оригиналом, и только потом выдирать не изменённые строки у Гуся/ЛК/кто-больше-нравится.
|
|||
Agrail |
Отправлено: 23 июля 2008 | 13:32
|
|||||||||
Unregistered![]() |
Можно пример? Что-то я такого не встречал. Я дошел уже до Гекко и никаких ляпов с русским переводом пока не было, ну кроме качества самого перевода в некоторых местах, но это уже не мой ляп, а переводчиков ЛК. |
|||||||||
|
Wasteland Ghost |
Отправлено: 23 июля 2008 | 17:39
|
|||
Маленькое Злое Привидение![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Герои Город: Самара Регистрация: 29 дек 04 Карма: ( 39 ) ![]() |
Навскидку вспомнила один: комп у Ши исправлен, чтобы не говорить о похищении деревенских, если они ещё не похищены. Как раз родная строчка разбита на две: первая половина оставлена где была, вторая вынесена отдельной строкой.
|
|||
Страницы: (20) Все 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( К первому непрочитанному ) |
|