FALLOUT.RU | Правила общения Справка Поиск Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (20) Все « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( К первому непрочитанному ) |
Askerman |
Отправлено: 11 ноября 2013 | 17:49
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 4 ноя 13 Карма: ( 0 ) ![]() |
А вот еще такой вопрос: когда у стелсбоя батарейка закончится, ее можно будет как-то перезарядить или новой где-нибудь разжиться? Очень уж удобный девайс, привык.
|
|||
Cassedy |
Отправлено: 11 ноября 2013 | 18:36
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Город Убежище Регистрация: 14 окт 04 Карма: ( 0 ) ![]() |
Конечно можно! Он вообще работает в течении 1го часа, потом трэбэ перезарядить!
|
|||
Askerman |
Отправлено: 11 ноября 2013 | 19:58
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 4 ноя 13 Карма: ( 0 ) ![]() |
Как перезарядить? Батарейки на него не применяются.
И оно не по времени работает, сначала потестил включил и проспал три дня заряд полный, проснулся невидимым. Батарея садится в момент включения/выключения, около сотни циклов держит, на глаз. |
|||
Cassedy |
Отправлено: 12 ноября 2013 | 07:19
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Город Убежище Регистрация: 14 окт 04 Карма: ( 0 ) ![]() |
Неужели перепутал... я сегодня проверю, отпишусь.
__________________________________________________ Не знаю, что это меня бахнуло. Не перезаряжаются. Лучше используй экономно, т.к. это тема не из оригинального Fallout 2, а добавлена модом (точнее часы сами по себе присутствуют в файлах, но в финальной версии их нет). В оригинале ТАКИЕ часы можно найти только в Fallout 1, и в Fallout Tactics. Это сообщение отредактировано Cassedy - 12 ноября 2013 | 14:29 |
|||
Cassedy |
Отправлено: 13 ноября 2013 | 00:52
|
|||
Не то чтобы я великий критик... но... !!!! Помимо исправлений "многочисленных багов", сам мод привносит в игру убивающие баги связанные с квестовыми боями. Кага это ладно, в конце концов он вам попадется в тот момент когда вы ему накидаете уже на первом ходу. Но все что касается боев на ринге это просто хэлл. В Рино я еще кое как закончил битву. Про исчезание чузена после сохранения я писал выше, лечится ценой ОД (зайти в инвнтарь), но что касается Сан-Франа... грубо говоря вся проверка Дракона обрывается на Мастере Руби, на первом же ходе игра вылетает, но не всегда. Безусловно если вы хоть раз записались ранее, даже с условием того что бой окончился игра вылетит 100%. Раза четыре я пытался пройти без созранений испытание, на четвертый раз я удачно прессанул Руби и оставалось только закрепить успех, но... игра вылетает!
Осталось только ругаться сложноподчиненными предложениями. _____________________________________ Сэйвы вечером будут. Это сообщение отредактировано Cassedy - 13 ноября 2013 | 12:52 |
|||
Legend |
Отправлено: 13 ноября 2013 | 11:33
|
|||
Видный горожанин![]() Группа: Участники Город: Регистрация: 16 сен 08 Карма: ( 4 ) ![]() |
Сейвы же. Дробовик писал выше что для исправления багов нужно отдавать Киллпу сейвы.
|
|||
Shelga |
Отправлено: 15 ноября 2013 | 22:30
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 15 ноя 13 Карма: ( 0 ) ![]() |
Помогите, пожалуйста, камрады.
Когда запускаю ярлык (поставил RP на F2 от 1С, и поверх этого дела русификацию Дробовика) вылетает это окно. http://s019.radikal.ru/i614/1311/c0/b5505b928657.png (ссылка, т.к. код img тут не работает, по предварительному просмотру видно) Делаю все, что указано, но оно все равно вылетает при запуске. Что нужно сделать, чтобы поиграть? Помогите, пожалуйста! Давно ждал проекта! |
|||
Drobovik |
Отправлено: 16 ноября 2013 | 02:03
|
|||
Пилигрим![]() ![]() ![]() Группа: Участники Город: Регистрация: 11 янв 12 Карма: ( 14 ) ![]() |
Shelga
Все очень просто. Он тебе даже в окне говорит). Нажимаешь правой клавишей мышки на fallout2.exe, переходишь в конец меню, кликаешь на последнюю опцию, в закладке Совместимость убираешь все галки. Все, играй. |
|||
Shelga |
Отправлено: 16 ноября 2013 | 12:21
|
|||
Drobovik
Премного благодарен! Удачи в будущих переводах, вечером попробую поиграть! Отправлено: 16 ноя 13 19:31 Возникла еще одна проблема в храме испытаний (дальше пока не дошел) при сохранении пишет "Ошибка при сохранении: невозможно сохранить игру". Как решается эта проблема? Заранее благодарю! |
|||
Drobovik |
Отправлено: 17 ноября 2013 | 07:26
|
|||
Пилигрим![]() ![]() ![]() Группа: Участники Город: Регистрация: 11 янв 12 Карма: ( 14 ) ![]() |
Если сохранения не работают, значит ты где-то запорол установку. По сути у тебя не пропатчился master.dat. Ты RP, где качал? Инсталлятором пользовался?
Еще можешь прислать скрин твоей папки с RP. По нему я смогу тебе более точно сказать, что случилось. Или попробуй все заново переустановить. С читстого фола для 1С. |
|||
Shelga |
Отправлено: 17 ноября 2013 | 10:15
|
|||
RP качал с fallout archives. Инсталлятором пользавался при установке оригинально RP, Ваш перевод с архива. Устанавливал с русской версии от 1С. Скриншот папки http://s019.radikal.ru/i633/1311/b1/bbf07fab4809.png |
|||
Drobovik |
Отправлено: 17 ноября 2013 | 11:24
|
|||
- А ну-ка покаж, что у тебя там в fallout2.cfg?
- И еще, ты я надеюсь не следовал этой инструкции с fallout archives? Для перевода модификации на русский язык скачайте следующие архивы: • 1С (12,51 MB) • Фаргус (21,1 MB) • дополнительная озвучка для Фаргус (172 MB) Просто скопируйте из архива папку Data в папку с RP 2.2. То бишь только скопировал папку DATA или весь архив перевода? - И стери папку f2_res. Как у тебя вообще там хай рез 2.2 оказался? - Кстати, ссылка на последнию версию перевода здесь. Наврал, извини, судя по твоему скрину перевод у тебя новый. Это сообщение отредактировано Drobovik - 17 ноября 2013 | 11:53 |
|||
Shelga |
Отправлено: 17 ноября 2013 | 11:56
|
|||
> И еще, ты я надеюсь не следовал этой инструкции с fallout archives? Нет, оттуда только качал. >А ну-ка покаж, что у тебя там в fallout2.cfg?
ЗЫ Код spoiler тоже не работает. Отправлено: 17 ноя 13 12:01 Похоже все дело в f2_res (всех файлах, не только папке), но как только я сношу все файлы с таким названием помимо того, что появляется возможность сохранения разрешение становится таким же маленьким, как и в оригинале, а так же возвращается искажение цветов. Сейчас попробую переставить все с самого начала без установки хайрез патча. Это сообщение отредактировано Shelga - 17 ноября 2013 | 12:07 |
|||
Drobovik |
Отправлено: 17 ноября 2013 | 12:03
|
|||
Все понятно, дорогой.
Ты я так понимаю на Windows 7 сидишь. Проблема в том, что ты установил Фол в защищенную системой папку. Program Files. На 7-ке это большое не-не для старых игрулек. Поэтому решение следующее. Запускаешь деинсталятор РП, потом самого Фоллаут 2 от 1С. Перезагружаешь комп. Далее по-новой устанавливаешь Ф2 1С !!НЕ В ПАПКУ! Program Files, инсталлятор РП 2.2, мой перевод с заменой файлов. Настраиваешь хай рез по вкусу. Все, и будет работать. Отпишись о результате. |
|||
Shelga |
Отправлено: 17 ноября 2013 | 14:24
|
|||
Все заработало, игра сохраняется, премного благодарю за помощь! Удачи в будущих переводах!
|
|||
Страницы: (20) Все « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( К первому непрочитанному ) |
|