Страницы: (20) Все « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  ( К первому непрочитанному )
ОТВЕТИТЬ
НАЧАТЬ ТЕМУ
НАЧАТЬ ОПРОС
 Fallout 2 Restoration Project
kit
Отправлено: 19 ноября 2013 | 15:01
Прочитал всю тему но ответа на некоторые вопросы так и не нашел...

Итак:

Дневник Анны (лежит в столе в Дене) в развалине где заседает шарлатан с "мумией". Что с ним делать?

Из новых локаций нашел только деревню Сулика, Аббатство (локация очень понравилась, жалко что очень мало квестов), и все... что я упустил?

Кога.. у меня он уже почивает в мире, но как я понимаю — он "растет" вместе с Чузеном? Был-ли он у кого амунирован покруче Боевой брони и лазерного ружье?

Legend
Отправлено: 19 ноября 2013 | 15:21
1. Дневник даёт только подсказку по квестеу с медальоном при чтении.
2. EPA, Slaver's Camp, Vault Village.
3. Ага, в 5 встрече он в APA. А оружие разное бывает. В боевой броне он мне встречался с пулемётом, например.

Это сообщение отредактировано Legend - 19 ноября 2013 | 15:25
kit
Отправлено: 19 ноября 2013 | 17:01
Legend, большое спасибо за ответы. Но многое осталось не ясным :(

1. У кого брать квест.
2. читал только об EPA, но где находится — не знаю. Как и другие. Их можно обнаружить на карте мира (на данный момент открыто 80% карты) или о них можно узнать?
3. Пичалька — рановато я его вальнул :( Пройду еще раз заново после...
Legend
Отправлено: 19 ноября 2013 | 17:54
1. Как и в оригинале у призрака Анны ночью.
2. У Майрона, путешественника в случайке возле Рино, по квесту Шенга во Фриско. Вообще, в теме про это вроде не раз уже было, странно читаете.
Лагерь у Метзгера.
kit
Отправлено: 19 ноября 2013 | 18:22
Legend, как выяснилось — я невнимательно не только читаю но и играю.. всегда узнав о чем-то новом на форуме я заново переигрывал второй фолл.. о призраке Анны узнал буквально только-что. От вас.
Nickolas
Отправлено: 20 ноября 2013 | 17:31
Кламат
Квест:Выяснить, кто крадет браминов.
На пастбище избавился от скорпионов, нашел клешни, подошел с ними к братьям, слово за слово, братья умерли. Торр поблагодарил за избавления от жуков и с локации я ушел.
Но квест так и весит в активных. Я что то упускаю или это косяк в игре ?

UPD: Нашел пост, извините.
Askerman, возможно все дело в том, что ты не посмотрел внимательно на ляжки браминов, которые в загоне, позади дома Дантонов. Перебитое клеймо — кокаинум, который ищет Ардин.

Это сообщение отредактировано Nickolas - 20 ноября 2013 | 17:36
Snake
Отправлено: 21 ноября 2013 | 18:40
Есть способ не устанавливать вместе с RP v2.2 hi-res patch? Зачем Killap сделал принудительную установку hi-res не понятно, мне например не нравится когда портят оригинальные карты Fallouta.

Убого выглядит http://fastpic.ru/session/2013/1121/DLuzI6sY05.html

Отключение и удаление hi-res patha не помогает.

Это сообщение отредактировано Snake - 21 ноября 2013 | 19:09
Drobovik
Отправлено: 21 ноября 2013 | 20:18
Snake
Если ты такой привередливый, я бы тогда вообще РП не трогал, играй в оригинал.
Раз тебе не нравится как нарисована сетка перехода)
Хай Рез патч необходим, потому что некоторые новые карты (АЗОС) не будут работать без него корректно.

Есть патч Киллапа, только для пуристов вообще-то)). И перевод Мастер сделал. В соседней теме.

Или конечно для переделки под свой вкус, ты можешь обучиться модингу, благо инфы и гайдов хватает, и забабахать РП под себя.;)

Это сообщение отредактировано Drobovik - 21 ноября 2013 | 20:32
Nickolas
Отправлено: 21 ноября 2013 | 23:00
Баг с сестрой Сулика уже отмечался ?
После освобождения из рабства, она спаунится в деревеньке Сулика, но из клеток в лагере работорговцев не удаляется, те на выходе имеем двух одинаковых НПС в разных местах.
Если нужнен сейв, он есть. Скажи куда удобнее будет залить.

Это сообщение отредактировано Nickolas - 21 ноября 2013 | 23:00
Drobovik
Отправлено: 22 ноября 2013 | 00:35
На любой файлообменник. Я пользуюсь mediafire.com.

UPDATE:
В вики баг репортов упоминается данный случай, но почему то Киллап не смог подтвердить данный баг. У него скрипт работал нормально. Так что ты можешь своим сейвом пролить свет на данную проблему.

Это сообщение отредактировано Drobovik - 22 ноября 2013 | 00:43
Nickolas
Отправлено: 22 ноября 2013 | 00:40
http://www.mediafire.com/download/kxktob8rhlg1t8o/SLOT28.rar

Отправлено: 22 ноя 13 00:44
Кстате, глянь еще Маркуса. Он в команде был, но почему то самостоятельно из нее вышел.

UPD
Файл в публичный обмен переключи пожалуйста.

Готово !

Это сообщение отредактировано Nickolas - 22 ноября 2013 | 00:55
Drobovik
Отправлено: 22 ноября 2013 | 00:45
Nickolas,

Файл в публичный обмен переключи пожалуйста.

UPDATE:

Ок, у меня сестра как и положено испаряется. Загрузил твой сейв, отправился в племя Умбра, увидел и скликнул на сестру. Она там. Потом пошел обратно в лагерь. Пришел, ее нет в загоне. Может ты какие-то манипуляции проводил до этого. У тебя баг с этим сейвом, повторяется каждый раз, стабильно?

А с Муркусом косяк. Будем разбираться.

Это сообщение отредактировано Drobovik - 22 ноября 2013 | 01:11
Nickolas
Отправлено: 22 ноября 2013 | 01:00
Вышел — зашел на локацию, она исчезла.
До этого был на ней 2 раза.

Это сообщение отредактировано Nickolas - 22 ноября 2013 | 01:01
Snake
Отправлено: 22 ноября 2013 | 13:44
Раз тебе не нравится как нарисована сетка перехода)

Дело не в сетке, а в увеличенных границах карты. В оригинале было гораздо лучше.
Вроде в более ранних версиях hi-res, то что выходило за границы было чёрного цвета или я ошибаюсь? Например слева и справа от моста были чёрные полосы.
The Master
Отправлено: 22 ноября 2013 | 18:41
Например слева и справа от моста были чёрные полосы.

Угу, было, видел. Нынче там примитивная "шахматка", настряпанная на скорую руку за полторы минуты. На худой конец в маппере есть шаблоны текстур, зачем было такую халтуру лепить — я не знаю.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Страницы: (20) Все « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  ( К первому непрочитанному )
ОТВЕТИТЬ
НАЧАТЬ ТЕМУ
НАЧАТЬ ОПРОС