Страницы: (20) Все « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  ( К первому непрочитанному )
ОТВЕТИТЬ
НАЧАТЬ ТЕМУ
НАЧАТЬ ОПРОС
 Fallout 2 Restoration Project
username
Отправлено: 16 января 2014 | 17:46
Беда какая-то, не понимаю, как деактивировать подводную лодку Ши, заспойлерите меня :)
Legend
Отправлено: 16 января 2014 | 21:26
Беда какая-то, не понимаю, как деактивировать подводную лодку Ши, заспойлерите меня :)
Aks
Отправлено: 23 января 2014 | 02:18
Ребята, подскажите для чего нужна дрель из АЗОСа?

Я его вылечил и отпустил, теперь бегаю один с табличной перелом у npc.

Ты случайно поломал сопартийца не в туалете модока?

Это сообщение отредактировано Aks - 23 января 2014 | 02:36
Snake
Отправлено: 25 января 2014 | 13:33
Ты случайно поломал сопартийца не в туалете модока?

Да там.
Aks
Отправлено: 25 января 2014 | 16:03
Хех, лучшее что я могу тебе посоветовать, переиграть с сохранения до первого появления тебя и твой партии в модоке. У меня такая же фигня случалась со сломаными конечностями.
Было так: сломались ноги у Вика, я загрузился, оставил сопартийцев ждать снаружи, взарвал туалет, а табличка со сломаной конечностью сопартийца все равно появилась, посматрел на компаньенов они все целехенькие. Попытался обратно их вернуться в команду (Сулик и Вик), но второй мне показал кукиш, грит, что у меня полная команда (4 привлекательности).
Короче, выводы из этого: мне подарили невидимого сопартийца, собственно которому и сломал ноги сельский туалет (гыгы). Как я понял глюк этот произошол из-за того, что я его взарвал после того как сходил к ушельцам. Переиграл с того сохранения до ушельцев, взарвал, и в этот раз у меня было все норм.

Это сообщение отредактировано Aks - 25 января 2014 | 16:04
Snake
Отправлено: 25 января 2014 | 18:57
Хех, лучшее что я могу тебе посоветовать, переиграть с сохранения до первого появления тебя и твой партии в модоке.

Я уже прошёл игру.
Ivan Vygovsky
Отправлено: 29 января 2014 | 21:42
Ее уже все прошли по стотыщраз.
Fox Bomb
Отправлено: 16 мая 2014 | 13:21
Начал проходить, заметил ошибку анимации перезарядки пистолета длинноволосого Избранного — вместо этого он утирает пот со лба. Некритично, но надоедает :-/
lk
Отправлено: 5 июля 2014 | 21:39
Почтенные, где теперичай (в Ресторейшен) радиостанция Вика? В "предбаннике" дома её нет, а в закрытое помещение у мну ума недостаточно пройти...
Dimetrius
Отправлено: 12 июля 2014 | 08:16
Эмм..простите за глупый вопрос, но прочитав тему не нашел даже краткого описания мода. Ставить незнамо что делающее еще более лучше как то не хочется, право же. Хотя бы основные фишки расписал бы кто)

Это сообщение отредактировано Dimetrius - 12 июля 2014 | 08:22
Legend
Отправлено: 12 июля 2014 | 16:48
2 Dimetrius:
Модификация Fallout 2 RP реализует те идеи разработчиков, которые по тем или иным причинам не дожили до финального релиза. Например, теперь можно долететь до Анклав (The Enclave) на вертибёрде или мирно решить проблему с рейдерами. В модификации 6 новых локаций и несколько абсолютно новых зон добавлено к уже существующим локациям. Почти в каждом городе есть что-то новое: персонажи, задания, предметы. Прохождение этой версии Fallout 2 будет новым опытом даже для искушённых игроков. Только для оригинальной версии Fallout 2.

Подробнее можно почитать, например, в теме на NMA (главный англоязычный форум по fallout). Ссылки в теме найти легко.
Dimetrius
Отправлено: 13 июля 2014 | 09:34
В общем нашел на nuclear-city русское описание. Похоже что то вроде Alternative Life но больше, интересно..

Вроде как включен мод на броню соратников ( и даже добавлена броня для Маркуса и собачек ) а с женой как? Вроде оригинальная осталась, как бы прикрутить мод делающий из нее нормального спутника? Ну чтобы могла ждать, повышать уровни, исполнять супружеский долг Xd)

Это сообщение отредактировано Dimetrius - 13 июля 2014 | 09:38
Legend
Отправлено: 13 июля 2014 | 14:34
В RP уже встроен мод на Мирию + можно установить поверх Better Miria Mod, дающий ещё больше разнообразия в её отношении.
Ethereal
Отправлено: 21 августа 2014 | 12:31
В RP уже встроен мод на Мирию

По "party.txt" этого не заметно. Там "по тексту" сразу ясно, что продвигатся она не будет. Зато есть 6-е уровни у некоторых партийцев, обычно приводящие к слёту всей прокачки. Опять вручную пилить, как в оригинале...
А вот кто такие "Party Member 26-27-28" (pMKITSUNE_PID, pMDEX_PID, pMCATJULES_PID) я не понял.

Это сообщение отредактировано Ethereal - 21 августа 2014 | 12:40
crazechkahu
Отправлено: 24 августа 2014 | 11:07
Ребят,простите за дурацкий вопрос,но работает ли квест с Чадом в Брокен Хиллс,где нужно уличить его в краже ?Или я както криво мод поставил ?Просто при диалоге с Биллом не появляется ничего похожего где он говорит о том сколько и какой караван денег стоит.
Upd все спасибо разобрался.все работает.

Это сообщение отредактировано crazechkahu - 24 августа 2014 | 11:42
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Страницы: (20) Все « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  ( К первому непрочитанному )
ОТВЕТИТЬ
НАЧАТЬ ТЕМУ
НАЧАТЬ ОПРОС