FALLOUT.RU | Правила общения Справка Поиск Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (20) Все « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( К первому непрочитанному ) |
Snake |
Отправлено: 23 февраля 2010 | 00:41
|
|||
Положительный горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 10 июл 04 Карма: ( 3 ) ![]() |
|
|||
Snake |
Отправлено: 1 апреля 2010 | 12:27
|
|||
Положительный горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 10 июл 04 Карма: ( 3 ) ![]() |
||||
eocron |
Отправлено: 16 апреля 2010 | 18:14
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 16 авг 08 Карма: ( 0 ) ![]() |
Создал русификатор интерфейса, пипбоя, статов, первков и тд, до описания оружия , не затрагивая изменения внесенные модом (без перевода включений из RP2, так что работы еще [deleted] много). Скачать можно тут http://depositfiles.com/files/r5xab8h8v
Просто киньте в дирректорию с игрой. Не выражаемся. Это сообщение отредактировано Wasteland Ghost - 16 апреля 2010 | 21:07 |
|||
Greenwave |
Отправлено: 17 апреля 2010 | 20:31
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 7 янв 08 Карма: ( 0 ) ![]() |
eocron молодец! когда стоит ждать перевода всего мода? на какую версию сейчас можно ставить твой перевод?
|
|||
eocron |
Отправлено: 18 апреля 2010 | 00:23
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 16 авг 08 Карма: ( 0 ) ![]() |
Это на версию 2.0
Полноценный перевод довольно долгое дело, если учитывать что там около 700 файлов которые нужно переводить. Большинство строк можно заменить текстом из ЛК или 1С перевода, а вот новые разговоры внесенные модом задача посложнее, их нужно найти сначала. (замена файлов не проканает, как писалось выше) Еслиб наши англо-друзья дали список файлов с добавленным текстом, было бы легче. Учитывая, что мы вот так поодиночке переводим, русификатора еще долго не будет. Это сообщение отредактировано eocron - 18 апреля 2010 | 00:25 |
|||
Wasteland Ghost |
Отправлено: 18 апреля 2010 | 08:24
|
|||
Маленькое Злое Привидение![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Герои Город: Самара Регистрация: 29 дек 04 Карма: ( 39 ) ![]() |
А элементарно сравнить, хоть бы и с помощью примитивного fc, файлы версии 1.02d и RP? А то каменный век какой-то: сидеть за компом и вручную сравнивать тысячи файлов с сотнями строк... |
|||
aliet |
Отправлено: 18 апреля 2010 | 10:09
|
|||
Положительный горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 22 фев 10 Карма: ( 2 ) ![]() |
Ну я вот например сравниваю UltraCompar`ом. Не сильно помогает в 1.02 еще остались ошибки и в диалогах и в описании предметов...
|
|||
Wasteland Ghost |
Отправлено: 18 апреля 2010 | 13:22
|
|||
Маленькое Злое Привидение![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Герои Город: Самара Регистрация: 29 дек 04 Карма: ( 39 ) ![]() |
Тогда сравнивать файлы RP с патчем самого же Киллапа. Емнип, грамматику/орфографию он именно в патче правил. Ну и на ТХ можно пошерстить по всяким error-checker'ам. Они, конечно, не для этого предназначены, но на несоответствие номеров/количества диалоговых строк ругнутся.
|
|||
Greenwave |
Отправлено: 19 апреля 2010 | 15:06
|
||||
А точнее? 2.0.1, 2.0.2, 2.0.2b, 2.0.2c, 2.0.2d, 2.0.2e?
А наших англо-друзей спрашивали об этом? Я лично сомневаюсь, что киллап отказал бы в этом, т.к. это по сути дополнительная популяризация его мода среди фол-комьюнити. Это сообщение отредактировано Greenwave - 19 апреля 2010 | 15:17 |
||||
Wasteland Ghost |
Отправлено: 19 апреля 2010 | 16:57
|
|||
Вообще, честно говоря, насколько мне припоминается, проект перевода RP на кучу всяких-разных языков (в том числе и на русский) существует. Поспрошайте в темке RP на NMA, чтобы двойной работой не заниматься...
|
|||
Greenwave |
Отправлено: 19 апреля 2010 | 19:44
|
|||
Wasteland Ghost не поделитесь линком на перевод? искал на нма и гуглил, нашел только линки на перевод 1.х
aliet это ты отличился http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2868760 ? ) |
|||
Wasteland Ghost |
Отправлено: 20 апреля 2010 | 08:41
|
|||
Не поделюсь. :) Я не сказала, что перевод существует. Я сказала, что существует проект перевода. Шарить на NMA. "Заводила" там, вроде, по-прежнему Dude101.
|
|||
Greenwave |
Отправлено: 20 апреля 2010 | 13:55
|
|||
На NMA нету и следа проекта перевода, а вот на тим-икс есть тема.
aliet на твоем месте я бы обязательно заглянул сюда http://teamx.ru/smf/index.php?topic=624.0 , т.к. киллап сам ищет переводчиков для мода, думаю все что тебе понадобится для перевода он тебе даст. Это сообщение отредактировано Greenwave - 20 апреля 2010 | 14:00 |
|||
Wasteland Ghost |
Отправлено: 20 апреля 2010 | 15:16
|
|||
Отдельной темы на NMA, возможно, и нету, но Dude101 точно чего-то там на эту тему говорил. Собственно, да, говорил тоже самое, что на TX. :) Не знаю, насколько они продвину ли это дело, помню только что у них были проблемы с текучкой кадров: народ брал задания и пропадал навечно.
|
|||
hpdv |
Отправлено: 29 апреля 2010 | 12:06
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 29 апр 07 Карма: ( 0 ) ![]() |
Работал над переводом RP 1.2.2 полгода. Перевел аройо, кламат, ден, реддинг, модок, деревню сулика, аббатство, и все встречи в пустыне, также все меню, описания предметов и боевые сообщения. Пока работу прекратил, возможно продолжу в сентябре 2010. Если кому нужно Вот:
Переводил не только английский текст killapa, а также корректировал весь перевод фаллаут на свой вкус конечно же. Мецгер, Тайлер и бандиты теперь матерятся, слово fuck переводил как положено. Перевод основан на переводе от 1С, а точнее на русификации патча киллапа от daemonserja. Устанавливать можно на любую версию фаллаут 2 следующим образом: 1. На чистый фол установите русификацию патча киллапа от daemonserja. Просто распакуйте архив в папку с игрой. 2. Установите RP весии 1.2.2, можете попробовать 2.0.2e, но на предмет совместимости с версией 2.0.2e, я не проверял, скорее всего будут ошибки в некоторых диалогах и описаниях. 3. Установите мой перевод, также распакуйте архив в папку с игрой. |
|||
Страницы: (20) Все « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( К первому непрочитанному ) |
|