Страницы: (20) Все « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  ( К первому непрочитанному )
ОТВЕТИТЬ
НАЧАТЬ ТЕМУ
НАЧАТЬ ОПРОС
 Fallout 2 Restoration Project
The Master
Отправлено: 5 марта 2011 | 21:42
Спасибо, но попробовать стоит. В конце концов, человек год потратил на перевод, да и кодировка 1С...
dekan
Отправлено: 22 марта 2011 | 06:59
А как правильно установить перевод ?Я поставил лиц. версию от 1с на неё RP а потом заменил соотвествующие файлы в папках , а нпс все равно по английски говорят:(
sgray
Отправлено: 23 марта 2011 | 10:43
Скажите плиз, а будет ли делаться перевод патча от того же killap`а Unofficial Fallout 2 patch 1.02.27.3?
unusual
Отправлено: 5 июня 2011 | 00:42
На чистый(с офф патчами) установлен f2rp 2.1.2b. Все работает прекрастно, 1280x1024, но не могу зайти в Дыру, в старых сейвах, где персонаж в Дыре не могу перемещатся в другую локацию. Всегда получается ЭТО:
http://itmag.es/4tbFY
Загружается пустая карта без всего. Кто сталкивался? Как решить?
The Master
Отправлено: 5 июня 2011 | 00:47
Возможно, удалились pro-файлы при запуске.
Переустанови мод и в data\proto проследи, чтобы на всех папках и их содержимом стоял атрибут "только чтение". Должно помочь.
unusual
Отправлено: 5 июня 2011 | 10:03
и правда, все удалилось. Спасибо огромное помогло.

Отправлено: 5 июн 11 12:54
Теперь новая проблемма. Не могу сохранится. Пишет "Ошибка при сохранении игры! Невозможно сохранить игру!" Загрузится могу, а вот сохраниться нет, снимаю "только чтение" с proto, все сохраняется но в папках items и critters все пропадает.

Это сообщение отредактировано unusual - 5 июня 2011 | 13:20
Durman
Отправлено: 8 сентября 2011 | 09:01
У меня в путешествиях по пустыне после Ямы перестаёт действовать джет-зависимость (но при этом остаётся). Понятное дело, в Яме она и появилась. Она и раньше (в оригинале) переставала давать о себе знать, если вовремя не принять джет во время ломки, но теперь стоит выйти из какого-нибудь города и принять джет в пустыне в нужный срок, это будет последний раз. После того, как отходняки закончатся и состояние Чузена нормализуется, сообщений о надобности нового приёма и изменения характеристик не будет.

Это сообщение отредактировано Durman - 8 сентября 2011 | 11:45
Althathwe
Отправлено: 22 ноября 2011 | 23:28
После установки RP в настройках появляются две закладки для смены разрешения. Почему две? Какой пользоваться?
Greenwave
Отправлено: 14 декабря 2011 | 12:19
Ребят может кто в курсе, существует ли перевод rp или может им занимается кто-нибудь? А то единственная тема по переводу "Перевод мода F2:RP от killap" уже успела покрыться пылью и паутиной.

Это сообщение отредактировано Greenwave - 14 декабря 2011 | 12:19
Legend
Отправлено: 14 декабря 2011 | 14:26
2 Greenwave:
Существует, правда не последней версии, емнип.

Это сообщение отредактировано Legend - 14 декабря 2011 | 14:26
hpdv
Отправлено: 14 декабря 2011 | 17:06
А это шо? Не то? Сам то, я не проверял, вырос уже из фаллоута, вроде как. Хотя безуспешные попытки вернуться к нему имеют место быть)

Это сообщение отредактировано hpdv - 14 декабря 2011 | 17:09
Greenwave
Отправлено: 17 декабря 2011 | 23:27
hpdv, там не все переведено до конца и плюс перевод основан на ЛК. Кому как а меня от "косогора" и прочих прелестей просто тошнит.
Durman
Отправлено: 26 декабря 2011 | 10:14
У меня в путешествиях по пустыне после Ямы перестаёт действовать джет-зависимость (но при этом остаётся).

Это я как о проблеме говорю, если что. Лечится это чем-нибудь?
ppl
Отправлено: 12 января 2012 | 11:38
Хай!Сорри если оффтоп

Хочу в будущем присоединиться к работорговцам,если перед пойду спасать сестру Сулика,не запору ли вступление в будущем?

Отправлено: 12 янв 12 13:04
P.S.Из за недостачи красноречия диалог с Метцгером о местанохождения локации запорол(
Drobovik
Отправлено: 20 января 2012 | 01:19
Greenwave Отправлено: 14 декабря 2011 | 12:19
  Ребят может кто в курсе, существует ли перевод rp или может им занимается кто-нибудь? А то единственная тема по переводу "Перевод мода F2:RP от killap" уже успела покрыться пылью и паутиной.

Всем! Всем! Всем!

Вот пофиксанный руссик для F2 RP v2.1.2b. Все должно работать. Читайте документацию в архиве и вперед, за Родину. Кстати, КОСОГОРЫ поменяны на ГЭККи.

Проблемы какие, пишите здесь или на мыло в архиве.

Edit: Экно помощи поправленно на русский, ограничения карт для Реддинга и я думаю других городов добавлены.

Файл перезалит. Скачайте заново для исправленной версии.

Новая ссылка http://www.mediafire.com/download.php?z17ij5qz7iprkd1

Это сообщение отредактировано Drobovik - 23 января 2012 | 08:09
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Страницы: (20) Все « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  ( К первому непрочитанному )
ОТВЕТИТЬ
НАЧАТЬ ТЕМУ
НАЧАТЬ ОПРОС