FALLOUT.RU | Правила общения Справка Поиск Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (20) Все « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( К первому непрочитанному ) |
The Master |
Отправлено: 5 марта 2011 | 21:42
|
|||
Чистосердечный зевака![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Герои Город: Братск Регистрация: 20 июл 10 Карма: ( 18 ) ![]() |
Спасибо, но попробовать стоит. В конце концов, человек год потратил на перевод, да и кодировка 1С...
|
|||
dekan |
Отправлено: 22 марта 2011 | 06:59
|
|||
Отвергнутый обществом Группа: Самоубийцы Город: Ангарск Регистрация: 19 мая 10 Карма: ( -7 ) ![]() |
А как правильно установить перевод ?Я поставил лиц. версию от 1с на неё RP а потом заменил соотвествующие файлы в папках , а нпс все равно по английски говорят:(
|
|||
sgray |
Отправлено: 23 марта 2011 | 10:43
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 17 фев 11 Карма: ( 0 ) ![]() |
Скажите плиз, а будет ли делаться перевод патча от того же killap`а Unofficial Fallout 2 patch 1.02.27.3?
|
|||
unusual |
Отправлено: 5 июня 2011 | 00:42
|
|||||||||
Unregistered![]() |
На чистый(с офф патчами) установлен f2rp 2.1.2b. Все работает прекрастно, 1280x1024, но не могу зайти в Дыру, в старых сейвах, где персонаж в Дыре не могу перемещатся в другую локацию. Всегда получается ЭТО:
http://itmag.es/4tbFY Загружается пустая карта без всего. Кто сталкивался? Как решить? |
|||||||||
|
The Master |
Отправлено: 5 июня 2011 | 00:47
|
|||
Чистосердечный зевака![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Герои Город: Братск Регистрация: 20 июл 10 Карма: ( 18 ) ![]() |
Возможно, удалились pro-файлы при запуске.
Переустанови мод и в data\proto проследи, чтобы на всех папках и их содержимом стоял атрибут "только чтение". Должно помочь. |
|||
unusual |
Отправлено: 5 июня 2011 | 10:03
|
|||||||||
Unregistered![]() |
и правда, все удалилось. Спасибо огромное помогло.
Отправлено: 5 июн 11 12:54 Теперь новая проблемма. Не могу сохранится. Пишет "Ошибка при сохранении игры! Невозможно сохранить игру!" Загрузится могу, а вот сохраниться нет, снимаю "только чтение" с proto, все сохраняется но в папках items и critters все пропадает. Это сообщение отредактировано unusual - 5 июня 2011 | 13:20 |
|||||||||
|
Durman |
Отправлено: 8 сентября 2011 | 09:01
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Ильичёвск Регистрация: 15 янв 06 Карма: ( 0 ) ![]() |
У меня в путешествиях по пустыне после Ямы перестаёт действовать джет-зависимость (но при этом остаётся). Понятное дело, в Яме она и появилась. Она и раньше (в оригинале) переставала давать о себе знать, если вовремя не принять джет во время ломки, но теперь стоит выйти из какого-нибудь города и принять джет в пустыне в нужный срок, это будет последний раз. После того, как отходняки закончатся и состояние Чузена нормализуется, сообщений о надобности нового приёма и изменения характеристик не будет.
Это сообщение отредактировано Durman - 8 сентября 2011 | 11:45 |
|||
Althathwe |
Отправлено: 22 ноября 2011 | 23:28
|
|||||||||
Unregistered![]() |
После установки RP в настройках появляются две закладки для смены разрешения. Почему две? Какой пользоваться?
|
|||||||||
|
Greenwave |
Отправлено: 14 декабря 2011 | 12:19
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 7 янв 08 Карма: ( 0 ) ![]() |
Ребят может кто в курсе, существует ли перевод rp или может им занимается кто-нибудь? А то единственная тема по переводу "Перевод мода F2:RP от killap" уже успела покрыться пылью и паутиной.
Это сообщение отредактировано Greenwave - 14 декабря 2011 | 12:19 |
|||
Legend |
Отправлено: 14 декабря 2011 | 14:26
|
|||
Видный горожанин![]() Группа: Участники Город: Регистрация: 16 сен 08 Карма: ( 4 ) ![]() |
2 Greenwave:
Существует, правда не последней версии, емнип. Это сообщение отредактировано Legend - 14 декабря 2011 | 14:26 |
|||
hpdv |
Отправлено: 14 декабря 2011 | 17:06
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 29 апр 07 Карма: ( 0 ) ![]() |
А это шо? Не то? Сам то, я не проверял, вырос уже из фаллоута, вроде как. Хотя безуспешные попытки вернуться к нему имеют место быть)
Это сообщение отредактировано hpdv - 14 декабря 2011 | 17:09 |
|||
Greenwave |
Отправлено: 17 декабря 2011 | 23:27
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 7 янв 08 Карма: ( 0 ) ![]() |
hpdv, там не все переведено до конца и плюс перевод основан на ЛК. Кому как а меня от "косогора" и прочих прелестей просто тошнит.
|
|||
Durman |
Отправлено: 26 декабря 2011 | 10:14
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Ильичёвск Регистрация: 15 янв 06 Карма: ( 0 ) ![]() |
Это я как о проблеме говорю, если что. Лечится это чем-нибудь? |
|||
ppl |
Отправлено: 12 января 2012 | 11:38
|
|||||||||
Unregistered![]() |
Хай!Сорри если оффтоп
Хочу в будущем присоединиться к работорговцам,если перед пойду спасать сестру Сулика,не запору ли вступление в будущем? Отправлено: 12 янв 12 13:04 P.S.Из за недостачи красноречия диалог с Метцгером о местанохождения локации запорол( |
|||||||||
|
Drobovik |
Отправлено: 20 января 2012 | 01:19
|
|||
Пилигрим![]() ![]() ![]() Группа: Участники Город: Регистрация: 11 янв 12 Карма: ( 14 ) ![]() |
Всем! Всем! Всем! Вот пофиксанный руссик для F2 RP v2.1.2b. Все должно работать. Читайте документацию в архиве и вперед, за Родину. Кстати, КОСОГОРЫ поменяны на ГЭККи. Проблемы какие, пишите здесь или на мыло в архиве. Edit: Экно помощи поправленно на русский, ограничения карт для Реддинга и я думаю других городов добавлены. Файл перезалит. Скачайте заново для исправленной версии. Новая ссылка http://www.mediafire.com/download.php?z17ij5qz7iprkd1 Это сообщение отредактировано Drobovik - 23 января 2012 | 08:09 |
|||
Страницы: (20) Все « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( К первому непрочитанному ) |
|