Страницы: (6) Все 1 [2] 3 4 ... Последняя »  ( К первому непрочитанному )
ОТВЕТИТЬ
НАЧАТЬ ТЕМУ
НАЧАТЬ ОПРОС
 VanBuren (На NMA)
hasan
Отправлено: 2 мая 2007 | 21:23
У меня вроде пока качает.. Хотел Vault_13 попросить закинуть демку в UA-IX, но потом не стерпел, качаю вот. 100 кВ/сек тянет стабильно.

Это сообщение отредактировано hasan - 2 мая 2007 | 21:26
Lostman
Отправлено: 2 мая 2007 | 22:10
Черт, мир менятся невообразиыми темпами. Что ж, префразировав себя, скажу: мир, к которому мы смогли прикоснуться.
Как думаете, от кого такая щедрая инициатива? Если от BethSoft, то не означает ли это, что мы станем свидетелями возрожденного Ван Бурена?
hasan
Отправлено: 2 мая 2007 | 22:44
Если я не ошибаюсь, Бесезда правами на эту демку не обладает, да и сам проект Ван-бурен поддерживать не собирается, у них видение игры другое. Так что это не от её щедрот. А демка это ЕМНИП была намного раньше, народ про неё давно говорил.

По игре: заставка "by gamers for gamers" свалила меня в нокдаун, было впечатление что я запустил не альфа-демку, а законченный продукт, и чудо произошло. Правда, потом нечитабельные шрифты при создании персонажа и черный цвет на месте большинства объектов в самой игре вернули меня к реальности :)

Это сообщение отредактировано hasan - 2 мая 2007 | 22:46
hamster
Отправлено: 3 мая 2007 | 07:03
Lostman, Бетезда не будет использовать наработки БИС в своем третьем Фолле.
Acid3000
Отправлено: 3 мая 2007 | 10:14
Ну что, кто своими рукми и глазами потрогал-посмотрел дему?
hasan
Отправлено: 3 мая 2007 | 12:02
Я потрогал-посмотрел. Шрифты малочитабельные, в самой игре большинство объектов, в том числе земля под ногами не отображаются. Видимо, моя видеокарта демке не понравилась. В общем, демка- она и есть демка.
Den Baster
Отправлено: 3 мая 2007 | 21:58
Эхх исходники бы этой демки ;-) или на худой конец сдк.. какой нить.
Ray
Отправлено: 3 мая 2007 | 22:59
Да, я о том же подумал :) Теоритически разобраться в форматах демки можно, но смысла делать это нет. Для незаконченного движка стараться... А вот исходники б... Эх :)
Cvet
Отправлено: 4 мая 2007 | 04:02
Вот мож кому пригодиться более легкая версия:

"Опубликованная на AG экстремально сжатая версия аналогична оригиналу по содержимому (сжатие данных произведено без потери качества), но "весит" на 122 Мб меньше и устанавливается чуть дольше."

http://www.ag.ru/files/demos/project_van_buren/21570
ZET
Отправлено: 4 мая 2007 | 06:34
Мде ... я бы купил), чисто из ностальгии.

Это сообщение отредактировано Vault_13 - 4 мая 2007 | 14:03
Den Baster
Отправлено: 4 мая 2007 | 08:31
На самом деле и от сдк может быть много толку если макросы к игре с такими же широкими возможностями как в старых фолах. Более того сами БИС говорили о том, что работали над геймплеем и функционалом в основном, конечно все очень сыро... на мой взгляд
Но это лучше чем ничего... и никаких алтернатив.

Никто не знает, где формат grp если уж не описали то хотя бы место, где его ковырял кто либо?
Acid3000
Отправлено: 4 мая 2007 | 10:20
Ну что ж, посмотрел я эту тех.демку...
А ведь могла шикарная игра выйти, хотя с другой стороны может для серии фоллаут такой конец лучше, но в любом случае рекомендую посмотреть демку всем, хотя бы что бы помечтать о том каким мог бы быть ф3.
Кстати если бы все фаны фоллаута вложились бы по небольшой сумме денег, то можно было бы оплатить услуги БИ, что бы они закончили ван бурена. шутка

пы.сы. Сложилось впечатление что все таки у БИ был некторый творческий ступор и проблема была не только в издателе (читай интерплей). Уже в этой демке видно что геймплей сдвинулся в сторону упрощения, некторые элементы были явно притянуты из тактикса, вообщем чего гадать - каждый сам для себя решит что же такое ф3. Но движок все же хороший мог бы быть судя по всему.

пы.пы.сы. Даже музыка немного есть, вполне так атмосферно надо сказать, а когда еще и видишь дверь убежища в 3д... Вообщем ностальгия

Это сообщение отредактировано Acid3000 - 4 мая 2007 | 10:30
Mihan
Отправлено: 4 мая 2007 | 10:52
Haktar
Отправлено: 4 мая 2007 | 23:12
Небольшой технический оффтоп.

Господа, есть замечательные хостинги, не требующие рубить файл на куски, тот же rapidshare.ru... Зачем усложнять жизнь себе и другим?
Format C
Отправлено: 5 мая 2007 | 00:03
Погонял немного дему...ээх, какую игру загубили...Теперь придется в Обливион с пушками от Беседы гонять...видимо это и есть их "особое видение", другого придумать не могу.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Страницы: (6) Все 1 [2] 3 4 ... Последняя »  ( К первому непрочитанному )
ОТВЕТИТЬ
НАЧАТЬ ТЕМУ
НАЧАТЬ ОПРОС