Страницы: (6) Все 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  ( К первому непрочитанному )
ОТВЕТИТЬ
НАЧАТЬ ТЕМУ
НАЧАТЬ ОПРОС
 VanBuren (На NMA)
Ragdaj
Отправлено: 5 мая 2007 | 12:30
А мне понравилась кнопочка invite friend - видимо плнировалась и сетевая поддержка
Format C
Отправлено: 5 мая 2007 | 12:53
видимо плнировалась и сетевая поддержка

Конечно планировалась, в опциях есть раздел мультиплеер
Soldier
Отправлено: 5 мая 2007 | 13:38

Кстати если бы все фаны фоллаута вложились бы по небольшой сумме денег, то можно было бы оплатить услуги БИ, что бы они закончили ван бурена. шутка
Думаю, что все фаны скорее сами ее доделают. Если есть движок, то почему бы нам не взяться и не сделать на его базе игру? Понимаю, редакторов нет, конвертеров для ресурсов тоже. Но для Ф2 их тоже не было до поры до времени.
Hamlet
Отправлено: 5 мая 2007 | 13:47
Видимо, моя видеокарта демке не понравилась

to hasan
А какая, позвольте полюбопытствовать, у вас видеокарта?

Теперь придется в Обливион с пушками от Беседы гонять...видимо это и есть их "особое видение", другого придумать не могу.

to Format C
Простите, а откуда дровишки? Вы случайно не глава проекта, явившийся нам инкогнито? Вроде бы по выхода официального трейлера еще целый месяц, да и неизвестно - покажут ли нам геймплей фол`а... А насколько можно судить по состоянию форума на bethsoft.com - никаких оффициальных comments на эту тему от разработчиков.

Это сообщение отредактировано Hamlet - 5 мая 2007 | 13:53
Den Baster
Отправлено: 5 мая 2007 | 13:53
Думаю, что все фаны скорее сами ее доделают. Если есть движок, то почему бы нам не взяться и не сделать на его базе игру? Понимаю, редакторов нет, конвертеров для ресурсов тоже. Но для Ф2 их тоже не было до поры до времени.

Об этом недавно шла речь, но сам Дж. Сойер скептически отнесся к этой идеи ибо без сдк и исходников, задача очень тяжелая.
Редактор существует более того его скриншоты в диздоках Бурена увидеть можно, он есть только у одного человека известного мне =\. А вот ответ на исходники ведущего дизайнера один... =(

From: J.E. Sawyer
To: Den Baster
Posted: Sat May 05, 2007 1:53
Subject: Source Code VB Quote message
Sorry, I don't have the Van Buren source code. Sad

Это сообщение отредактировано Den Baster - 5 мая 2007 | 14:03
Hamlet
Отправлено: 5 мая 2007 | 14:14
[закрыв один глаз] гхм, а может быть удастся добиться открытия форматов файлов ресурсов игры и взаимодейсвия "движка" с оными. на такой основе уже можно было бы попытаться сделать что-то более-менее серьезное.
Acid3000
Отправлено: 5 мая 2007 | 14:23
Не силен в кодирование, но похоже почти все вшито в исполнительный файл
Hamlet
Отправлено: 5 мая 2007 | 15:46
to Den Baster
grp, помнится, был форматом, в который упаковывались ресурсы знаменитого и краснознаменного =) Duke Nukem. Была даже специальная программа, позволяющая извлечь эти самые ресурсы и упаковать новые.
Простите за нескромность - а зачем вам это?
Acid3000
Отправлено: 5 мая 2007 | 16:24
Пошли на риал тайм потому что это движок от проекта Jefferson - т.е. Балдурс Гейт 3, а по поводу "опопсения" серии - почитайте форумы беседки, все поймете, народ требует попсы, они ее и сделают
hamster
Отправлено: 5 мая 2007 | 17:08
В игре должен был быть и пошаговый, и риалтаймовый режимы боя. Но в демке сделать не успели. Причем предполагалась даже возможность выбора режима перед каждым боем.
Den Baster
Отправлено: 5 мая 2007 | 17:15
Простите за нескромность - а зачем вам это?

пока любопытство, вытащил мелочь из игры там звуки, текст, графику поглядел на скомпиленные скрипты, *.grp действительно никакой упаковки и шифрования. Т.е все упирается в формат скриптов и карт.

Это сообщение отредактировано Den Baster - 5 мая 2007 | 19:46
IRI
Отправлено: 5 мая 2007 | 22:24
Эх… Приношу свои извинения, набаянил.

Рассказал про то же самое, что и тут.

Сказал следующее:

QUOTE (IRI)
В осле есть дема FO3. Насколько мне известно, это то, что было передано Беседке при передаче прав на фол.

Ссылка: ed2k://|file|fo3.demo.rar|253425960|5716652DBEF519E6E22EB69D0A920C09|/

В сети тоже есть, но оттуда скачать (мне, по крайней мере) не удалось по причине загруженности сервака: http://www.3dgamers.com/dlselect/games/fal...3.demo.rar.html

В сети Торрент тоже есть, ищите на torrents.ru, кому надо.

Это сообщение отредактировано IRI - 5 мая 2007 | 23:57
hasan
Отправлено: 5 мая 2007 | 22:58
to hasan
А какая, позвольте полюбопытствовать, у вас видеокарта?

GeForce 4 MX 400. 32Mb
ИМХо для того чтобы доделать игру, маловато предпосылок. Так как на руках не движок, а альфа-версия движка, а это разные вещи. И нет исходников.
Doc Allegator
Отправлено: 5 мая 2007 | 23:07
Тоже услышал краем уха новость что вроде старый фолл возвращается фанатами, но вот тут вернули к реальности, что ничего не будет.

Видимо все же придется ждать что сделает Безеда.
Эхх.. а ведь всё гениальное просто.
astarot
Отправлено: 6 мая 2007 | 06:15
Народ! Кто скачал демо версию f3 подскажите что делать после того как отремонтировал гинератор в убежище?
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Страницы: (6) Все 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  ( К первому непрочитанному )
ОТВЕТИТЬ
НАЧАТЬ ТЕМУ
НАЧАТЬ ОПРОС