FALLOUT.RU | Правила общения Справка Поиск Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (6) [Все] 1 2 3 ... Последняя » ( К первому непрочитанному ) |
Haktar |
Отправлено: 2 мая 2007 | 07:07
|
|||
Видный горожанин![]() Группа: Участники Город: Moscow Регистрация: 7 янв 03 Карма: ( 4 ) ![]() |
На NMA выложили трейлер к общеизвестному несостоявшемуся проекту Van Buren:
ЗЫ: надеюсь, это не баян? %))) ------ С этого момента тема будет основной по обсуждению Van Buren. Поэтому в головном посте я постараюсь по возможности собрать ссылки на различные материалы по игре, чтобы вопросов "А где скачать ...?" лишний раз не возникало. Информация с NMA (на английском): Статьи и история проекта Дизайн-документы Галерея Англоязычная информация с других сайтов: Статья на английской Вики Статья на The Vault, Fallout-wiki Van Buren на страничке Святоплука John Deiley Interview Sean K Reynolds Interview Информация на русском: Статья на руВики Описание игры (Wasteland Chronicles) Статья "Van Buren, который мы потеряли, или Дискотека на кладбище" (Wasteland Chronicles) Краткое описание локаций (Wasteland Chronicles) Статья "История игр серии Fallout" (Fallout Encyclopaedia) Работа по переводу диз. доков на русский. Готов "Бункер Максон" (Fallout Encyclopaedia) Van Buren FAQ (Fallout Encyclopaedia) Племена и организации мира «Ван Бурена» (GreyWind (1greywind) LJ) Демо-версия: Демо-версия (240 мб) Демо на AG.ru (Xtreme Repack - 119.1 Мб) Версия без музыки (98,2 МБ) Музыка отдельно (71 МБ) Руководство к демо-версии (NMA) (англ.) Руководство к демо-версии (Fallout Encyclopaedia) (рус.) Видео ролик: Видео ролик в высоком разрешении (11 мб) Ю-Туб версия ролика (3.4 мб) Ролик на сайте Fallout Encyclopaedia (10,8 мб) Ролик на сайте AG.ru Интересные темы на форуме: Van Buren - обсуждение внутреннего устройства демо-версии Van Buren - объяснения по поводу названия проекта Fallout 3 от Black Isle - Как и Почему - статья из Страны Игр We Need Van Buren (демка) - текстовый квест во вселенной Fallout Если вы знаете, где можно найти еще интересной информации про Van Buren - пишите в теме, список будет расширен. Это сообщение отредактировано hamster - 11 мая 2007 | 09:27 |
|||
Saprahan |
Отправлено: 2 мая 2007 | 07:47
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Москва Регистрация: 30 дек 04 Карма: ( -1 ) ![]() |
Нет, не баян. Давайте заодно снимем шляпы перед Interplay и будем молиться на Bethesd'у.
|
|||
Swarm |
Отправлено: 2 мая 2007 | 09:25
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 29 авг 06 Карма: ( 0 ) ![]() |
ПлакалЪ...
Готов был удавить человека, подбиравшего музыку для ролика... В самом конце, на фразе "покойной Блэк Айсл посвящается" чуть взаправду слезу не пустил... Поиздевались над чувствами, и только ='( Хотя признаюсь то что я УВИДЕЛ в ролике мне не очень понравилось... хотя это наверняка была какая то пре-альфа. Это сообщение отредактировано Swarm - 2 мая 2007 | 09:27 |
|||
Sergey |
Отправлено: 2 мая 2007 | 10:21
|
|||
Положительный горожанин Группа: Участники Город: Владивосток Регистрация: 8 июл 04 Карма: ( 2 ) ![]() |
Nostalgie...
Игра, как я понял, не пошаговая? Это сообщение отредактировано Sergey - 2 мая 2007 | 10:22 |
|||
Mario zm |
Отправлено: 2 мая 2007 | 11:04
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Челябинск Регистрация: 5 дек 06 Карма: ( 1 ) ![]() |
Люди сделайте доброе дело - выложите ролик у нормального хостера, желательно запакованным 7Zip или RAR.
|
|||
Vault_13 |
Отправлено: 2 мая 2007 | 11:56
|
|||
Непробиваемый![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Город: Киев град Регистрация: 17 июн 03 ![]() |
Не запакованый, но всё равно ждать не придётся. В UA-IX - тут.
|
|||
Acid3000 |
Отправлено: 2 мая 2007 | 12:17
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Пустыня Мохаве Регистрация: 26 дек 02 Карма: ( 1 ) ![]() |
Похоже на видео мы видим риал-тайм как в тактиксе, видите полосочка растет и уменьшается - это видимо ар
|
|||
hasan |
Отправлено: 2 мая 2007 | 12:42
|
|||
Героический горожанин![]() ![]() Группа: Участники Город: Киев Регистрация: 3 авг 05 Карма: ( 8 ) ![]() |
UA-IX ссылка, увы, недоступна.
Не знаю, есть ли смысл обсуждать невышедший проект, но жаль что при изменении характеристики силы при создании персонажа не меняется его телосложение. ИМХО для разработчиков проекта последних лет это не составляло бы труда. Это сообщение отредактировано hasan - 2 мая 2007 | 12:43 |
|||
Mario zm |
Отправлено: 2 мая 2007 | 13:34
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Челябинск Регистрация: 5 дек 06 Карма: ( 1 ) ![]() |
У меня нет слов...
Сволочи... готовую игру загубили. Реалтайм конечно не лучшее решение для Фола, но перетерпели бы. Реализация диалогов не катит, хотя может в полноэкранном варианте все не так плохо. |
|||
JamesPlus |
Отправлено: 2 мая 2007 | 13:40
|
|||
Положительный горожанин Группа: Участники Город: Пермь Регистрация: 1 июн 01 Карма: ( 3 ) ![]() |
Кто сказал что не меняется? Быть может при изменении CON оно и меняется, просто в ролике не показано. Ведь логичней, что телосложение изменяется при изменении характеристики "телосложение", а не характеристики "сила". Может у человека сухожилия развиты, а выглядит он то-о-ощенько так. |
|||
Vault_13 |
Отправлено: 2 мая 2007 | 14:58
|
|||
Непробиваемый![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Город: Киев град Регистрация: 17 июн 03 ![]() |
Запомните главное - это пре-альфа, и к конечной версии многое изменилось бы. Обычно в таком виде игры никто не показывает, тут ситуация другая. Большинство графики (вроде предметов) - тестовая. Её туда напихали, что бы просто элементарно проверить, как работает движок. Раилтаймовый бой был просто по дефолту (и на том этапе не было даже никакой управляемой паузы), в дальнейшем собирались добавить пошаговый. Всплывающие циферки ранений можно было бы выбирать как опцию хочу/не хочу и т. д. (по словам Дж. Е. Соера, который засветился на НМА в связи с этим событием).
|
|||
Lostman |
Отправлено: 2 мая 2007 | 18:30
|
|||
Видный горожанин![]() Группа: Участники Город: Уфа Регистрация: 9 мая 06 Карма: ( 4 ) ![]() |
Нда, мир, мимо которого мы пролетели...
Оу, там еще и скриншотов добавили перед роликом: http://www.nma-fallout.com/forum/album_cat.php?cat_id=39 Это сообщение отредактировано Lostman - 2 мая 2007 | 18:31 |
|||
Vault_13 |
Отправлено: 2 мая 2007 | 19:10
|
|||
Это скриншоты, снятые с видеоролика. Все остальные там появились уже очень давно.
|
|||
hamster |
Отправлено: 2 мая 2007 | 20:33
|
|||
Pixelhunter![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Герои Город: Петрозаводск Регистрация: 23 авг 05 Карма: ( 50 ) ![]() |
||||
Mazzy |
Отправлено: 2 мая 2007 | 21:05
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 17 фев 07 Карма: ( 1 ) ![]() |
А можно демку переложить куда-то, а то нереально скачать с того сайта
|
|||
hasan |
Отправлено: 2 мая 2007 | 21:23
|
|||
Героический горожанин![]() ![]() Группа: Участники Город: Киев Регистрация: 3 авг 05 Карма: ( 8 ) ![]() |
У меня вроде пока качает.. Хотел Vault_13 попросить закинуть демку в UA-IX, но потом не стерпел, качаю вот. 100 кВ/сек тянет стабильно.
Это сообщение отредактировано hasan - 2 мая 2007 | 21:26 |
|||
Lostman |
Отправлено: 2 мая 2007 | 22:10
|
|||
Видный горожанин![]() Группа: Участники Город: Уфа Регистрация: 9 мая 06 Карма: ( 4 ) ![]() |
Черт, мир менятся невообразиыми темпами. Что ж, префразировав себя, скажу: мир, к которому мы смогли прикоснуться.
Как думаете, от кого такая щедрая инициатива? Если от BethSoft, то не означает ли это, что мы станем свидетелями возрожденного Ван Бурена? |
|||
hasan |
Отправлено: 2 мая 2007 | 22:44
|
|||
Если я не ошибаюсь, Бесезда правами на эту демку не обладает, да и сам проект Ван-бурен поддерживать не собирается, у них видение игры другое. Так что это не от её щедрот. А демка это ЕМНИП была намного раньше, народ про неё давно говорил.
По игре: заставка "by gamers for gamers" свалила меня в нокдаун, было впечатление что я запустил не альфа-демку, а законченный продукт, и чудо произошло. Правда, потом нечитабельные шрифты при создании персонажа и черный цвет на месте большинства объектов в самой игре вернули меня к реальности :) Это сообщение отредактировано hasan - 2 мая 2007 | 22:46 |
|||
hamster |
Отправлено: 3 мая 2007 | 07:03
|
|||
Pixelhunter![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Герои Город: Петрозаводск Регистрация: 23 авг 05 Карма: ( 50 ) ![]() |
Lostman, Бетезда не будет использовать наработки БИС в своем третьем Фолле.
|
|||
Acid3000 |
Отправлено: 3 мая 2007 | 10:14
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Пустыня Мохаве Регистрация: 26 дек 02 Карма: ( 1 ) ![]() |
Ну что, кто своими рукми и глазами потрогал-посмотрел дему?
|
|||
hasan |
Отправлено: 3 мая 2007 | 12:02
|
|||
Я потрогал-посмотрел. Шрифты малочитабельные, в самой игре большинство объектов, в том числе земля под ногами не отображаются. Видимо, моя видеокарта демке не понравилась. В общем, демка- она и есть демка.
|
|||
Den Baster |
Отправлено: 3 мая 2007 | 21:58
|
|||
Неприятный тип Группа: Участники Город: Москва Регистрация: 10 мар 02 Карма: ( -4 ) ![]() |
Эхх исходники бы этой демки ;-) или на худой конец сдк.. какой нить.
|
|||
Ray |
Отправлено: 3 мая 2007 | 22:59
|
|||
Героический горожанин![]() ![]() Группа: Участники Город: Донецк Регистрация: 19 фев 05 Карма: ( 9 ) ![]() |
Да, я о том же подумал :) Теоритически разобраться в форматах демки можно, но смысла делать это нет. Для незаконченного движка стараться... А вот исходники б... Эх :)
|
|||
Cvet |
Отправлено: 4 мая 2007 | 04:02
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Новополоцк Регистрация: 31 авг 06 Карма: ( 1 ) ![]() |
Вот мож кому пригодиться более легкая версия:
"Опубликованная на AG экстремально сжатая версия аналогична оригиналу по содержимому (сжатие данных произведено без потери качества), но "весит" на 122 Мб меньше и устанавливается чуть дольше." http://www.ag.ru/files/demos/project_van_buren/21570 |
|||
ZET |
Отправлено: 4 мая 2007 | 06:34
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Москва Регистрация: 7 мая 01 Карма: ( 1 ) ![]() |
Мде ... я бы купил), чисто из ностальгии.
Это сообщение отредактировано Vault_13 - 4 мая 2007 | 14:03 |
|||
Den Baster |
Отправлено: 4 мая 2007 | 08:31
|
|||
Неприятный тип Группа: Участники Город: Москва Регистрация: 10 мар 02 Карма: ( -4 ) ![]() |
На самом деле и от сдк может быть много толку если макросы к игре с такими же широкими возможностями как в старых фолах. Более того сами БИС говорили о том, что работали над геймплеем и функционалом в основном, конечно все очень сыро... на мой взгляд
Но это лучше чем ничего... и никаких алтернатив. Никто не знает, где формат grp если уж не описали то хотя бы место, где его ковырял кто либо? |
|||
Acid3000 |
Отправлено: 4 мая 2007 | 10:20
|
|||
Ну что ж, посмотрел я эту тех.демку...
А ведь могла шикарная игра выйти, хотя с другой стороны может для серии фоллаут такой конец лучше, но в любом случае рекомендую посмотреть демку всем, хотя бы что бы помечтать о том каким мог бы быть ф3. Кстати если бы все фаны фоллаута вложились бы по небольшой сумме денег, то можно было бы оплатить услуги БИ, что бы они закончили ван бурена. шутка пы.сы. Сложилось впечатление что все таки у БИ был некторый творческий ступор и проблема была не только в издателе (читай интерплей). Уже в этой демке видно что геймплей сдвинулся в сторону упрощения, некторые элементы были явно притянуты из тактикса, вообщем чего гадать - каждый сам для себя решит что же такое ф3. Но движок все же хороший мог бы быть судя по всему. пы.пы.сы. Даже музыка немного есть, вполне так атмосферно надо сказать, а когда еще и видишь дверь убежища в 3д... Вообщем ностальгия Это сообщение отредактировано Acid3000 - 4 мая 2007 | 10:30 |
|||
Mihan |
Отправлено: 4 мая 2007 | 10:52
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Красные Ткачи Регистрация: 29 июл 06 Карма: ( 0 ) ![]() |
1й http://rapidshare.com/files/29324011/F3_ga...s.net.part1.rar
2й http://rapidshare.com/files/29332423/F3_ga...s.net.part2.rar 3й http://rapidshare.com/files/29336139/F3_ga...s.net.part3.rar Это сообщение отредактировано hamster - 4 мая 2007 | 11:06 |
|||
Haktar |
Отправлено: 4 мая 2007 | 23:12
|
|||
Видный горожанин![]() Группа: Участники Город: Moscow Регистрация: 7 янв 03 Карма: ( 4 ) ![]() |
Небольшой технический оффтоп.
Господа, есть замечательные хостинги, не требующие рубить файл на куски, тот же rapidshare.ru... Зачем усложнять жизнь себе и другим? |
|||
Format C |
Отправлено: 5 мая 2007 | 00:03
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 15 фев 06 Карма: ( 0 ) ![]() |
Погонял немного дему...ээх, какую игру загубили...Теперь придется в Обливион с пушками от Беседы гонять...видимо это и есть их "особое видение", другого придумать не могу.
|
|||
Ragdaj |
Отправлено: 5 мая 2007 | 12:30
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 20 авг 06 Карма: ( 0 ) ![]() |
А мне понравилась кнопочка invite friend - видимо плнировалась и сетевая поддержка
|
|||
Format C |
Отправлено: 5 мая 2007 | 12:53
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 15 фев 06 Карма: ( 0 ) ![]() |
Конечно планировалась, в опциях есть раздел мультиплеер |
|||
Soldier |
Отправлено: 5 мая 2007 | 13:38
|
|||
Писмейкер![]() Группа: Участники Город: Москва :( Регистрация: 7 фев 06 Карма: ( 7 ) ![]() |
Думаю, что все фаны скорее сами ее доделают. Если есть движок, то почему бы нам не взяться и не сделать на его базе игру? Понимаю, редакторов нет, конвертеров для ресурсов тоже. Но для Ф2 их тоже не было до поры до времени.
|
|||
Hamlet |
Отправлено: 5 мая 2007 | 13:47
|
||||
Горожанин Группа: Участники Город: Волгоград Регистрация: 9 июл 06 Карма: ( 0 ) ![]() |
to hasan А какая, позвольте полюбопытствовать, у вас видеокарта?
to Format C Простите, а откуда дровишки? Вы случайно не глава проекта, явившийся нам инкогнито? Вроде бы по выхода официального трейлера еще целый месяц, да и неизвестно - покажут ли нам геймплей фол`а... А насколько можно судить по состоянию форума на bethsoft.com - никаких оффициальных comments на эту тему от разработчиков. Это сообщение отредактировано Hamlet - 5 мая 2007 | 13:53 |
||||
Den Baster |
Отправлено: 5 мая 2007 | 13:53
|
|||
Об этом недавно шла речь, но сам Дж. Сойер скептически отнесся к этой идеи ибо без сдк и исходников, задача очень тяжелая. Редактор существует более того его скриншоты в диздоках Бурена увидеть можно, он есть только у одного человека известного мне =\. А вот ответ на исходники ведущего дизайнера один... =( From: J.E. Sawyer To: Den Baster Posted: Sat May 05, 2007 1:53 Subject: Source Code VB Quote message Sorry, I don't have the Van Buren source code. Sad Это сообщение отредактировано Den Baster - 5 мая 2007 | 14:03 |
|||
Hamlet |
Отправлено: 5 мая 2007 | 14:14
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Волгоград Регистрация: 9 июл 06 Карма: ( 0 ) ![]() |
[закрыв один глаз] гхм, а может быть удастся добиться открытия форматов файлов ресурсов игры и взаимодейсвия "движка" с оными. на такой основе уже можно было бы попытаться сделать что-то более-менее серьезное.
|
|||
Acid3000 |
Отправлено: 5 мая 2007 | 14:23
|
|||
Не силен в кодирование, но похоже почти все вшито в исполнительный файл
|
|||
Hamlet |
Отправлено: 5 мая 2007 | 15:46
|
|||
to Den Baster
grp, помнится, был форматом, в который упаковывались ресурсы знаменитого и краснознаменного =) Duke Nukem. Была даже специальная программа, позволяющая извлечь эти самые ресурсы и упаковать новые. Простите за нескромность - а зачем вам это? |
|||
Acid3000 |
Отправлено: 5 мая 2007 | 16:24
|
|||
Пошли на риал тайм потому что это движок от проекта Jefferson - т.е. Балдурс Гейт 3, а по поводу "опопсения" серии - почитайте форумы беседки, все поймете, народ требует попсы, они ее и сделают
|
|||
hamster |
Отправлено: 5 мая 2007 | 17:08
|
|||
В игре должен был быть и пошаговый, и риалтаймовый режимы боя. Но в демке сделать не успели. Причем предполагалась даже возможность выбора режима перед каждым боем.
|
|||
Den Baster |
Отправлено: 5 мая 2007 | 17:15
|
|||
пока любопытство, вытащил мелочь из игры там звуки, текст, графику поглядел на скомпиленные скрипты, *.grp действительно никакой упаковки и шифрования. Т.е все упирается в формат скриптов и карт. Это сообщение отредактировано Den Baster - 5 мая 2007 | 19:46 |
|||
IRI |
Отправлено: 5 мая 2007 | 22:24
|
|||
Генерал Фейлор![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Город: Регистрация: 3 янв 03 ![]() |
Это сообщение отредактировано IRI - 5 мая 2007 | 23:57 |
|||
hasan |
Отправлено: 5 мая 2007 | 22:58
|
|||
GeForce 4 MX 400. 32Mb ИМХо для того чтобы доделать игру, маловато предпосылок. Так как на руках не движок, а альфа-версия движка, а это разные вещи. И нет исходников. |
|||
Doc Allegator |
Отправлено: 5 мая 2007 | 23:07
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 9 мар 06 Карма: ( 0 ) ![]() |
Тоже услышал краем уха новость что вроде старый фолл возвращается фанатами, но вот тут вернули к реальности, что ничего не будет.
Видимо все же придется ждать что сделает Безеда. Эхх.. а ведь всё гениальное просто. |
|||
astarot |
Отправлено: 6 мая 2007 | 06:15
|
|||||||||
Unregistered![]() |
Народ! Кто скачал демо версию f3 подскажите что делать после того как отремонтировал гинератор в убежище?
|
|||||||||
|
NoNick |
Отправлено: 6 мая 2007 | 07:12
|
|||
Весельчак Ни![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Герои Город: Торонто Регистрация: 12 апр 03 Карма: ( 24 ) ![]() |
Ничего. Это и есть вся дема.
|
|||
vovan145 |
Отправлено: 6 мая 2007 | 11:09
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Санкт-Петербург Регистрация: 12 янв 03 Карма: ( 1 ) ![]() |
Вот она демка о которой я всё время твердил, а мне не верили!
|
|||
IRI |
Отправлено: 6 мая 2007 | 13:01
|
|||
Генерал Фейлор![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Город: Регистрация: 3 янв 03 ![]() |
Ребят, а она (демка) у всех запускается нормально? Потому что я прочитал ридми, в котором написано, что при первом запуске игра может выдавать «blank screen» минут аж на восемь, прождал около получаса и — ничего не произошло. Как был черный экран, так и остался. UPD Еще просмотрел F3.log, так там какая-то беда:
Вот таким образом выглядит весь 26-килобайтный файл. Что за?.. Это сообщение отредактировано IRI - 6 мая 2007 | 13:04 |
|||
vovan145 |
Отправлено: 6 мая 2007 | 14:55
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Санкт-Петербург Регистрация: 12 янв 03 Карма: ( 1 ) ![]() |
Попробуй на Тим Иксе спросить, я уверен там тебе помогут
Отправлено: 6 мая 07 18:26 Не подскажиет где мона скачать саундтреки из van buren? Кстати где ещё можно скачать песню из ролика про van buren? |
|||
hamster |
Отправлено: 6 мая 2007 | 18:41
|
|||
Van Buren tech demo soundtrack
Музыка из ролика - The Beautiful South "Dream a Little Dream of Me". Торренты вам в помощь %) |
|||
Navy |
Отправлено: 6 мая 2007 | 21:38
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Москва Регистрация: 7 сен 06 Карма: ( 1 ) ![]() |
Один раз прошёл в Vault, потом вышел из игры. Теперь при попытке войти игра стабильно виснет и/или выдаёт ошибку. Что случилось? P.S. Шрифты исправно отображаются на 1024x768. P.P.S. Вывалилась игра с такой записью в логе:
|
|||
Den Baster |
Отправлено: 6 мая 2007 | 21:44
|
||||||||
Да наверняка с видеокарточкой, что то не так, у игры замечены проблемы с интегрированными карточками либо с direct3d. Вот нормальная загрузка, однако нормальной ее не назовешь потому как на 26 кб как раз лог того чего нехватает.
Кроме того возможно заметили у вас в руках клиент-серверная демка =). Там недавно я заметил под конец включается сервер отсылающий реквест и клиент коннектится по портам 21498 <-> 22501.
Но я так понял при локальном соединение пакеты не передаются т.е содинения как такогового нет, да нафиг если сервер-клиент на одной машине. Возможно закрытый мультиплеер там работающий даже О_о. Странно, что я не слышал по поводу последнего никаких слухов... =) Соображающий народ может присоединится к нам на TeamX может что раскопаем... |
||||||||
Hamlet |
Отправлено: 8 мая 2007 | 14:26
|
|||
to Den Baster
grp, помнится, был форматом, в который упаковывались ресурсы знаменитого и краснознаменного =) Duke Nukem. Была даже специальная программа, позволяющая извлечь эти самые ресурсы и упаковать новые. Простите за нескромность - а зачем вам это?<br />Отправлено: 8 мая 07 18:48 модераторам. господа хорошие, прошу удалить это сообщение. Это сообщение отредактировано Hamlet - 8 мая 2007 | 19:08 |
|||
Mazzy |
Отправлено: 8 мая 2007 | 19:34
|
|||
Довольно интересная штука
Мне даже понравилось. Жаль, что не довели до ума. Правда многое кривовато: шрифты, курсор упирается в нижний край, но это мелочи. Не понял, что за мужик со мной таскается и что надо сделать - не могу прочитать в пипбое. Что сильно понравилось - общий дизайн из старых фоллов. |
|||
Vault_13 |
Отправлено: 8 мая 2007 | 19:49
|
|||
||||
Hamlet |
Отправлено: 8 мая 2007 | 20:22
|
|||
to Mazzy
Это тот, что в энергодоспехе? Тогда это капрал Армстронг из ВС тамошних штатов. Он вроде как должен помогать вам в процессе обучения игре, коей эта дема и является. А по поводу шрифтов - посмотрите сюда. Там был набор шрифтов из Ван Бьюрена. Это сообщение отредактировано Hamlet - 8 мая 2007 | 20:38 |
|||
Navy |
Отправлено: 8 мая 2007 | 20:26
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Москва Регистрация: 7 сен 06 Карма: ( 1 ) ![]() |
Кстати, капрала можно успешно забить (он не сопротивляется) и разжиться миниганом, пистолетом, Power Armor и ещё не помню чем.
Это сообщение отредактировано Navy - 8 мая 2007 | 20:26 |
|||
Hamlet |
Отправлено: 8 мая 2007 | 20:35
|
|||
Огнеметом. см. скриншот.
|
|||
Mazzy |
Отправлено: 8 мая 2007 | 21:01
|
|||
Нет, у него именно миниган. Пулемет есть у другого чела, который встречается по пути. Убивается одной очередью из пистолета, найденнного в шкафу одного из домов.
Проблема со шрифтами, как мне кажется, возникает из-за неврного масштабирования. У меня разрешение экрана - 800х600. Игра, наверное, заточена под большее значение. Обратили внимание на дату действия? 2253 |
|||
Navy |
Отправлено: 8 мая 2007 | 21:20
|
|||
Шрифты прекрасно видны (и проблема с нижней границей отсутствует) при 1024x768 (и большее, и меньшее разрешения делали шрифты нечитабельными).
|
|||
hamster |
Отправлено: 9 мая 2007 | 11:21
|
|||
На Wasteland Chronicles появился перевод руководства к демо-версии.
|
|||
Vault_13 |
Отправлено: 9 мая 2007 | 16:24
|
|||
Вот, блин, редиски, опередили :). В общем, вот ещё один перевод руководства к Вану Бьюрену от товарища hamster'а и под моей редакцией. Удобная навигация, облагороженный текст, большее соответствие оригиналу, а также разъяснение и перевод всяких графических терминов. Это в отличии от перевода WC :).
|
|||
hamster |
Отправлено: 10 мая 2007 | 20:52
|
|||
Вскрытие показало кусок текста весом в 200 Кб.
Что пишут прочитавшие: Ausir (с The Vault) извлек текстовый файл из свеженькой демки ВанБурена. Помимо того, что встречается в самой деме, он содержит диалог из (предполагаемой) полной версии игры. Похоже, текст связан с локациями Mesa Verde, Jericho, Grand Canyon и Blackfoot. источник - НМА |
|||
Den Baster |
Отправлено: 10 мая 2007 | 21:42
|
|||
Да уж наверное для кого то новость, что текст Бурена в english.stf лежит не пожатый О_о
|
|||
darkplayer |
Отправлено: 12 мая 2007 | 00:26
|
|||||||||
Unregistered![]() |
Распаковщик как наверное многие знают уже вышел, пытался заставить игру работать без grp ресурсов, стандартными средствами неполучилось, так что пришлось довольствоваться запакованным вариантом grp... толком большинство форматов неизвестно, но карты помоему представляют собой контейнер, то есть в .map прописаны наборы объектов для спавна на карте
Покопал дему дизассемблером, некоторые результаты Консольные комманды(которые интересны были мне): quit выход disablescripts отрубить скрипты на уровне enablescripts включить скрипты на уровне connect подсоедениться по ip disconnect отсоедениться newgame <старт первой туриальной карты и! старт любой карты если вы ее название пропишете> пример: newgame 98_Canyon_Random_01.map те которые работают кроме первых двух, проверил не все 98_Canyon_Random_01.map 98_Canyon_Random_02.map zz_TestMapsTest_City_Building04.map zz_TestMapsTest_City_Building03.map zz_TestMapsTest_Junktown_Shacks.map 04_0202_Spelunking.map startmap помоему непашет movietest тест рекламного мувика vram загруженная геометрия, текстуры, количество использованной памяти showcursor показать курсор (переменные 1,0) debugwindow дебаг окно, показывает список выполняемых событий c подробностями в данную секунду getglobal запусть глобальную переменную setglobal указать глобальную переменную createentity создать энтити, объект debuglight отображение света в качестве лайтмапов редактора debugtools дебаг-тулзы, интересное окошко, рекомендую глянуть EditToken смена... профиля? screencap скриншот Очень удобная фишка ctrl+указать курсором на место на карте, игрок переместится туда или, если игрока нет, появится там ссылка на нормальный распаковщик: http://www.rapidshare.ru/276377 Это сообщение отредактировано darkplayer - 12 мая 2007 | 00:31 |
|||||||||
|
hamster |
Отправлено: 12 мая 2007 | 09:36
|
|||
Нам главной NMA снова пишут про вскрытие ВБ.
Всем тем, кто хочет поковыряться во внутренностях Van Buren, Alray и Übernoob притащили GRP Manager и F3 Unpacker (соотвественно). По поводу GRP Manager'a Alray передает: "Необходимо иметь установленный Microsoft .Net FrameWork 2.0, чтобы программа заработала". J.E. Sawyer, ведущий дизайнер Van Buren, отписался на их форуме по поводу свежевыжатых файлов диалогов. Кроме чисто технических подробностей по поводу форматов, он сказал, что диалоги Jericho и Mesa Verde писал, скорее всего, Jeff Husges. Портал Duck and Cover открыл галерею, в которой лежат извлеченные из Van Buren картинки, в том числе изображения оружия, не вошедшего в демку. Ссылки: GRP Manager 1.1 F3 Unpacker Галерея на Duck and Cover |
|||
Gravedog |
Отправлено: 17 мая 2007 | 13:08
|
|||||||||
Unregistered![]() |
Итак, владельцам MXовых карточек от джифорса не повезло, при запуске игрухи вас ждут частичное отсутствие текстур на карте. Есть мнение, что это из-за отсутствия поддержки шеqдеров на MX серии. На двух ноутбуках игра вообще отказалась запускатся: на травелмайте вылезла виндовская ошибка, на фуджи-сименсе заругалась на видео-карту. Это скорее всего из-за интегрированных видях. Так-что здесь владельцам ноутов тоже не повезло. Зато на радеонах игра судя по всему идет без проблем. Это не считая бесконечных вылетов\зависаний конечно. Вот такая ерунда.
Это сообщение отредактировано Vault_13 - 17 мая 2007 | 21:45 |
|||||||||
|
antohha |
Отправлено: 25 мая 2007 | 19:56
|
|||||||||
Unregistered![]() |
У вас тут на сайте выложена демка фалаута 3. Я загрузил, но она не прет!! Пишет "failed to create D3DDeverce", что делать??
Это сообщение отредактировано Vault_13 - 25 мая 2007 | 22:39 |
|||||||||
|
Arnx |
Отправлено: 28 мая 2007 | 06:26
|
|||
Воин Пограничья![]() Группа: Герои Город: Новосибирск Регистрация: 4 сен 01 Карма: ( 6 ) ![]() |
2antohha
А не 2003и ли у тебя стоят? Либо они, и не разрешено использование 3д (запусти dxdiag), либо просто не старый директХ. |
|||
Royal |
Отправлено: 11 ноября 2009 | 00:38
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 11 ноя 09 Карма: ( 0 ) ![]() |
Интересно ))
У кого нибудь есть что нибудь нового по Ван Бурену? Только не надо отсылать на другие сайты )) там я регулярно бываю. До сих пор перевожу диздоки ванбурена из тех что не переведены еще. Многие перевел уже думаю что те кто интересуется Ван Буреном, встречались с ними мой ник переводчика Дем. Год назад переводил это все для проекта Мертвая Зона. До сих пор занимаюсь потихоньку всем этим если кто занимается тем же просьба писать на мой почтовый ящик )) может есть чем поделиться друг с другом [email protected] В общем если есть что интересное по этому проекту буду благодарен )) Это сообщение отредактировано Royal - 11 ноября 2009 | 01:15 |
|||
hamster |
Отправлено: 11 ноября 2009 | 08:41
|
|||
Dem, а на Энциклопедии тебя потеряли. Тут тема.
|
|||
Royal |
Отправлено: 11 ноября 2009 | 15:34
|
|||
)))
Ну сейчас я опять здесь )) Есть даже несколько новых переводов и сборок тем по Ван Бурену. Кто нибудь этим еще занимается? |
|||
Vault_13 |
Отправлено: 11 ноября 2009 | 19:28
|
|||
Если есть ещё переводу с радостью бы разместил у себя.
|
|||
Royal |
Отправлено: 11 ноября 2009 | 19:45
|
|||
Если есть ещё переводу с радостью бы разместил у себя.
Чего то было в архивах куда отсылать то? Кстати я у тебя зарегистрировался уже на сайте в форуме вот только почти день прошел, а регистрацию не подтверждают. Мой почтовый ящик [email protected] Так же, новые доки будут появляться на сайте http://fallhope.narod.ru/ Это сообщение отредактировано Royal - 13 ноября 2009 | 19:57 |
|||
Vault_13 |
Отправлено: 12 ноября 2009 | 12:51
|
|||
Отписал в личку.
|
|||
Royal |
Отправлено: 20 ноября 2009 | 14:03
|
|||
||||
Страницы: (6) [Все] 1 2 3 ... Последняя » ( К первому непрочитанному ) |
|