FALLOUT.RU | Правила общения Справка Поиск Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) Все [1] 2 ( К первому непрочитанному ) |
Kudjo |
Отправлено: 20 марта 2006 | 18:11
|
|||
#фоллаутер![]() Группа: Участники Город: Санкт-Петербург Регистрация: 19 апр 02 Карма: ( 7 ) ![]() |
||||
Farmazon |
Отправлено: 20 марта 2006 | 18:16
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: MOSKAW SITY Регистрация: 15 ноя 05 Карма: ( 0 ) ![]() |
однако...аплодисменты! :)
|
|||
Greyfox |
Отправлено: 20 марта 2006 | 18:40
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Санкт-Петербург Регистрация: 5 ноя 05 Карма: ( 0 ) ![]() |
Потрясающе!
Однако, мне казалось, что у Хайвэймена фары должны быть сдвоенные, а у модели, как я вижу, - одинарные. Впрочем, это не столь существенно. Все равно лучше сделать я сам бы не смог. Кстати, мысль: а почему бы не попробовать сделать такую модельку самому?! *Уходит мастерить* |
|||
clop |
Отправлено: 20 марта 2006 | 18:55
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 11 мар 06 Карма: ( -1 ) ![]() |
круто молодец!!!!!!а вертибед сможешь сделать?
|
|||
Troublemaker |
Отправлено: 20 марта 2006 | 19:24
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Moscow Регистрация: 15 мая 05 Карма: ( 0 ) ![]() |
а вот перед у машинки на старую волгу похож(имхо)
а сделано действительно здоровски=) |
|||
Kudjo |
Отправлено: 20 марта 2006 | 19:27
|
|||
#фоллаутер![]() Группа: Участники Город: Санкт-Петербург Регистрация: 19 апр 02 Карма: ( 7 ) ![]() |
Greyfox:
Я создателю уже высказал :) К тому же у ХМ из игры багажник подлиннее. Но там была такая фраза... "It's not an exact copy of the in game car, but rather my interpretation of it". Автор типа отмазался :) |
|||
Vault_13 |
Отправлено: 20 марта 2006 | 21:54
|
|||
Непробиваемый![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Город: Киев град Регистрация: 17 июн 03 ![]() |
Блин, я сначала вообще не мог понять, игрушечная это модель или настоящая :). Здорово...
|
|||
hamster |
Отправлено: 20 марта 2006 | 21:59
|
|||
Pixelhunter![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Герои Город: Петрозаводск Регистрация: 23 авг 05 Карма: ( 50 ) ![]() |
Засадить туда еще паладина от Mosey, и вообще замечательно будет!
|
|||
ZET |
Отправлено: 20 марта 2006 | 23:43
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Москва Регистрация: 7 мая 01 Карма: ( 1 ) ![]() |
т.е. это не рисунок а материальная вещь?:)
класс! |
|||
Berkut |
Отправлено: 21 марта 2006 | 13:00
|
|||
Буривух![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Герои Город: Воронеж Регистрация: 15 окт 05 Карма: ( 24 ) ![]() |
Присоеденюсь ко всеобщему ликованию. По первым фото и правда нельзя было понять, что за дела: модель, 3D, а может кто и отгрохал в натуральную величину.
|
|||
Mosey |
Отправлено: 21 марта 2006 | 13:47
|
|||
Бобрый самаритянин![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Герои Город: Мытищи Регистрация: 13 июл 04 Карма: ( 19 ) ![]() |
Мда... Великий креатив!
Автору респект! |
|||
Desert Eagle |
Отправлено: 21 марта 2006 | 14:17
|
|||
Рассадник мудростей Группа: Участники Город: Регистрация: 1 мар 05 Карма: ( 2 ) ![]() |
А я че-то не понял: он ее сделал или купил просто а потом раскрасил?
Я не хочу умалять заслуг автора, но мне кажется, что именно второе. Машинка не совсем такая, как в игре, а в Америке наверное, продаются, игрушечные кадиллаки. Поправьте меня, если я ошибаюсь. |
|||
Shade |
Отправлено: 21 марта 2006 | 14:22
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Чебоксары Регистрация: 8 окт 04 Карма: ( -1 ) ![]() |
2Desert Eagle: Насколько я понял, автор использовал некоторые части от игрушки.
|
|||
Mosey |
Отправлено: 21 марта 2006 | 14:45
|
|||
Бобрый самаритянин![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Герои Город: Мытищи Регистрация: 13 июл 04 Карма: ( 19 ) ![]() |
Ты все правильно понял! За основу автором была взята коллекционная модель Шевроле Bel Air с верхом , 1957. Производитель: компания Yat Ming. |
|||
Foxygun |
Отправлено: 24 марта 2006 | 12:57
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 24 мар 06 Карма: ( 0 ) ![]() |
Если найти такую модель, Хайвэймена можно сделать... Надо поискать. Единственная проблема - достать хороший аэрограф и краску для ржавых разводов, да и содержимое багажника тоже.
|
|||
Страницы: (2) Все [1] 2 ( К первому непрочитанному ) |
|