FALLOUT.RU | Правила общения Справка Поиск Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) Все [1] 2 ( К первому непрочитанному ) |
G9 |
Отправлено: 17 марта 2004 | 20:06
|
|||||||||
Unregistered![]() |
Народ, если кому интересно - тачка в Fallout'е 2 , по-моему - пост Plymouth Fury '57-59! Если кому интересно, вот фотка: http://www.megakm.ru/auto/encyclop.asp?Top...opicNumber=5144
Если у кого есть другие сведения, сообщите, будет интересно выслушать! |
|||||||||
|
Sadom |
Отправлено: 17 марта 2004 | 21:59
|
|||
Black Overseer![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Город: Москва Регистрация: 17 ноя 00 ![]() |
Ну да, Plymouth Fury действтильно очень похож на Хайвэймен. Вот фотка получше;-) Но, емнип, есть еще более похожая модель Chevrolet.
|
|||
NoNick |
Отправлено: 18 марта 2004 | 03:38
|
|||
Весельчак Ни![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Герои Город: Торонто Регистрация: 12 апр 03 Карма: ( 24 ) ![]() |
Была тема по Хайвеймену.
Dodge Royal Coupe 1958 не нашел(он был признан самый похожей на Хайвеймен), но зато нашел еще целую кучу "Хайвейменов": http://membres.lycos.fr/mastermopar/id16_m.htm ЗЫ. Сравните: http://membres.lycos.fr/mastermopar/1958_D...CONVERTIBLE.jpg и http://www.fallout.ru/fallout/f2/facts/hwman.shtml Присмотритесь к деталям(колеса, зеркала заднего вида). Сходство поразительное! |
|||
Chasey Lain |
Отправлено: 18 марта 2004 | 16:00
|
|||
Видный горожанин![]() Группа: Участники Город: Kiev Регистрация: 19 ноя 03 Карма: ( 5 ) ![]() |
Я понимаю, что интересно узнать с какой машины добрые дяди разработчики рисовали Хайвеймен, но это скорее усреднённый вариант всех машин пятидесятых годов. Они-то и похожи одна на другую как близнецы.
|
|||
Mc Clur |
Отправлено: 19 марта 2004 | 14:05
|
|||
Именитый горожанин![]() Группа: Герои Город: Москва Регистрация: 9 янв 03 Карма: ( 6 ) ![]() |
Плимут нельзя считать полноценным оригиналом, т.к. Хайвеймен - это седан а не купе.
Хайвеймен, скорее всего, представляет собой совокупность дизайнерских решений 50-х (например - спаренные передние фары, аэродинамические крылья на багажнике и т.п.). Мне кажется, что разработчиками был взят один из массовых автомобилей того времени в качестве "базы", на который дизайнеры прикладывали дизайнерские штрихи. Так что конкретно, как таковоо, Хайвеймена нет. Есть только общее, объединяющее множество этих фотографий. А может быть Хайвей - просто продукт внешнего тюнига одной из моделей 50-х, проделанного разработчиками. ЕМНИП, на капоте (и на радиаторе) нет не эмблемы, не даже признака марки авто. Вообщем, можно только гадать. |
|||
BAPBAP |
Отправлено: 19 марта 2004 | 14:35
|
|||
Театр одного шамана![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Герои Город: Tyumen, Russia Регистрация: 5 мар 01 Карма: ( 25 ) ![]() |
Если память меня не подводит, он называется Crysalis Highwayman. Мне это больше всего напоминает "Крайслер".
|
|||
Savager |
Отправлено: 29 марта 2004 | 07:46
|
|||
Странствующий герой![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Герои Город: Екатеринбург Регистрация: 2 мар 04 Карма: ( 23 ) ![]() |
>Так что конкретно, как таковоо, Хайвеймена нет<
Как нет?! Как так нет?!! Вон он - в НКР под навесом стоит! А если нет, значит, и здесь до него добрался Ти-Рэй со своим другом Ти-Глюком... :) |
|||
Fall |
Отправлено: 30 марта 2004 | 09:46
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Кламат Регистрация: 18 сен 02 Карма: ( 0 ) ![]() |
На машину в Фоле похожи многие другие машины и ИМХО нереально вычислить какая именно модель. Если только спросить у создателей игры какую они махину имели в виду.
|
|||
xakerman |
Отправлено: 13 апреля 2004 | 19:00
|
|||||||||
Unregistered![]() |
По моему Хайвэймэн - это просто фантазия разработчиков игры. И кстате скажу вам очень полезная фантазия, а то на своих двоих много по карте Фола не обегаешь.
|
|||||||||
|
Tetsuro Hoshino |
Отправлено: 13 апреля 2005 | 11:59
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 2 янв 05 Карма: ( -1 ) ![]() |
Для меня Хайвэймен навсегда останется нашей Чайкой. Обжалованию не подлежит...
|
|||
IRI |
Отправлено: 17 апреля 2005 | 19:24
|
|||
Генерал Фейлор![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Город: Регистрация: 3 янв 03 ![]() |
||||
Zeepo |
Отправлено: 17 апреля 2005 | 19:40
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Сочи Регистрация: 13 фев 05 Карма: ( 0 ) ![]() |
Вспомнил что такое Чайка и понял , что ХайВей точто ЧАЙКА!!!!
|
|||
Tuv |
Отправлено: 20 апреля 2005 | 14:24
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 27 ноя 04 Карма: ( 0 ) ![]() |
И правда Крокодил!
Особенно если вспомнить сколько народу туда набивается. Если не ошибаюсь, в стандартной американской машине 50-х может разместится 5-6 человек. А я разъезжал всемером, из них один супермутант. Действительно похоже на "чайку", она же 7 местная! Советское-значит лучшее! |
|||
Zeepo |
Отправлено: 20 апреля 2005 | 18:43
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Сочи Регистрация: 13 фев 05 Карма: ( 0 ) ![]() |
В тесноте да не в обиде :) , а вообще можно на крышу положить кого-нибудь маленького ;).
|
|||
IRI |
Отправлено: 23 апреля 2005 | 12:15
|
|||
Генерал Фейлор![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Город: Регистрация: 3 янв 03 ![]() |
Ты эти грязные намеки брось, я ни Догмита, ни Майрона на крышу сажать не дам!
А вообще, робота можно в багажник сажать. Он оттуда будет прямо как турель, по врагам шмалять, если кто сзади привяжется =) |
|||
Страницы: (2) Все [1] 2 ( К первому непрочитанному ) |
|