Страницы: (2) Все 1 [2]   ( К первому непрочитанному )
ОТВЕТИТЬ
НАЧАТЬ ТЕМУ
НАЧАТЬ ОПРОС
 Машина
Mc Clur
Отправлено: 23 апреля 2005 | 12:52
хорош флудить, народ. по карме огребете еще....
Mosey
Отправлено: 28 апреля 2005 | 09:41
2 BAPBAP

Если память меня не подводит, он называется Crysalis Highwayman. Мне это больше всего напоминает "Крайслер".

Мне кажется, что это возможно еще один Easter Egg.
Создатели скорее всего читали пост-апокалипсический роман "Куколки" Джона Уиндема (Wyndham, John. The Chrysalis) и заимствовали "термин" для игры.

А машина, хотя и является собирательным образом, действительно в большей степени похожа на "Крайслер"...
Sarge Granit
Отправлено: 13 июля 2006 | 18:19
Все машины что представлены в этой теме относяться к автомобилям "плавникового" стиля, который был популярен в 40-60ых годах. Вот хороший сайт с фотографиями этих автомобилей. Одни Хайвэймэны!
Panzerkater
Отправлено: 13 июля 2006 | 19:44
на капоте (и на радиаторе) нет не эмблемы, не даже признака марки авто

Естественно, бесплатной рекламы не бывает. Поэтому и марку точно на глаз не определить.
fonin
Отправлено: 13 июля 2006 | 23:49
Вот ещё схожая тема.

Чайка -- это копия какой-то американской машины.
К сведению, завод ГАЗ имел партнерскую программу с заводами Форда начиная с 20-х годов. Большая часть машин ГАЗ (Чайка в том числе) были копиями или рестайлингом соотв. американских машин. К примеру, ГАЗ-21 Волга -- рестайлинг Ford Mainline/Customline/Mercury, ГАЗ-24 -- ухудшенный Ford Falcon итд.
Jaguariy
Отправлено: 15 июля 2006 | 05:50
Мне Highwayman еще на DeSoto Fireflite 1960 года чем-то похожим показался. Есть у него в морде что-то от указанной машины. De Soto также является подразделением Chrysler'а. Ну и к тому же, почему бы разработчикам Фола не включить в игру еще один намек на Безумного Макса?
Хотя действительно, Highwayman - это, скорее всего, своеобразная квинтэссенция американских машин 50-х годов.
P. S. Кстати, ГАЗ-13 "Чайка" - это копия (внешне) Packard Caribbean 1955 года выпуска.
BAPBAP
Отправлено: 6 июня 2010 | 20:53
Весьма фотогеничен.
Улица Нью-Рино?
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Страницы: (2) Все 1 [2]   ( К первому непрочитанному )
ОТВЕТИТЬ
НАЧАТЬ ТЕМУ
НАЧАТЬ ОПРОС