Страницы: (3) Все 1 [2] 3   ( К первому непрочитанному )
ОТВЕТИТЬ
НАЧАТЬ ТЕМУ
НАЧАТЬ ОПРОС
 Машины в Fallout'e
TITANICK
Отправлено: 6 июня 2004 | 11:51
>Одно не ясно: почему нет самодельных машин на каком угодно ходу, хоть паровых? Но это уже на совести разработчиков.

Вот в этом я с тобой совершенносогласен, но я думаю что это не недоработка, т.к. хайвеймен сам по себе сборочная машина.
BAPBAP
Отправлено: 7 июня 2004 | 00:52
Да есть они! Есть!
Гул из некрополиса или диск какой-то упоминает про то, что мутанты приехали некрополис захватывать на паровых грузовиках.
Почему их не видно в игре - они слишком ценны и востребованы для того, чтобы просто где-нибудь стоять.
TITANICK
Отправлено: 8 июня 2004 | 02:17
Ладно, допустим, что они есть, допустим, что они востребованы, поэтому их нет на картах, но почему их нет в случайных встречах, когда outdoorsman прокачан на максимуме. Или вы хотите сказать что в пустыне нереально встретить автомобиль(имеется в виду жизнь реальная , а не Fallout'овская)?
BAPBAP
Отправлено: 8 июня 2004 | 23:04
Да, ты угадал.
Не думаю, что у пустыне очень оживлённое движение, кроме того, не факт, что встреченный тобой автомобилист захочет с тобой общаться.
Просто не будет останавливаться.
TITANICK
Отправлено: 9 июня 2004 | 00:00
Кстати спасибо The LxR за подкинутую идею.

Вопрос номер 4:

Обьясните мне, пожалуйста, как добывается метан(Любые способы).
BAPBAP
Отправлено: 9 июня 2004 | 00:15
Зайди в гугль. Критерии поиска: "метан", "установка", "добыча" и "метан", "установка", "сжижение".
BAPBAP
Отправлено: 9 июня 2004 | 15:05
Хм, а вот почему никто твоей машине ноги не приделывает, кроме как в Рино? Боятся?
Kudjo
Отправлено: 9 июня 2004 | 23:54
Свидетельство присустствия машин:
На Сьерре есть "трупы" машин. Явно шли на прорыв. Но не дошли =) Одна из них забор даже проломила... А это все ведь люди Райтов. Машины есть, только их очень мало...
Savager
Отправлено: 10 июня 2004 | 14:38
>>а вот почему никто твоей машине ноги не приделывает, кроме как в Рино?

Хм. Не знаю, BAPBAP, как твоей, но моей частенько приделывали... У тебя разве так не бывало: приезжаешь в город, оставляешь машину, куда-нибудь идёшь пешкодралом, возвращаешся - нет её! Избранный от злости тогда по пустыне с такой же скоростью, как Хайвеймен, бегать начинает...
А иногда эти сво... э-э... люди нехорошие, хайджекеры по-нерусски, багажник с барахлом оставляют. Видно, машину на руках уносят, а багажник поднять не могут - там же 17 плазменных ружей и 8 PA, да огнемётов штучек 10...
arank
Отправлено: 6 июля 2006 | 12:29
Оффтоп: кто смотрел MadMax 3 тот знает один способ добычи метана)). Там был город (Бартертаун назывался, ЕМНИП). На верху ходили себе люди, а под городом содержали свиней. А из их го.., простите, а из их фекалек добывался метан :).
ЗЫ: если я ничего не напутал
BAPBAP
Отправлено: 6 июля 2006 | 14:40
Это купе вам ничего не напоминает?
soundslash
Отправлено: 6 июля 2006 | 15:35
да нет..вроде. на хайвеймен не очень смахивает..может какая-то из развалин?
Satalin
Отправлено: 6 июля 2006 | 16:44
во времена второй мировой советские грузовички иногда из-за нехватки топлива ездили на дровах! там стоял газогенератор который при безкислородном горении вырабатывал газ на котором машина могла развить километров 30 в час.
может избраный машинку дровишками топит.
Kudjo
Отправлено: 6 июля 2006 | 17:49
Это купе вам ничего не напоминает?

Корвега, что ли? Да нет, вроде непохоже... хотя что-то общее есть.

А вот машина, с которой почти один в один (имхо) слепили Highwayman. Различия, по крайней мере, незначительны.
killer
Отправлено: 7 июля 2006 | 23:52
1)Да правельно ранее здесь говорилось это былобы слишком жирно ездить по пусыши на танке зная , что тебя от туда не вытравиш.
2)А про гарючку тут говорить не чего её как вы помните в Fallout 2 на целый танкер хватило.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Страницы: (3) Все 1 [2] 3   ( К первому непрочитанному )
ОТВЕТИТЬ
НАЧАТЬ ТЕМУ
НАЧАТЬ ОПРОС