FALLOUT.RU | Правила общения Справка Поиск Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3) Все 1 2 [3] ( К первому непрочитанному ) |
Wasteland Ghost |
Отправлено: 14 августа 2009 | 17:57
|
|||
Маленькое Злое Привидение![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Герои Город: Самара Регистрация: 29 дек 04 Карма: ( 39 ) ![]() |
> Неплохо было бы систему указать ;)
В этом-то и дело: кто знает, подо что он там запускает Фол... Скажем, мне под wine sfall совсем-совсем не светит. Кстати, по этой причине я бы всё-таки порадовалась старым-добрым патчам, модифицирующим непосредственно двиг... ;) |
|||
Ray |
Отправлено: 14 августа 2009 | 19:33
|
|||
Героический горожанин![]() ![]() Группа: Участники Город: Донецк Регистрация: 19 фев 05 Карма: ( 9 ) ![]() |
Все мои патчи, кроме одного, есть или отдельным экзешником, который вносит коррективы, либо смещениями на ТХ ;)
|
|||
Shaggoth |
Отправлено: 14 августа 2009 | 21:36
|
|||
Отвергнутый обществом Группа: Участники Город: Tallinn, Estonia Регистрация: 7 дек 05 Карма: ( -8 ) ![]() |
Wasteland Ghost, после распаковки у меня не работают сейвы, о таком методе я уже почитал
|
|||
Wasteland Ghost |
Отправлено: 14 августа 2009 | 23:40
|
|||
Маленькое Злое Привидение![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Герои Город: Самара Регистрация: 29 дек 04 Карма: ( 39 ) ![]() |
Значит, до распаковки мод у тебя был установлен некорректно. Или собственно распаковку неправильно делаешь: сначала надо распаковать patch000.dat, потом (поверх) мод.
|
|||
Shaggoth |
Отправлено: 15 августа 2009 | 00:47
|
|||
Отвергнутый обществом Группа: Участники Город: Tallinn, Estonia Регистрация: 7 дек 05 Карма: ( -8 ) ![]() |
Мод не был установлен до этого вовсе. я просто распаковал тот самый патч дат
|
|||
Wasteland Ghost |
Отправлено: 15 августа 2009 | 11:12
|
|||
Ха. :) Ридми читать надо. После установки подавляющего большинства модов тебе придётся начинать новую игру. Забудь про свои сейвы.
И это... предложения начинаются с заглавной буквы, а в конце предложений ставится точка. Правила форума и русского языка пока никто не отменял. |
|||
Shaggoth |
Отправлено: 15 августа 2009 | 16:35
|
|||
Блин. Они не сохраняются!
|
|||
Wasteland Ghost |
Отправлено: 15 августа 2009 | 23:05
|
|||
Блины на кухне.
Так бы сразу и писал. Проверь, куда указывают master_patches и critter_patches из fallout2.cfg (должны указывать на одну и ту же папку). А вообще, ты бы поподробнее написал, что у тебя за система и что это за «портабл Фол» такой. Потому как обычный Ф с распакованными ресурсами работает корректно. PS Надеюсь, патчи.дат ты после распаковки из папки с игрой убираешь? |
|||
Страницы: (3) Все 1 2 [3] ( К первому непрочитанному ) |
|