Dimosfen
10 September 2005 | 21:35
Я не могу проникнуть внутрь этой воен. базы. Говорят, палку в телегу, динамит к палке, а у меня герой динамит под себя закладывает! Помогите!
hasherfrog
10 September 2005 | 21:44
ЕМНИП, нужно не "динамит - использовать на - палку", а "на палку - использовать - динамит". Первый вариант - это когда предмет кладёшь в слот оружия и делаешь USE на объект. А второй, когда сначала наводишь курсор на объект, жмешь кнопку мыши, из появившейся менюшки выбираешь USE, появляется инвентория (при этом слоты оружия недоступны, заметьте) и только теперь нужно выбрать предмет (динамит в Вашем случае). Кажется, так; давно не играл :)
Nekote
11 September 2005 | 01:05
Там кстати генератор чинить придётся ! так что позаботься о соответствующих скилах ;)
Idyshii
11 September 2005 | 14:12
Или о Вике =) Ходячий инструментарий-починшик =Р
*Мы против эксплутации невинных НПС =)*
Noisy
8 March 2006 | 02:04
Тоже такая проблема:) Ручка для тележки вставилась а динамит просто так взрывается и тележка не едет верёвка не привязывается
Lonely
8 March 2006 | 14:28
Веревка?!
Ещё раз алгоритм, как я его помню:
используем прут на тележку - взводим динамит в инвентаре - используем динамит на прут (именно на прут!) - используем тележку (т.е. толкаем её) - падаем на землю ногами к завалу, прикрыв голову руками.
Kudjo
8 March 2006 | 15:09
А взводить разве обязательно?! Емнип, можно и не взводить...
Barret
8 March 2006 | 15:41
да,взводить НЕ НАДО.
Pretor
9 March 2006 | 05:59
Есть вариант еще один, может и не очень удобный, но работает безотказно. Наведи курсор на уже вставленную палку и зажми LMB, вылезет менюшка, в ней несколтко иконок, выбираешь там иконку инвентаря (похожа на военный планшет чтоли), откроется инвентарь. Выбираешь динамит или С-4 и он автоматически установится на прут. Делал так всегда, всегда работало, а взводить ничего не надо.
Toshi Emoshi
9 March 2006 | 11:24
1. Взять палку.
2. Поюзать ее на телегу.
3. Поюзать динамит на палку.
Здесь была деза. Но теперь её нету.
Berkut
13 March 2006 | 03:08
У меня такое впечатление, что о таком надо читать в простых факах. Хм-м... Хотя я сам так грешил. Буквально на той неделе.
biomech
13 March 2006 | 23:07
Как палку в телегу вставить?:) мне на use пишет что из этого ничего не вышло...
Kudjo
14 March 2006 | 00:19
Итак, idiot's full guide :)
0. С земли ниже тачки (на тротуаре) поднимаем железный прут (thx Berkut). В домике в верхней части базы есть взрывчатка (дверь заперта).
1. Смотрим в инвентарь. Если есть взрывчатка (динамит или пластиковая) и железный прут, поднятый с земли, переходим к шагу 2.
2. Курсор в штатном режиме "передвижение" (красный шестиугольник). Правоклик. Наводим стрелочку на вагонетку.
3. Зажимаем левую кнопку мыши. Передвижением мыши вверх-вниз выбираем в контекстном меню иконку с рюкзаком. В появившемся окне ищем железный прут. Левоклик на прут. Прут должен вставиться в вагонетку.
4. Аналогично п.3 используем на вагонетку с прутом взрывчатку. Взрывчатка должна появиться на конце прута.
5. Опять наводим стрелку на вагонетку. Из контестного меню выбираем "руку". Вуаля.
Ничего не забыл? :)
biomech
14 March 2006 | 00:35
забыл:) Где подобрать прут? Мне говорили, что нужно ломик заюзать.
Berkut
14 March 2006 | 02:32
Он чуть ниже и, по-моему, правее тачки. Буквально два шага. На тротуаре валяется.