Luck
29 September 2005 | 10:40
Привет ВСЕМ! Подскажите, плз., почему моему герою после благополучных ответов на все вопросы Хранителя Моста Смерти не дали опыта! Вроде как 5000XP полагается ... :+<
chucha
29 September 2005 | 11:14
Енто пологается за убиение Хранителя,вроде бы
Luck
29 September 2005 | 12:13
Пробывал и вопросом на 3-ий вопрос отвечать, чтоб у него голову снесло..., ну 500 дают... за убиение. Но в разделе "Факты и секреты", в статье "Особые случайные встречи" про это место было написано: "Если правильно ответить на третий вопрос, то хранитель просто уйдет и вы получите 5000 XP". Я правильно ответил, Хранитель ушёл с миром, ... а опыт зажали! И как понять?
chucha
29 September 2005 | 12:37
Перезагрузись и попробуй заново(он даёт разные вопросы).Удачи!
Wozrogdenec
29 September 2005 | 13:51
2Luck
"правильно ответить на третий вопрос" и "вопросом на 3-ий вопрос отвечать" - это не одно и то же...
Т.е. в вариантах ответа на третий вопрос - есть два "правильных"... вернее один правильный и один "на смекалку" ;)
Действительно что-то не так :-/
ЕМНИП существуют три варианта:
1) отвечаешь неправильно - погибаешь;
2) даёшь правильный ответ на последний вопрос - хранитель тебя пропускает (уходит) и всё;
3) отвечаешь вопросом на вопрос - хранитель аннигилируется: 500 опыта+ одеяние хранителя.
Если не говорить с хранителем а попытаться его завалить - 5000 опыта+с трупа одеяние (ЕМНИП, не делал...)
З.Ы. ВНИМАНИЕ: ребята, просьба указывать версии. У меня - конечно же Фаргус 1.02d
А у вас?
Lounge Lizard
29 September 2005 | 16:06
За убийство дают аж 7500 опыта, ну и плащ ессна. Я его убивал гауссовкой, базукой, турбо-плазмой, импульносй винтовкой и "Бозаром". Прошибают его только сильные криты больше чем на 100 хитов.
Кстати плащ - хорошая броня для того у кого мало силы, по параметрам как Combat Armor, а весит всего 10. Ещё говорят, что на союзниках оно тоже будет действовать как и на этом хранителе, т.е. пробивать их будут только критами, но я этого не заметил.
Yaroslav
2 May 2006 | 06:41
QUOTE |
Я его убивал гауссовкой, базукой, турбо-плазмой, импульносй винтовкой и "Бозаром". Прошибают его только сильные криты больше чем на 100 хитов. |
Не обязательно. Его можно и из обычного рейнджмастера с оптическим прицелом завалить (криты по 30-40 по нему были). Правда, это было довольно долго. Кстати, кто-нибудт пробовал ему взведённый динамит подложить?
Ещё здесь забыли упомянуть о страшном оружии Хранителя — браминах-камикадзе :-)
А интересно, можно ли Хранителя его же оружием закоцать, в смысле браминами...
Berkut
3 May 2006 | 18:02
Завалить то можно, но придется очень долго терпеть, т.к. у меня эти самые коровы мочили Хранителя максимум на 2-5 HP. У этого перца, ЕМНИП, 500 хитов. Получаем 500/5=100. 400 окороков из мутировавшей говядины, при хорошем раскладе, могут завалить дядю-хранителя. Только надо еще стимпаками запастись, т.к. помимо Хранителя брамины будут калечить нашего дорогого Чузена.
Spirit moon
3 May 2006 | 19:45
Я его убивал тоже из разного вида оружия,даже один раз супер енерго кулаком мочил.Критичиский в глаз,хранитель падает,теряет сознание и потом добиваем его!!!