Alex Mcstan
5 October 2005 | 14:06
Играю с патчем от YikXx. В НКР при разговоре с Мерком три варианта 1. Нужна работа, 2. Посоветовали к тебе обратиться, если ты понимаешь о чём я. 3. Нужна инфа. По п.3 всё ясно. П.1 - сначала заказывает хабологистку, потом бумаги дока - тоже всё ясно. А вот п.2.... Говорит иди убей Дуфуса для меня. Дуфус это вроде местный дурачок, машины стережёт. Как я его только не убивал, с какими только извращениями, но... После его убийства, подхожу к Мерку. Спрашивает сделал дело? А в ответах всего два варианта 1. Нет 2. Щас пойду сделаю. И ВСЁ!!! Ума не приложу что тут делать. Помогите люди добрые кто чем сможет :-(
Wozrogdenec
5 October 2005 | 14:19
У меня с Мерком та же беда на Фаргусе.
Вот только глюков столько, что возможно, этот ещё не обсуждали :(
А в общем надо посмотреть тему
Сборник глюков и багов Fallout 2 (Результаты)Кстати, твоя тема скорее всего будет перенесена в тематический раздел "У разбитого Хайвеймена"
Genryh
15 October 2005 | 21:41
Может имеется в виду шеф полиции. Он, помнится тоже как - то на "Д" начинался + "косой" перевод. (для интересующихся сыграйте в оригинальную версию. Если найдете сообщите :))
Brother
24 October 2005 | 18:23
Шериф -Дюмонт. Кстати, когда убиваешь Дуфуса, пишется: "Скитер ранен на .../ убит".
Ziskelet
8 November 2005 | 10:12
За Дюмонта весь город на тебя ополчится) Возможно это просто недороботка в игре как и многие другие.
2Brother-возможно разработчики просто поставили одну модель и в текстовом общении написали, что он Дуфус.
vova vt
9 November 2005 | 00:03
У меня ЛК, и насколько я понял, убить надо кого-то в городе. Судя по тому, что верёвка (которую, вроде, Мерк перебрасывает через забор) выводит к району электростанции - может это тот мужик с бомбой. Мне этот квест давали только один раз - когда проходил тупым персонажем, я его так и не выполнил (хотя списал это не на баг, а на интеллект, кхм, своего персонажа).
Если чё перепутал - извиняюсь - давно дело было...
YikxX
9 November 2005 | 09:32
Перепутал. Квесто, про который ты говоришь, дает барменша, а не Мерк.
Armann
15 March 2006 | 19:28
Дуфус оказывается еще веселее :)
попробовал закалывать его стимпаками - исправно помирает, но! продолжает точно так же шататься. Его можно догнать и снять лут и еще сквозь него можно пройти :) Мерк правда все равно отказывается признать выполнение заказа
wap kick
16 March 2006 | 14:20
(спойлер)Кхм...
Думается мне, что такому "положительному" персонажу как Мерк незачем заказывать всяких мелких сошек.
Причем тут бедняга Дуфус? :-\
Armann
16 March 2006 | 18:10
Понятия не имею зачем. Но он заказал его.
Как мне думается - для проверки, готов ли Чузен выполнять его приказы или нет.
YikxX
17 March 2006 | 09:20
Оффтоп пошел... Да заказывает, да именно Дуфуса, да квест сдать нельзя (проверяемая в скрипте Мерка переменная не устанавливается после убийства Дуфуса). Не исправлено нигде из существующих патчей для Фолл2 (ой, чую, счас ВГ опять вылезет "Киллап, Киллап!!!" :))) ).
Все...