Vadim V N
19 October 2005 | 12:03
В списке багов этого не нашёл, но мне кажется это всё же баг.
Суть в том, что локация базы рейдеров видна на карте до того, как я нахожу карту у Бишопа.
По сюжету впервые услышать о рейдерах можно от Старка в Волт-Сити. Он говорит, что понятия не имеет о том, откуда появляются рейдеры, и недвусмысленно даёт понять, что найти их можно только если заполучить карту с месторасположением их базы. После этого иду в Броукен Хилз и по пути встречаю базу рейдеров, отмеченную на карте как Unknown. Требуется неимоверная концентрация силы воли, чтобы пройти мимо такого количества живой экспы и дождаться её сюжетного появления.
Собственно вопрос: кто-нибудь ещё наблюдал такой глюк?
За то, что это глюк, говорит фраза Старка о карте.
[ADDED]
Версия игры US.
Zhuckoff
19 October 2005 | 12:55
Глюк наблюдал.
Когда проходил в первый раз, наткнулся на них, силясь отыскать эту базу без карты. Не знаю, баг или не баг это, но потом я еще не раз находил ее, просто проходя мимо. Не обращал, честно говоря, на это внимания, очевидно, из-за того, что плохо вчитывался в слова Старка. Поэтому изучением "как часто багует" не занимался - не всегда и VC шел в BH...
nasty_floater
19 October 2005 | 13:34
Да, было такое (версия от RUS). Меня еще бурно возмутило, что огромное поле боя в Сьерре обнаружить случайно невозможно, а вот люк на свалке или ничем не примечательную пещеру - запросто :-)
В модопатче YikxX'а это точно исправлено. Или, может, это особенность версии от ЛК?
Artem13
19 October 2005 | 14:00
Нет, в Фаргусе таже хрень - всегда мимо неё хожу. В начале мне лень с ними возиться, я к ним попозжа возвращаюся....
Mosey
19 October 2005 | 15:51
Версии ЛК и Фаргуса.
Сколько раз играл, столько это наблюдал! (Вау! Стихами сказал...)
Меня всегда смущал тот факт, что мимо тщательно замаскированной базы на поверку оказывается просто не возможно не пройти! :)
Sergiy
2 November 2005 | 19:54
Не понимаю - что вас возмущает, по-моему ничего тут такого нету... Ну баг, ну и что?
Кстати, пошлявшись возле базы и набив пачками рейдеров можно насобирать нехило трофеев. Класс!
Vadim V N
2 November 2005 | 23:31
Не возмущает, просто стало интересно, у всех ли так.
А трофеи около Наварро по-наваристее будут. (-:
Всем спасибо за ответы.