Полная Версия: НПС "виснут"
Suzu
Сначала начал выкобениваться Сулик... гордо стоял в луже в Токсичных Пешерах и не хотел принимать в дар сапоги... глюк в том, что НПС рассматривается, как предмет, например, полка или шкаф - с ним не получается разговаривать, зато на него можно складывать и забирать с него вещи. Красть же не получается... правда у Сулика этот глюк проходит, стоит мне только ему пару раз надавать по хлебалу... а вот Вик... тот со мной не разговаривал от Геко до НКР... и воспитательные меры не помогали... хотя он исправно за мной бегал и участвовал в боях. Но случилась трагедия... невозможно было оставить его на входе в НКР, а ружьё у него из рук никак не забрать... и на самом входе нас с ним на пару начинают расстреливать... умертвить же рука не поднимается... что делать?
Rejete parla Societe
Поищи по Форуму (поиск), тема неоднократно обсуждалась.
Vault City
Бывает, что Вик превращаеться в "шкаф на ножках" это глюк такой. Помогут загрузки, загрузки и еще раз загрузки.
Toshi Emoshi
У меня такой глюк возникал, кажется, когда спутников или меня нокаутировали (пишется "о пропуске хода") перед самым окончанием боя. Т.е. злая бяка обидела Сулика, ты тем же (или следующим ходом) эту бяку обидел насмерть, и спутник остается в шокированном состоянии (бо мстить стало некому ;)). Вывод: либо играй поаккуратнее, либо качай патч 1.03Y. Насчет последнего могу ошибаться, но такие косяки в пропатченной версии у меня не встречались.
Успехов!
Mc Clur
Как вариант: Нпс нокаутировали, он упал. После этого врага вы положили, бой завершился, а нпс так и лежит. Потом он поднимется, но будет "ящиком".
Ваш ответ: