Duke
  16 November 2005 | 20:44

Прошу извинить за тупость вопроса. Прохожу в первый раз, не хочу использовать прохождение.
Пытаюсь раскопать могилу Виктора Миска, но охранник очень обижается. Что делать?

redjoker
  16 November 2005 | 20:54

Копай ночью.

melkor
  17 November 2005 | 10:03

Странно. В моей версии охранники обижались только при попытках раскопать могилу руками. При применении лопаты они никак не реагировали.

nasty_floater
  17 November 2005 | 10:57

> Пытаюсь раскопать могилу Виктора Миска, но охранник очень обижается. Что делать?
Все правильно, копать надо ночью, когда стражники уже уйдут спать. Поговори с дварфом Бингэмом, кладбищенским сторожем, он тебя проинструктирует.

Coronel
  17 November 2005 | 11:48

| QUOTE | 
| при попытках раскопать могилу руками | 
Руками? Это как? У меня только лопатой получалось - при клике на могилку простым курсором герой подходил к ней, чесал репу и ничего не делал...

Shef
  17 November 2005 | 14:22

Копать только лопатой когда стража далеко.

Artem13
  17 November 2005 | 14:43

Вот интересно, а у меня как раз днем охрана ваще никак не реагирует, только ночью, прибегает черте откуда причем - в обозримом пространстве их было не видать....

melkor
  17 November 2005 | 20:14

| QUOTE | 
| Руками? Это как? У меня только лопатой получалось | 
Вот именно, ничего раскопать не получалось, однако же стража реагировала весьма болезненно. Та же стража при использовании лопаты особого внимания на действия персонажа не обращала.
Нет, их, конечно можно понять:
Одно дело приходит человек с лопатой - может он по делу, судмедэксперт какой-нибудь. А другое дело - сумасшедший, роющий землю руками. Сначала он руками землю роет, а потом будет кости грызть?! Это же гхол какой-то! Конечно такого опасного типа нужно бить без предупреждения!