Полная Версия: Бесплатная экспа
viperinsane
Вот уж не думал что такое возможно!
Ведь истина такова - выполнил все квесты у Сальватора - либо убей его либо вступай в семью (на других пока не пробовал).
Млин последниий раз играл в Фол лет 6 назад, а тут вот переиграть захотелось...
Вроде сдесь я его описания не нашёл :)

Вообщем суть глюка :
После третьего квеста у Сальватора (сделка в пустыне) он предлагает естественно вступить в семью + 1000 экспы за выполненый квест.
Но можно безболезненно отказаться!
Только что так сделал
Просто при разговоре с ним нажать 0 - это выход из любого диалога,
за этим НАПАДЕНИЯ НЕ ПОЛЕДОВАЛО! причем дали 1000 опыта!
А потом говорите ещё разок - опять предложение вступить в семью - опять 0 - опять выход из диалога+1000 опыта и т.д.
похоже тэтим способом можно из любого диалога выти без последующей драки когда уже нарвались и она неизбежна...
Zhuckoff
Велосипед открыли, уважаемый - это насчет нажатия 0 :))

А таким способом экспу получать - читерство :))
viperinsane
э-хехе но по крайней мере я этого в списке глюков не увидел :)
А это по-моему явно глюк, а не "фича"
ну ладно тогда...
значит я не первооткрыватель....
Zhuckoff
0 - это не глюк.
Ибо иногда разговор у Чузена уходит куда-то не туда и напрямую ведет к кровавым разборкам.
Вы ни разу не пробовали так оканчивать неприятные беседы: молча развернувшись, идти к выходу? По-моему, все нормально, вполне логичная фича :))
viperinsane
ну нет уж - если вы сами или на вас нарвались - то уж просто так не уйдешь - иначе это читерство, причём при повторном разговоре после нуля он начинается заново, как будто не было предыдущего, хотя это ведь не имеет смысла.

короче, нельзя просто так увильнуть, если попал, и к тому же если авторы не исправили факт получения беслатной экспы в случае этого то они просто не догадались об этом, ИМХО, и это недоработка все-таки.
zzq
..если бы это была фича, то в справке явно было бы что-то об этом написано..а так скорее всего эта штука была создана для тестинга игры, а потом просто забыли убрать))
Ваш ответ: