Serg
25 November 2005 | 19:53
Обнаружил новые баги после пропатчивания F2 от Фаргуса v1.02D до v1.03Y от yikxx'а. Как то:
1. В Брокен Хиллс после раскрытия заговора людей против мутантов невозможно выполнить квест по поиску пропавшей жены так как не появляются тела в подземелье.
2. Квест в Дене по отбиранию книги у Дерека не закрывается если найти книгу случайно не общаясь с Дереком.
3. Невозможно присоединить убежище 15 к НКР если сначала принести компьютерные части Танди не убивая Дариона, а потом убить Дариона и попробовать заговорить с Танди на предмет присоединения 15го к НКР то Танди разговаривать отказывается....
В 1.02D 1го и 2го у меня не было. 3е возможно было и раньше - не знаю..
Хочу спросить тех кто играл в 1.03Y - это глюки мода или его совмещения с Фаргусом?
Valeron
25 November 2005 | 23:34
Обсуждение этого мода проводится
здесь
YikxX
29 November 2005 | 21:29
2 Valeron: Это то тут причем? Человек вопрос задал. Мне вот тоже интересно. :)
Valeron
29 November 2005 | 22:46
2YikxX
Как это: причем?
Тема: Патч/мод Fallout 2 V1.03y Final (русская и английская версии)
1-й пост YikxX:
QUOTE |
А эта тема создана лишь для техподдержки по патчу/моду с моей стороны и со стороны других уже игравших в патч/мод форумцев. |
QUOTE |
2 Все: Если повстречаете какой-нибудь "глюк" то сразу в посте пишите, на какой Фолл 2 ставили 1.03Y, ставили ли еще что дополнительно и в какой последовательности ставили. Иначе отвечать не буду, посты буду удалять. |
Я так понял, баги, описанные Sergем надо в эту тему... Тем более, всё равно тема катит под раздел "Мы наш, мы новый..."
ИМХО.
YikxX
29 November 2005 | 22:48
2 Serg: 1. Тела никуда не исчезают после сдачи Якоба и Эйлин Маркусу. Только ты наверное забыл, что появляются они в подземелье только после взятия у Маркуса квеста на поиск пропавших людей. ;)
2. Квест закрывается даже в том случае, если к Бекки уже с книгой в кармане придти. Про остальные варианты я вообще молчу.
3. Было и раньше. Думать о присоединении надо заранее. ;)
Я не знаю, в какой 1.03Y ты играешь, но точно не в тот, в который я и все остальные люди. Не надо искать глюки там, где их не было никогда...
Mello
1 December 2005 | 11:54
Слушайте, а когда г-н Сальвоторе выползет из под ковра? Я его отравил, а он взял, упал, и залез под ковёр - в смысе упал на ковёр, и перестал быть видимым...
Shade
1 December 2005 | 12:07
2Mello: к сожалению, никогда. В принципе, у него ничего хорошего нет (в инвентори - деньги, баллоны с кислородом и ядом). А вообще говоря, г-н Сальваторе скорее мертв, чем просто отравился/уснул/устал под ковром :)
Это не баг 1.03у, такое было и в оригинальном ФО2 (так же нельзя обыскать тело, упавшее "под плиту" собора в Дэне)