rbctkm
12 December 2005 | 22:39
После одно из боев нагрузил Кэсседи вещами и продолжили путь. И в один прекрасный момент замечаю отсутствие Кэсседи, а в левом нижнем окошке постоянно появляется надпись: Кэсседи несет слишком большой груз. Причем эта надпись постоянно обновляется, сдвигая вверх появляющиеся по ходу игры необходимы надписи так быстро, что читать не успеваю. Как найти Кэсседи? У меня для него лучшая броня и винтовка Гаусса...
Zhuckoff
12 December 2005 | 22:50
Опиши, где ты сейчас находишься.
Где видел Кэсса в последний раз.
А ежели често, то это в раздел "У разбитого хайвеймена"
Gendalf
12 December 2005 | 23:09
Отдохни часов 10. Напарник даже с перегрузом должен к тебе подтянуться.
IRI
12 December 2005 | 23:34
Просто ты бегаешь, а Кассиди нет. Сообщение о перегрузе выдается потому, что он как бы каждый шаг выбирает себе новое направление для движения (даже если оно остается старым). Когда Избранный перегружен, при каждом новом клике выдается такое сообщение. Поэтому потсой несколкьо минут на одном месте. он скоро подойдет к тебе. Остаться на другой локации он не мог, если только ты ему не говорил постоять одному. (Кстати, не вздумай оставить его в пустоши, тогда лишишься его вместе со всем скарбом).
Toshi Emoshi
14 December 2005 | 15:53
Еще можно забежать на выхоод из локации. После загрузки напарники окажутся рядом.
rbctkm
14 December 2005 | 20:45
Ребята, в том то и дело, что уже без Кэсседи пол игры прошел, а его все нет... И отдыхал уже не раз, по нескольку суток кряду. В начале просто на его потерю забил, а потом вспомнил, что у него ключик от двери остался, той, которая ведет в помещение со спуском в ложное подземелье убежища 13... Правда почитав факи решил использовать предложенное решение - вошел в убежище 13 и перед выбором места, куда хочу отправиться нажал цифру 3 - и меня выбросило сразу в подземелье... Там всех, кроме доктора, положил, поднялся наверх, в комнату. Но уже с другой стороны от двери. Взарвал ее. Но выйти не могу - куча коробок мешает. Что делать???
Отправлено: [mergetime]1134582693[/mergetime]
Мои извинения за то, если разместил сообщение не в том разделе форума - немного заплутал. Всем спаибо за помощь...
Fallplayer
15 December 2005 | 00:01
Чтобы вернуть Кэсседи:
Создай какого-нибудь читерского персонажа и прямиком скачи в ГУ, присоединяй в команду Кэса далее тащи его в тот город, который ты не проходил в 1-й раз когда потерял кэссиди (если прошёл все города лучше тащи его в Сан-Фран в доки) там ты его оставляешь и сохраняешься, дальше в папке fallout\data\savegame из новоиспечённого сэйва (slot'а) перекидываешь файл локации где оставил Кэсседи в слот со старым прохождением игры (для того чтобы всё правильно заработало убедись что в 1-ом прохождении ты хоть раз заходил в эту локацию, иначе при первом заходе файл локации запишется на перекинутый) далее загружаешь старый сэйф и идешь в ту локацию которую перекидывал и там стоит Кэсседи.
ФОБ возвращается примерно таким же путём.