Miner
19 December 2005 | 21:35
У Мецгера почему то нет Вика, хотя он уверен что тот в наличии... когда меня пускают с ним поговорить - комната пуста :(
Fallplayer
19 December 2005 | 21:55
Никогда об этом не слышал.
Наверное индивидуальный баг...
Miner
19 December 2005 | 21:58
И еще если я правильно понял в НКР должен быть доктор. Так там вместо него пусто, но когда пытаюсь вытащить шприц с ядом из шкафчика - появляется ругательная надпись.
Отправлено: [mergetime]1135020567[/mergetime]
Версия от фаргуса 1.02 там еще заставка "Фаргус мультимедиа"
Отправлено: [mergetime]1135020700[/mergetime]
Причем если вынести работорговцев... квест по особождению Вика проходится. Но квест "Найти Вика..." (в Арройо) не закрывается.
Fallplayer
19 December 2005 | 22:37
Ну точно баг, попробуй переустановку.
Или пощёлкай мышью по предположительному местонахождению Вика\доктора(хотя это вряд ли поможет).
Miner
19 December 2005 | 23:25
Пробовал переустановку. На двух компах. Ставил различные патчи. Тыкал мышью. Бегал. Пытался стрелять. Всё пофиг.
Скачал версию на нонаме в виде iso
У друга та же байда. Блин.
Сейчас качаю из другого места - посмотрю.
lokisearch
20 December 2005 | 09:15
У меня та же беда, что и у Miner'а...
Дайте плиз линк на 100% нормальный дистрибутив
Hitter
20 December 2005 | 13:01
У меня такая же проблема с Виком. Но могу сказать, что причина вряд ли в дистрибутиве. Играю и дома, и на работе. Устанавливал Фол с одного и того же диска: Фаргус, v1.02, полная установка. Дома завалил Мецгера и иже с ними, открыл дверь к Вику, освободил его. Далее от игры отвлекли и пришлось засейвиться (Quicksave, если это имеет значение). После этого я скинул сейв на КПК и принес на работу. Загружаю этот сейв, а там - я стою в комнате Мецгера, рядом Сулик, а Вика нет. Причем в окне загрузки на маленьком скриншоте сейва Вик виден. Позвонил домой жене - она загрузила тот же самый сейв - Вик на месте, как и должно быть...
lokisearch
20 December 2005 | 15:55
Обидно будет, если будет так, как написал Хиттер..
Я второй раз качаю
отсюдаНу ниче.. скоро докачается - посмотрим.. Любимая игра стоит того, чтоб ее два раза скачали
YikxX
20 December 2005 | 15:57
Может проще просто карту 2-й части Дена скачать? ;) Вдруг поможет.
lokisearch
20 December 2005 | 16:11
YikxX, был бы очень признателен за ссылку на эту карту :)
Hitter
20 December 2005 | 17:15
YikxX, а это намек на правильное решение проблемы? :) Или просто версия?
lokisearch
21 December 2005 | 09:56
Кстати, докачал другой дистрибутив.. накатил 1.3Y..
Даже в старых сэйвах появился Вик...
Так что дело в дистрибутиве кривом.
YikxX
22 December 2005 | 00:59
QUOTE |
YikxX, а это намек на правильное решение проблемы? :) Или просто версия? |
Просто версия.
QUOTE |
Так что дело в дистрибутиве кривом. |
Или в том, что в 1.03Y есть нужная карта Дена. :) Хотя стоит ли разбираться, если проблема решилась.
lokisearch
22 December 2005 | 11:58
QUOTE |
Или в том, что в 1.03Y есть нужная карта Дена. :) Хотя стоит ли разбираться, если проблема решилась. |
1.03Y - пробовал. По разному его ставил.. Проблема не решалась..
YikxX
22 December 2005 | 17:19
Ну значит дистрибутив, вариантов больше не остается.
lorentz
24 December 2005 | 14:21
Это дистриб. если быть точным, в нем не только Вик отсутствует (я на этом тоже обжегся). В дистрибе скачанном с ННМ отсутсвуют все уникальные модели -- то есть:
Вик (проверено)
"Безболезненный" Док Джонсон (проверено)
Ренеско "Ракетчик" (из Нью-Рено, проверено)
Маркус (проверено)
Император Ши (проверено не мной)
Мельхиор (проверено не мной)
Президент (который на вышке, гипотеза)
и что самое смешное -- Хорриган там тоже отсутствует)
Кроме того в том же дистрибе есть еще один классический глюк -- нельзя сдать квест "Найти Джонни на фреме слагов" -- если после разговора с Джонни зайти в Модок -- игра вылетает.
Интерестно что хотя модели отсутсвуют -- их реакция остается. То есть в клинике дока Джонсона можно полюбоваться как слуга Джонсона разговаривает.. с пустым местом )
при этом пустое место ему уверенно отвечает
raid
28 December 2005 | 02:32
вик обиделся что-ли- не обчается со мною, совершенно меня не замечает, ругается всяко непроизвольно, но если уж я слишком надаедлив бываю эдак высокомерно да красным бросает :" Всех убью один останусь",но не отстает,сволочь высокомерная, ни на шаг и шмаляет исправно