Полная Версия: Нигде не могу найти Вика
Miner
У Мецгера почему то нет Вика, хотя он уверен что тот в наличии... когда меня пускают с ним поговорить - комната пуста :(
Fallplayer
Никогда об этом не слышал.
Наверное индивидуальный баг...
Miner
И еще если я правильно понял в НКР должен быть доктор. Так там вместо него пусто, но когда пытаюсь вытащить шприц с ядом из шкафчика - появляется ругательная надпись.

Отправлено: [mergetime]1135020567[/mergetime]
Версия от фаргуса 1.02 там еще заставка "Фаргус мультимедиа"

Отправлено: [mergetime]1135020700[/mergetime]
Причем если вынести работорговцев... квест по особождению Вика проходится. Но квест "Найти Вика..." (в Арройо) не закрывается.
Fallplayer
Ну точно баг, попробуй переустановку.
Или пощёлкай мышью по предположительному местонахождению Вика\доктора(хотя это вряд ли поможет).
Miner
Пробовал переустановку. На двух компах. Ставил различные патчи. Тыкал мышью. Бегал. Пытался стрелять. Всё пофиг.
Скачал версию на нонаме в виде iso
У друга та же байда. Блин.
Сейчас качаю из другого места - посмотрю.
lokisearch
У меня та же беда, что и у Miner'а...
Дайте плиз линк на 100% нормальный дистрибутив
Hitter
У меня такая же проблема с Виком. Но могу сказать, что причина вряд ли в дистрибутиве. Играю и дома, и на работе. Устанавливал Фол с одного и того же диска: Фаргус, v1.02, полная установка. Дома завалил Мецгера и иже с ними, открыл дверь к Вику, освободил его. Далее от игры отвлекли и пришлось засейвиться (Quicksave, если это имеет значение). После этого я скинул сейв на КПК и принес на работу. Загружаю этот сейв, а там - я стою в комнате Мецгера, рядом Сулик, а Вика нет. Причем в окне загрузки на маленьком скриншоте сейва Вик виден. Позвонил домой жене - она загрузила тот же самый сейв - Вик на месте, как и должно быть...
lokisearch
Обидно будет, если будет так, как написал Хиттер..
Я второй раз качаю отсюда
Ну ниче.. скоро докачается - посмотрим.. Любимая игра стоит того, чтоб ее два раза скачали
YikxX
Может проще просто карту 2-й части Дена скачать? ;) Вдруг поможет.
lokisearch
YikxX, был бы очень признателен за ссылку на эту карту :)
Hitter
YikxX, а это намек на правильное решение проблемы? :) Или просто версия?
lokisearch
Кстати, докачал другой дистрибутив.. накатил 1.3Y..
Даже в старых сэйвах появился Вик...
Так что дело в дистрибутиве кривом.
YikxX
YikxX, а это намек на правильное решение проблемы? :) Или просто версия?

Просто версия.

Так что дело в дистрибутиве кривом.

Или в том, что в 1.03Y есть нужная карта Дена. :) Хотя стоит ли разбираться, если проблема решилась.
lokisearch
Или в том, что в 1.03Y есть нужная карта Дена. :) Хотя стоит ли разбираться, если проблема решилась.

1.03Y - пробовал. По разному его ставил.. Проблема не решалась..
YikxX
Ну значит дистрибутив, вариантов больше не остается.
lorentz
Это дистриб. если быть точным, в нем не только Вик отсутствует (я на этом тоже обжегся). В дистрибе скачанном с ННМ отсутсвуют все уникальные модели -- то есть:
Вик (проверено)
"Безболезненный" Док Джонсон (проверено)
Ренеско "Ракетчик" (из Нью-Рено, проверено)
Маркус (проверено)
Император Ши (проверено не мной)
Мельхиор (проверено не мной)
Президент (который на вышке, гипотеза)
и что самое смешное -- Хорриган там тоже отсутствует)

Кроме того в том же дистрибе есть еще один классический глюк -- нельзя сдать квест "Найти Джонни на фреме слагов" -- если после разговора с Джонни зайти в Модок -- игра вылетает.
Интерестно что хотя модели отсутсвуют -- их реакция остается. То есть в клинике дока Джонсона можно полюбоваться как слуга Джонсона разговаривает.. с пустым местом )
при этом пустое место ему уверенно отвечает
raid
вик обиделся что-ли- не обчается со мною, совершенно меня не замечает, ругается всяко непроизвольно, но если уж я слишком надаедлив бываю эдак высокомерно да красным бросает :" Всех убью один останусь",но не отстает,сволочь высокомерная, ни на шаг и шмаляет исправно
Ваш ответ: