Полная Версия: Максимум из движка Морровнда
sugar
Когда моровинд только вышел моя мошина еле тянула его на средних качествах но не давно вот сделал абгрейд и теперь мор просто летает отсюда возникает вопросец что нужно подрехтовать в "Morrowind.ini" чтобы игра стала ну совсем красивой. Всётаки умельцы та сделали в этом файле чтобы вода была красивой (если поставить тот "мод" вода действительно красивая почти как в халфе2) так как же это проделать со всем остальным. Может моды есь какие хотелось бы узнать.
Infernal knight
Существует так называемые моды ретекстурирования и ремоделирования Морровинда - текстуры делают более симпатичными, большего размера, а модели делают более детализированными более полигональными. В частности посмотри моды из серии Better Faces. Кое-что ты можешь найти в теме с линками на страницы с модами, а кое-что найдешь в инете.

P.S. Подумай десять раз перед тем как запостить что-либо так же безграмотно написанное...
Rainhard
В принципе разницы практически я не увидел, что изменять файл, что в настройках игры. Хотя Система у меня в полне нормальная.
(не буду рекламировать производителей а то забанят)
Вода конечно же не такая как в халфе2, шейдеры другие апсолютно.
Ваш ответ: