Полная Версия: Вылеты в Сан-Фране
Zhuckoff
Собственно, зайдя на излете своих исканий в Сан-Франциско, решил повоевать с местными мастерами рукопашного боя. Сначала все было хорошо. Подрался, побил усех. Но потом случился вылет. И я не успел сохраниться. Были сейвы перед началом карьеры бойца на ринге. Начал снова драться, опять усех побил. Но тут случилась пренеприятнейшая вещь. При потемнении экрана перед появлением чузена в доме поверженного лагеря вылеает сообщение об ошибке и игра, естественно, вылетает. И так уже который раз. Пробовал грузить другие сейвы, сейвился во время боев, без оных etc. Даже фолл переустановил. Бестолку. Может, кто сталкивался или поможет просто советом?

Fallou2 от ЛК, образ от The LxR'а, без модов и патчей.
Машина: IRU-Intro1214CD, PIV-2,4, 640 MB ОЗУ, Win XP he.
Fallplayer
У меня Ф2 от фаргуса, было тоже самое - если гасишь за раз много народа, с некоторой долей вероятности происходит вылет.
Zhuckoff
У меня он вылетает со 100% гарантией даже при битвах просто с Ло-Паном или Драконом.
Zhuckoff
Лечения так и не нашел. Загрузил сейвы пораньше, битвы все выиграл. Но вылеты случались регулярно. Сан-Фран вообще богат почему-то на вылеты.
Но при выставлении совместимости на 95-ю винду вместо 98-й почему-то вылетов стало в разы меньше, а вот что с совместимостью на 98, что без какой-либо совместимости - различий нет.
Тему можно закрыть.
Ваш ответ: