bestagent
7 January 2006 | 19:27
Вот решил до сессии поиграться а тут глюк такой после 2 дней игры выскакивает "Ошибка при сохранении игры! Невозможно сохранить игру".
С загрузкой тоже самое. Помогите разобраться или ссылку на ответ киньте.версия вроде 1.02. чья не знаю у меня дистриб просто. еще зарегиться проситься.
Wasteland Ghost
7 January 2006 | 19:38
Открой fallout2.cfg и убедись, что master_patches и critter_patches указывают на одну и ту же директорию.
Сомневаюсь, что проблема в данном случае в этом, но проверить стоит ;). Мало ли что.
Tassadar
8 January 2006 | 12:18
У меня такое тоже было. Помог только полный снос папки Savegame. К счастью, я на случай таких глюков сделал резервную копию этой папки. А у тебя такая копия вряд ли есть. Чтож, "компьютер не подчиняется законам физики: только в нём глюки возникают из ниоткуда, а файлы пропадают в никуда". Это я к тому, что все сейвы пропадут и придётся начинать игру заново.
Wasteland Ghost
8 January 2006 | 19:54
Да, ещё может быть проблема с некорректным определением свободного места. Параметр free_space в fallout2.cfg нужно выставить в ноль. Кстати, помогает и в том случае, если Фол ругается на свободное место при запуске.
Pioneer
11 January 2006 | 07:24
Для таких случаев надо делать два сэйва , например :
сохраняем на 1 , за тем на 2 , за тем на 1, за тем на 2 и т.д.
Я всегда так делаю , после 1-го такого же случая.