Полная Версия: Перестал запускаться Fallout 2
Fet
Хм, поменял комп и фолл(второй) перестал запускаться. До этого с тем же хп все было норм, а теперь начинает грузиться и падает.
Есть мысль, что дело в 64 разрядном процессоре амд, до этого был простой п4 2000
Мб кто нить знает как это вылечить? Режим совместимости не помогает.
Pioneer
Винда какая ?? У меня была ХР СП1 игра тоже не запускалась , поставил ХР СП2 и все в порядке , игра запускается и работает. Или вооюще попробуй поставить 98 8)
inferno
Только что попробовал на AMD 64 3000+ с windows xp x64, всё прекрасно работает.
Pioneer
2Fet
Разбей Ж\Д на два диска и установи на один из них 98-ю винду , для старых игр ;)
zzq
..а у меня на XP SP1 все прекрасно работает..
Fet
Только что попробовал на AMD 64 3000+ с windows xp x64, всё прекрасно работает.
хм, а у меня проц атллн 3200 64 но винда хм сп1 обычная.
интересно, надо попробовать хп 64 поставить.

Отправлено: [mergetime]1136880901[/mergetime]
Все сделал, вот так ппц, случайно вышло. Залез в кфг файл, там строка art_cache_size=1048, поменял ее значение на 1026 и все заработало =))))
Caldun
ХР СП1 игра тоже не запускалась , поставил ХР СП2 и все в порядке

Не знаю, у меня на обоих нормально идет.

Разбей Ж\Д на два диска и установи на один из них 98-ю винду , для старых игр ;)

Лучше Millenium - у меня на 98 графика глючила и игра подтормаживала.

Кто знает почему - прокмментируйте!

Комп - P3 800 MHZ.
Mad Bramin
Лучше Millenium - у меня на 98 графика глючила и игра подтормаживала.

Кто знает почему - прокмментируйте!

Комп - P3 800 MHZ.

могу предположить что дрова видюхи(или еще чего-нибудь из системных устройств) в Линоллиуме посвежей чтоли(особенно если карта вроде Savage4 или TNT2), или DirectX,просто 98 весьма мало "встроенных драйверов" под оборудование имеет.

PS Да и вообще не советовал бы ставить 9x системы на машину под 64 бита--получите полный набор всевозможных глюков,уж больно комп новый и системы старые ведь почти 6-7 лет прошло,с выхода Линоллиума.Может и будет работать, но не во всех случаях.Иногда WIN 98 установленная на машине и с сокетом 478 не идет вообще, а тут Атлон 64.....
Ваш ответ: