Полная Версия: Ло Пан фатален!
Randel
я плохой, но когда хочу потренероваться у него - появляемся на арене, идет пренеприятный звук, аль+таб - сообщение такого характера: an integer divide by zero was encountered at address 004e59ec, Click on Ok to terminate application. То есть ошибка проскакивает почему то... У меня такие же проблемы с караванами, как и описано в сборнике багов (при встрече обороняющегося каравана Чузен уходит в пустыню без своего каравана, а при приходе к месту назначения - вы бросили караван!). Приходится перегружатся.

мож патч какой поможет? хочу учится дратся!
Rejete parla Societe
Randel
Какая версия Фолла? (Чей перевод и сама версия, посмотри в главном меню).
Randel
от Фаргуса, 1.02
Wozrogdenec
2Randel
Какова конфигурация компъютера?

Попробуй, переустанови игру (полностью).
Randel
Pentium4, 2.8 Ghz, 512 мб ОЗУ
видеокарточка на 128 мб

переустановка не помогла

Отправлено: [mergetime]1137496156[/mergetime]
еще одно обстоятельство - не важно учишься или дерешься, 2 сек на ринге в Сан-Фране и вылет идет...
Zhuckoff
Сан-фран богат на баги.
Установи совместимость с 98-й/95-й.
Rejete parla Societe
Randel
Вообще ринг в Сан-Фране - это самое глючное место в Сан-Фране, который "богат на баги", как выразился Zhuckoff. Теоретически, все должно работать - и обучение и драка, но глюки неизбежны. Мне кажется операционка тут ни при чем. Может, Фаргус вообще более глючен в этом глючном месте?
Randel
как поставить эту самую совместимость? у меня ХР
Kaa
Заходишь в свойства ярлыка, выбираешь последнюю закладку. Там будет видно.
Randel
пробы изменить совместимость результата не дали...
MT
Версия палёная, ИМХО. В ошибке англицким по белому написано, что произошло деление на ноль. Сомневаюсь, что операционка в этом виновата...
Corsar
Извините что вмешиваюсь.
У меня был другой баг: сан фран,арена,Ло пан.
Пере еб..... всех приспешников,его.
На арене я(стоя),он(в крови), и я никуда,
в чём дело?
Ваш ответ: