Полная Версия: Труп анклавера
Fallplayer
Труп в "Марипозе" (на втором этаже). Хммм... какой-то он странный... Может у меня баг какой-нибудь?
Хотя не похоже...
Смотрел через маппер - в ивентаре отображается как простой анклавер.
Есть хоть какие-нибудь сведения об этом "гуманоиде"?

Поиск юзал - вроде бы не нашёл похожей темы...
Viruss
А чего в нём странного? Я что-то непойму.
Awsom
Ну вообще то да - странноватый малость. Наверное его Бозар таким странным сделал :)
Fallplayer
QUOTE (Viruss)
А чего в нём странного? Я что-то непойму.

Присмотрись.
Во-первых: слишком короткий для простого анклавера.
Во-вторых: в каком-то синем шлеме.
К тому же, таких моделей анклаверов (кроме этой) в игре нет (ни живых ни трупов).
Так он выглядит в "свойствах" в маппере.
Viruss
Ну синий шлем это вовсе не шлем а костюм который надевает боец под па. Это ещё из 1 фола видно было. А почему он маленький не понятно, хотя наверно поросто при редактировании картинку слуайно поменьше сделали.
redjoker
Может этот анклавовец просто, какая не будь высокопоставленная персона, например полковник. Может просто глюк. Какие при нём предметы? А может ещё один прикол разработчиков аля жёлтая карта. :)
Fallplayer
QUOTE (Viruss)
Ну синий шлем это вовсе не шлем а костюм который надевает боец под па. Это ещё из 1 фола видно было.

Точно! Сейчас его в маппере повертел вокруг оси - действительно костюм.
Нашёл такого же (около каменной кучи, во второй комнате, на втором этаже базы). В меню инвентаря выглядит как обычный гвардеец АНКЛАВа. Из этого можно сделать вывод: обычный анклавер, но убит как-то по-интересному.
Попробую анклаверов из разных видов оружия поубивать.

P.S.: Ну и зрение у тебя!
QUOTE (redjoker)
Может этот анклавовец просто, какая не будь высокопоставленная персона, например полковник. Может просто глюк. Какие при нём предметы? А может ещё один прикол разработчиков аля жёлтая карта. :)

Как я понял - это не глюк, поскольку он прорисован. И к тому же как оказалось обычный анклавер.
В инвентаре ничего нет, да и на что это влияет? Склоняюсь к "приколу разработчиков".

Аклавер во всех ракурсах.
Zhuckoff
Вообщем-то это мог быть и не Анклавер вовсе :)) Точнее, бывший анклавер... А завалили его свои же...
redjoker
>но убит как-то по-интересному.

Ну это дело рук супер-мутантов. :)
Kaa
Такой маленький - потому что карлик. Наверное.
А что худоват для карлика... У него все кишки вывалились или жир испарился после лазерного луча.
Nico Steiser
Мож его найткины освежевали?
Derek
Похоже что это не Анклавовец, а простой парень из Broterhood of Steel, из Fallout: A Post Nuclear Role Playing Game. А умер он из-за 7 выстрелов из Bozar'а.
Ваш ответ: