Fallplayer
27 January 2006 | 00:11
Труп в "Марипозе" (на втором этаже). Хммм... какой-то он странный... Может у меня баг какой-нибудь?
Хотя не похоже...Смотрел через маппер - в ивентаре отображается как простой анклавер.Есть хоть какие-нибудь сведения об этом "гуманоиде"?
Поиск юзал - вроде бы не нашёл похожей темы...
Viruss
27 January 2006 | 11:03
А чего в нём странного? Я что-то непойму.
Awsom
27 January 2006 | 11:48
Ну вообще то да - странноватый малость. Наверное его Бозар таким странным сделал :)
Fallplayer
27 January 2006 | 15:03
QUOTE (Viruss) |
А чего в нём странного? Я что-то непойму. |
Присмотрись.
Во-первых: слишком короткий для простого анклавера.
Во-вторых: в каком-то синем шлеме.
К тому же, таких моделей анклаверов
(кроме этой) в игре нет
(ни живых ни трупов).
Так он выглядит в "свойствах" в маппере.
Viruss
27 January 2006 | 20:38
Ну синий шлем это вовсе не шлем а костюм который надевает боец под па. Это ещё из 1 фола видно было. А почему он маленький не понятно, хотя наверно поросто при редактировании картинку слуайно поменьше сделали.
redjoker
27 January 2006 | 22:48
Может этот анклавовец просто, какая не будь высокопоставленная персона, например полковник. Может просто глюк. Какие при нём предметы? А может ещё один прикол разработчиков аля жёлтая карта. :)
Fallplayer
27 January 2006 | 23:01
QUOTE (Viruss) |
Ну синий шлем это вовсе не шлем а костюм который надевает боец под па. Это ещё из 1 фола видно было. |
Точно! Сейчас его в маппере повертел вокруг оси - действительно костюм.
Нашёл такого же (около каменной кучи, во второй комнате, на втором этаже базы). В меню инвентаря выглядит как обычный гвардеец АНКЛАВа. Из этого можно сделать вывод: обычный анклавер, но убит как-то по-интересному.
Попробую анклаверов из разных видов оружия поубивать.
P.S.: Ну и зрение у тебя!
QUOTE (redjoker) |
Может этот анклавовец просто, какая не будь высокопоставленная персона, например полковник. Может просто глюк. Какие при нём предметы? А может ещё один прикол разработчиков аля жёлтая карта. :) |
Как я понял - это не глюк, поскольку он
прорисован. И к тому же как оказалось обычный анклавер.
В инвентаре ничего нет, да и на что это влияет? Склоняюсь к "приколу разработчиков".
Аклавер во всех ракурсах.
Zhuckoff
27 January 2006 | 23:15
Вообщем-то это мог быть и не Анклавер вовсе :)) Точнее, бывший анклавер... А завалили его свои же...
redjoker
27 January 2006 | 23:21
>но убит как-то по-интересному.
Ну это дело рук супер-мутантов. :)
Kaa
28 January 2006 | 14:57
Такой маленький - потому что карлик. Наверное.
А что худоват для карлика... У него все кишки вывалились или жир испарился после лазерного луча.
Nico Steiser
29 January 2006 | 13:41
Мож его найткины освежевали?
Derek
24 February 2006 | 10:37
Похоже что это не Анклавовец, а простой парень из Broterhood of Steel, из Fallout: A Post Nuclear Role Playing Game. А умер он из-за 7 выстрелов из Bozar'а.