Полная Версия: У торговцев исчезло бабло
Nofelet
Всем привет! Заранее сорри если тема была - но просмотрел вроде весь форум и не нашел подобного.
Накопилась куча шмоток, как обычно иду в Реддинг или SF - туда где бабло у торговцев появляется заново - а бабла у них нет. Уже и по пустыне бродил долго и перегружал самый ранний сэйв - пофиг. А выкидывать шмотки жалко 8)
Может кто сталкивался?

Да и еще, вроде бы не видел в описаловах такой фичи - если баян прошу не пинать. В SAD можно поотключать роботов вручную, хоть они вроде и так отключены - 200 экспы за одного дают вроде. Мелочь а приятно.
Wozrogdenec
2Nofelet
Если и баян, то я не в курсе...:-/
В SAD можно поотключать роботов вручную, хоть они вроде и так отключены - 200 экспы за одного дают вроде.

Это чем же поотключать - "Ремонтом"? 8()
Сколько очков у тебя на этом умении?
Lutenant
Я исмследовал этот вопрос.
у продавцов ИМХО есть ограничение на количество позиций товара. Если позиций много - товар не обновляется.
Если скупить у продавца весь товар (деньги потом лучше украсть) и выкинуть, то наличность появится. Что-бы такого не возникало нужно продавать только те позиции которые у продавца уже есть.

>>>Если и баян, то я не в курсе...:-/
никак не пойму что такое БАЯН

ЕМНИП ремонтом. плюс 200 опыта за каждого робота это конечно приятно, только почему они продолжают меня атаковать?
hamster
никак не пойму что такое БАЯН

Баян — Основные аспекты Вашего творчества были неоднократно раскрыты другими авторами. (с) Википедия

Короче, "было год назад" =)
Ваш ответ: