Nofelet
28 January 2006 | 14:47
Всем привет! Заранее сорри если тема была - но просмотрел вроде весь форум и не нашел подобного.
Накопилась куча шмоток, как обычно иду в Реддинг или SF - туда где бабло у торговцев появляется заново - а бабла у них нет. Уже и по пустыне бродил долго и перегружал самый ранний сэйв - пофиг. А выкидывать шмотки жалко 8)
Может кто сталкивался?
Да и еще, вроде бы не видел в описаловах такой фичи - если баян прошу не пинать. В SAD можно поотключать роботов вручную, хоть они вроде и так отключены - 200 экспы за одного дают вроде. Мелочь а приятно.
Wozrogdenec
30 January 2006 | 12:26
2Nofelet
Если и баян, то я не в курсе...:-/
QUOTE |
В SAD можно поотключать роботов вручную, хоть они вроде и так отключены - 200 экспы за одного дают вроде. |
Это чем же поотключать - "Ремонтом"? 8()
Сколько очков у тебя на этом умении?
Lutenant
30 January 2006 | 12:43
Я исмследовал этот вопрос.
у продавцов ИМХО есть ограничение на количество позиций товара. Если позиций много - товар не обновляется.
Если скупить у продавца весь товар (деньги потом лучше украсть) и выкинуть, то наличность появится. Что-бы такого не возникало нужно продавать только те позиции которые у продавца уже есть.
>>>Если и баян, то я не в курсе...:-/
никак не пойму что такое БАЯН
ЕМНИП ремонтом. плюс 200 опыта за каждого робота это конечно приятно, только почему они продолжают меня атаковать?
hamster
30 January 2006 | 13:13
QUOTE |
никак не пойму что такое БАЯН |
Баян — Основные аспекты Вашего творчества были неоднократно раскрыты другими авторами. (с) Википедия
Короче, "было год назад" =)