Решил тут пройти второй фол в очередной раз. На этот раз выбрал роль "злого дядьки":) Ну и естесственно решил в Модоке выполнить квест с фермой призраков, т.е. провести зачистку сей фермы. Ну отправилось все мужское население Модока: я, шериф Джо, Фаррел, придурок Корнелиус, Балтас и Гришем с сыночком Давином. Короче, на первых минутах (когда моя группа оказывается лицом к лицу с группой слагов) кто-то из протекторов или слагов прикончил Балатаса. Завязалась бойня, протекторов почти сразу мы вынесли, за слагов же пришлось долго гонятся. Так вот, пока я гонялся за очередным слагом, какой-то недобитый протектор прострелил башку Гришему (сам видел как он умер, именно умер, а не отключился). В общем с этими двумя потярями (Балтас+Гришем) я зачистил сектор. Потом решил вернуться в Модок, пообщаться с "участниками" резни, выслушать, так сказать, их впечатления:) Обхожу все дома, смотрю... Гришем стоит у себя в домике жив, здоров и невредим! Я офигеваю и иду в дом Балтаса (думаю, значит и Балтас ожил). Его нигде нет. Есть подозрение, что Гришем "воскрес" потому что я еще не выполнил кго квест:) Вот такой глюк.
Такое вообще часто в фоле бывает? Может я раньше внимания не обращал?