hasan
2 February 2006 | 13:09
Заметил давеча любопытную особенность: муравьи в шахте Брокенхилла (там, где воздухоочиститель надо починить) очень странно реагируют на выстрел из 14 мм пистолета. При неприцельном выстреле с одного попадания не умер ни один муравей, при выстреле в голову с первого попадания умер 1 из 6 подопытных, правда выстрел в "усики" убивал членистоногих сразу. Чем можно объяснить такую лажу? По параметрам 14 мм Пистоль мощнее чем револьвер Магнум, но демедж по муравьям не более 9-10 наносился, в то время как револьвер гарантированно убивал муравьев сразу.
З.Ы. Может, из-за боеприпаса? он там вроде именуется 14мм БП (и где-то на форуме я видел темы, посвященные особенностям БП боеприпасам)
Alt Muller
14 February 2006 | 00:07
AP боеприпасы в самом деле не радуют демеджем, и бронебойность не спасает положения. AFAIR, в версии 1.03y БП-патроны имеют большее повреждение. А то даже обидно. Прохождение от РБА зовет бронебойные патроны не иначе как разменной монетой.
Wozrogdenec
14 February 2006 | 12:38
2hasan
Ага, среди кучи патчей и фиксов у меня лежит один архивчик.
В ридми сказано, что фикс чинит несуразицу с патронами.
Подробнее не описывалось что же и менно - теперь буду знать!
Не буду врать как назывался архив в оригинале, у меня сейчас он называется f2ammo-fix.zip
Кстати, подойдёт ли он для Первого и нужен ли он там?
Fadie
15 February 2006 | 11:01
Не буду врать как назывался архив в оригинале, у меня сейчас он называется f2ammo-fix.zip
Кстати, подойдёт ли он для Первого и нужен ли он там?
индекс f2 в названии файла тебе ни о чем не говорит? :D
Derek
24 February 2006 | 10:22
У меня похожее было с Мутантами, на Военной Базе. Иду с Gatling'ом, навстречу мутант. Я в него все патроны высадил у него только -15 жизней отнялось. Вот такая, блин, фигня!