Полная Версия: Navarro
Nico Steiser
Прохожу впервые.

Первый раз зашёл в Наварро, убил сектанта, зашел один внутрь, спёр всё что можно (к командиру базы я зайти не смог, чертежи вертибердов не берутся).
Ушел с базы. Прочитал на сайте, что если разговор плохо прокачен, то надо мочить всех. Зашел на бензоколнку. Сохранился. ЗАшёл с камрадами, всех перемочил (в подземной базе) - в открытых шкафах в комнате командира ФОБа нет. Закрыте не открываются (локпик - 40%, есть электро и обычные отмычки).
1. Как открыть два запертых шкафчика? (если беру в руки отмычки - пишет "ничего не произошло", даже не пытапясь взломать. Вручяную - пытается, но безрезультатно).
2. РАспишите плиз с кем и как надо поговорить, чтобы взять чертежи.
А то и Куинси и Рауль отвечают типа я занят и т.д.

Всем спасибо.
Fallplayer
1. Как открыть два запертых шкафчика? (если беру в руки отмычки - пишет "ничего не произошло", даже не пытапясь взломать. Вручяную - пытается, но безрезультатно).

Попробуй динамитом. Просто активируй и рядом положи - замок будет уничтожен.
Так же при спиче = 80% можно обмануть командира и взять ФОБ не взламывая шкафчик.
2. РАспишите плиз с кем и как надо поговорить, чтобы взять чертежи.
А то и Куинси и Рауль отвечают типа я занят и т.д.

Спроси о том где находятся чертежи вертибердов либо у главного компьютера, либо у учёных в центре управления вертибердами
(не уверен, но по-моему ещё у кока спросить). Далее скажи Куинси что Рауль послал тебя за ними.
hamster
(не уверен, но по-моему ещё у кока спросить)

По-моему, повар говорит о Рауле и Квинси, а не о чертежах.
Nico Steiser
Fallplayer, hamster

Спасибо, щас попробую.
Fallplayer
QUOTE (hamster)
По-моему, повар говорит о Рауле и Квинси, а не о чертежах.

Обо всём говорит:
{137}{}{Рауль, механик вертибердов, не любит Куинси, руководителя группы
техобслуживания? Они частенько ругаются. Я даже не думаю, что это на
профессиональной почве. Рауль - наглая задница, а Куинси нормальный парень.
Надеюсь он победит в конце концов.}
{121}{}{Меня интересуют вертиберды. Где я могу найти их планы?}
{147}{}{Почему ты ими интересуешься? А, неважно. Думаю, что Куинси хранит их в комнате техобслуживания. }

Но я не уверен появляется ли после этого ветка в диалоге с Куинси...
Nico Steiser
Фоллплейер

Пасиба, но у меня разговор=30 имхо из-за этого и не получилось (а может из-за того что надо было при первом посещении наврро так делать).
Короче я утопил базу в крови и взломал ящик с планами. Дебильно, зато помогло и не пришлось голову ломать :-).

И чтоб не создавать новую тему (хоть и оффтоп):

что делать в анклаве?
1. Есть сейв рядом с президетом и прямо перед Френки. Про карту доступа узнал только поиграв и выйдя в инет.
2. Обязательно ли брать для прохождения карту доступа?
3. Как её взять у президента?
4. Чем лучше всего мочить френка? Оружия всякого дофига.
СмолГанс - 91, БигГанс - 100.

Пасиба ещё раз.

NoNick
2. Не обязательно. Просто если хочешь облегчить жизнь и сделать так чтобы тюрреты тебе помогли мочить Френка - бери.
3. Потихоря убить президента. Лучше всего суперстимпаками.
4. Бозаром, импульской или гауссом.
Nico Steiser
NoNick
А я пробовал призеднта убить - убил. Гауссом.
Карты на трупе нет. А суперстимпаками как мочить - исп. на. ? Скока штук надо?

И ещё. В анклаве где-нибудь лежат патроны 223 калибра?
А то у меня к бозару их всего 28 осталось...
YikxX
2 Fallplayer: С поваром можно поговорить о чертежах, но после этого нужная ветка в разговоре с Квинси не появится, так как в скрипте повара глюк - не устанавливается в 1 нужная переменная.
Positive
2 Nico Steiser
достачно 7 стимпаков.

Патронов вроде нет, хотя чёрт знает)))
Nico Steiser
Positive
1. А говорить с президентом надо? До? После?
2. Я в него всадил 8 (!!!) спуерстимпаков. И что? Стоит, гад такой.
Глюк? У меня версия 1.03.
3. Гранит. У меня разговор=35. Гранит только глумится надо мной, а как нападу на Хорригана ещё и ему помогает. Сколько надо иметь разговор, чтобы Гранит присоединился?
4. Почему если на президента использовать кражу, то карман пуст?
Карта появляется только при определенном убийстве?
hamster
2Nico Steiser
Слушай, может просто прохождение скачаешь? F2 Map, например.
Wozrogdenec
2Nico Steiser
2. Я в него всадил 8 (!!!) спуерстимпаков. И что? Стоит, гад такой.

ЛоЛ
"А ты головой шевельни..." (с) Анекдот

Нажми в ПИП-Бое "отдыхать час", ЕМНИП
Nico Steiser
hamster

ща посмотрю, пасиба.

Возрожденец
хахаха, во я придурок.....

Пасиба!
Derek
Ты скажи как уговорить тех парней чтобытебя без боя пустили на базу, остальное я для тебя найду. ( Кстати ты говорил с ребятами из Братства Стали насчет чертежей ( В Сан-Франциско, к примеру), Или С Хабологистами?)
Shade
Чтобы пройти в Наварро без боя необходимо:
1. Поговорить с М.тью насчет чертежей.
2. Найти ветку диалога, где Чузен задает Мютью пирмерно такой вопрос: "Как же я туда пройду, это же военная база", на что Мэтью ответит примерно так: "Прикинься новобранцем" (я выходил на эту ветку завершая первый разговор "Ладно, я подумаю", а потом начинал с ним говорить снова).
3. Прийти в Наварро, начать говорить с привратником одному (можно оставить спутников в Фриско, можно прямо на бензоколонке, а потом их опять взять :) ).
4. Выйти на ветку диалога об Анклаве, потом о новобранцах (весьма вероятно, нужен прокачанный спич, у меня к этому времени обычно около 90).
5. Привратник скажет пароль (ЕМНИП, "Голова овцы").
6. Пройти по тропинке (в сарай даже не соваться).
7. Посту сказать пароль, опять-таки нужно быть одному, а то в первый раз прогонят, потом поднимут тревогу, ЕМНИП.
8. Шляться по базе :)
YikxX
3. Прийти в Наварро, начать говорить с привратником одному (можно оставить спутников в Фриско, можно прямо на бензоколонке, а потом их опять взять :) ).

Совсем не нужно. Можно просто на вопрос Криса о толпе, ответить: "Я нанял охрану". Этого достаточно.
Derek
Так, уже неплохо... Сейчас посмотрим... Не ждите, без SMG 246 не вернусь... Ну и без планов, тоже. :)
Sarge Granit
2Nico Steiser
У президента нельзя украсть карточку, потому что она у него на шее надета. (Там скрипт она только после смерти президента появляется.). Да только взрывать его не надо, а то карточка того сгорит. Или порвется. Не знаю в общем что с ней станет.
Сежант который Гранит (хе-хе) присоединяется вроде если разговор 80 или обаяние 8. А пушки надо включить когда уже реактор поломаешь. Прокрасться мимо хорригана вставить карточку, выбрать президентский допуск и ввести в терминал что-то типа защита от посторонних.
Вот тогда можешь просто наблюдать в сторонке. Как беспомощного босса поливают огнем с дюжину пушек и 4 крутых анклавовца. =)
P.S.
Какой у тебя уровень на момент когда ты на вышке? Че так мало Биг ганс и Смолл Ганс прокачено?
YikxX
Кстати, чтобы заюзать терминал, нужна Наука 100 и выше.

P.S. А с карточкой ничего не будет, взрывай ты президента хоть 100 раз. :)
Sarge Granit
Блин значит у меня глюки, когда президент разрывается или по нему из ракетницы стреляешь то карточка проподает.
=(
Shade
Если убить Президента взрывом, то (как оно и положено), весь его инвентарь (карточка) вывалится "так". А так как там стоит стол, то он своим спрайтом перекроет спрайт карточки, лежащей на полу. И достать ее никак.
Tassadar
Т.е. как это? Я раз 10 президенту накладывал в карман взрывчатки, он взрывался, я пиксель-хантингом находил карточку (там ее пикселей 5-6) и все работало по накатанной.
Mosey
А рукой по правой клавише мыши, интересно, его подвинуть нельзя?..
Cassedy
Президента двигать нельзя. Удивительно, что вы такие недогадливые... маленький кусочек карточки торчит в куче мяса Президента... никогда не видел человека у кого бы возникли с этим трудности. (ИМХО: настоящие Фоллаутеры валят Френки в одиночку в неравном бою!!!)
Кончайте оффтопить.... Президент не в Наварро
Derek
Ха-ха-хах-хахахахахахахахааха! Я! Прошел! Без! Боя! Подошел! К шкавчику! Открываю! МИНА-ЛОВУШКА!!!!! МИНУС 363 ЖИЗНИ! А У МЕНЯ ИХ 999! Открыл, на меня все напали, а я чертежи хап-хап и слинял... Ха!
Ваш ответ: