Ron
3 February 2006 | 21:39
Люди добрые, где же взять этот пипбой? Насколько я понял, он берется в начале игры, где-то читал что его выдают в деревне после храма. Но мне дали только флягу "13" и несколько монет... Может зависит от статсов/умений, или еще чего нибудь? Был в Кламасе, Дене, Волтсити, Геко, Нью-Рено, Модок, Убежища 15/13, взял этот "косогор", а пипа нету... Может я что-то не так делаю? Помогите!
Fallplayer
3 February 2006 | 22:19
Ты взял пип бой автоматически (ещё в Арройо) вместе с костюмом волтдвеллера. Нажми кнопку ПИП и откроются его свойства.
Ron
3 February 2006 | 22:29
Дело в том, что когда я жму на кнопку выскакивает сообщение что пипбоя у меня еще нету! Но когда с компа сгружают данные пишет типа "данные загружаются в пипбой"....
Zhuckoff
3 February 2006 | 23:47
Оппаньки. Кстати, интересная штука... А ты в ВолтСити уже заходил? При разговоре со Старком он спрашивает о наличие Пип-боя. Может, выдаст, черт знает. Хотя нигде об этом информации не было :)) В случае чего можно считать "дизЪинформацией" .
Ron
4 February 2006 | 00:18
В Волтсити Старк квест не дает, т.к. говорит мол "нужен пипбой а у тебя нет а свой я сейчас дать не могу"... Короче не выдает... Кстати, костюма волтдвеллера у меня тоже нет... Я так понимаю это синий костюм как в Волтсити? Или нет? Что же это за фигня такая, пробовал все патчи которые нашел, везде одинаково - никаких костюмов и пипбоя... Это только у меня так или у кого-то тоже было подобное?
Zhuckoff
4 February 2006 | 00:20
Э... А как ты выходил из Храма Испытаний? Мультик с костюмчиком был?
Ron
4 February 2006 | 00:39
Я игру скачал с инета, там никаких мультиков нет(наверное выкинули чтоб архив поменьше весил), но думаю наличие мультика не должно влиять на саму игру... Выходил после боя с кренделем, сразу оказываюсь возле палатки старейшины, захожу, разговариваю, дает флягу и деньги и говорит иди ищи Вика. Все...
Fallplayer
4 February 2006 | 00:50
Мдааа... чего только нет в инете, советую скачать нормальную версию игры.
Viruss
4 February 2006 | 01:12
Мда редкая проблема, встечается крайне редко но всё же она уже обсужждалась. В списке багов надо ответ поискать.
Зы а что в этой версии иры случается если без брони взять автомат или ракетницу? Небось персонаж пропадет и вылет из игры?
Ron
4 February 2006 | 02:49
Точно не помню с броней или без, но были такие глюки: в одной руке ружье, в другой что-нибудь, при переключении не переключает между ними, оружие заряжено но не стреляет, если несколько раз пытатся выстрелить - вылет. А вот с броней такая штука: если снять, то перс пропадает и вылет; если поменять - все нормально.
Искал в багах но ничего похожего не нашел. В чем вообще может быть проблема? Ставил разные патчи т.е. меняет .ехе и скрипты - не помогло, так где собака порылась?
Speaker
4 February 2006 | 05:12
Поищи в старых темах, я точно помню, что давали разные ссылки на патч. Так же, по идее, должна помочь замена fallout.ехе, ибо косяк, имо, в нем.
Viruss
4 February 2006 | 15:49
Помоему проблема в скрипте, может помочь замена скриптов Аройро на нормальные (после прохода через дверь происходит скрипт который выдает пип и костюм). А как ихвыдергнуть (точнее где они там находятся) я незнаю. Может из тех кто потрашил внутренности помнит годе именно они лежат, хотя помоему они в картах смонтированы.
Wozrogdenec
4 February 2006 | 15:58
2Viruss
QUOTE |
Помоему проблема в скрипте...(после прохода через дверь происходит скрипт который выдает пип и костюм). А как ихвыдергнуть (точнее где они там находятся) |
Есть идея, но смледует взять чара с подвешенным языком - уболтать охранника и всё.
Хотя может не в "проходе через дверь" проблема, а в последующем выполнении действий (загрузка ролика).
Lutenant
4 February 2006 | 16:05
QUOTE |
Помоему проблема в скрипте...(после прохода через дверь происходит скрипт который выдает пип и костюм). А как ихвыдергнуть (точнее где они там находятся)
Хотя может не в "проходе через дверь" проблема, а в последующем выполнении действий (загрузка ролика). |
Скрипт пип-бойя не в храме, а на карте Арройо (там где старейшая)
Скрипты карт лежат где-то там где и все скрипты, и имеют такое-же название как и сами карты.
Замена скрипта должна помочь, но я предложил-бы все-же взять нормальную версию игры, т.к. неизвестно какие еще глюки тебя ждут.
QUOTE |
При разговоре со Старком он спрашивает о наличие Пип-боя. Может, выдаст, черт знает. |
Не выдаст.
YikxX
4 February 2006 | 23:47
Этот скрипт называется arvillag.int
Ron
5 February 2006 | 05:45
Люди, я шокирован... Оказывается весь прикол в мультике! Скачал отдельно пачку игровых мультов и все стало нормально! Теперь после храма идет ролик и потом перс в костюме и с пипом! Често говоря, меньше всего подозревал такой вариант...
Спасибо всем, вопрос исчерпан.